ID работы: 6738405

Ночная пелена и мысли о тебе

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Огромный город тонет в огнях ночи и пелена облаков накрывает его и с новой силой заставляет дышать. Лишь ветер колышит макушки высоких деревьев, оставляя на облаках полосы, тянущиеся за километры от ночного города. Маргающий свет от проезжающих машин попадает в окно и каждую минуту освещает темную комнату. Мне бы подняться, чтобы задернуть окна шторами, чтобы свет не мешал тебе спать, но ты щюришься и не даешь встать, завладев моим телом. Кажется, что сейчас всё закончится, но ты вновь делаешь пару вдохов и с рывка делаешь это. Город останавливается и мы умираем. Здесь. Только вдвоём. Через пару минут я снова открою глаза и услышу только твой запах. Наверное, я сошёл с ума, но каждую ночь мы умираем вдвоём, а на утро стоит лишь уподобляться последним шансом вдохнуть твой запах с ещё тёплой подушки. Всё зашло слишком далеко и так дальше не может продолжаться, но снова ночь и ты смотришь в мои глаза, заглядывая в душу, а я таю, услышав твой голос, когда в очередной раз ты успокаиваешь кого-то из мемберов. Совсем не смотришь на меня. Помнишь как ты неожиданно повернулся и оказался в моём плену? Как бы это не прискорбно звучало, но в тебе все идеально. Я готов тонуть в твоих глазах и умирать снова и снова, когда ты делаешь это со мной, жадно взяв за волосы и, обжигая ухо сбитым дыханием. Чертовы огни города загораются снова и это знак. Ты берешь мою руку в свою, сплетая пальцы, и спокойно идёшь в комнату, где уже разбушевался пожар. Ты такой прекрасный в гневе. Кидаешь на кровать и ложишься сверху, одаривая поцелуями нежно-молочную кожу. Как же ты громко кричал моё имя. -По-моему нас могут услышать... -Плевать Каждый чертовый раз ты творишь то, чего я до сих пор не могу понять -Хичоль...Хи... И снова возгласы из-за закрытой двери На этот раз всё будет по-иному. Поверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.