ID работы: 6738450

Dream

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
-Домашнее задание на доске. Готовимся к самостоятельной работе по темам «Внимание» и «Память». Также напоминаю — у вас осталось две неделе, чтобы сдать курсовые. Смолина, останься. Твоя курсовая требует некоторых изменений. — С усмешкой произнёс преподаватель по психологии. -Но вы же сказали, что там все в порядке! — Возмутилась брюнетка, кусая губу. Что-то нехорошее будет это точно. Она посмотрела на Александра и увидела его ухмылку. — Может вы ошиблись? -Никак нет, Екатерина. Все свободны. — Вместе со звонком произнёс преподаватель, в ответ послышались только довольные возгласы. -Достал уже, бесит. Сколько можно? Вечно меня дёргает. — Тихо возмущалась девушка, собирая сумку. -Да тихо, может он влюблен в тебя, поэтому и зовёт постоянно. — Предположил её друг, улыбаясь, будто знал всё, что скрывает Катя. -Дурак, что ли? — Брюнетка взяла сумку и направилась к столу преподавателя. -Удачи, подруга, — хитро улыбнулся Олег, обнимая её. Через две минуты аудитория опустела. -Ещё раз он тебя обнимет я переломаю ему все кости. — Совсем не шутя, сказал её возлюбленный. Его скулы подрагивали, что свидетельствовало о его злости. -Александр Александрович, вам не кажется, что вы перегибаете палку? — Вопросительно подняла бровь Катя. -Солнышко моё, ты же знаешь, я не могу спокойно на это смотреть. — Зелёноглазый взял её руки в свои, и вроде бы уже успокоился, как заметил одну вещь. Точнее её отсутствие. — Смолина, либо ты мне объясняешь где кольцо, либо я не знаю, что с тобой сделаю, но домой ты не дойдёшь. -Саш, я не ношу его в университете. Возникнет куча вопросов от одногруппников, и я не знаю, что говорить. Кажется, это не подействовало. Саша развернулся к ней спиной и стал собирать конспекты урока в папку. Катя вздохнув, подошла к парню, обнимая со спины. -Саш, хорошо. Я буду его носить, не снимая. Только не обижайся. -Ты должна сама решать хочешь ты его носить или нет. Одевать его потому что так хочу я — не нужно. — В голосе слышались злость и раздражение, мышцы тела были напряжены. -Я хочу, потому что я самая счастливая жена на свете. — Прошептала девушка своему мужу куда-то в шею, отчего он вздрогнул. — Хочешь наказать меня за непослушание? Здесь и сейчас... -Катя, ты играешь с огнем... — Саша медленно повернулся к ней, наблюдая за её губами. Они двигались настолько сексуально, что он просто не мог удержаться от того, чтобы взять её здесь, на этом столе. Две секунды хватило для того, чтобы он закрыл дверь ключем, и усадил девушку на рабочий стол. Его губы стали покрывать её шею. Саша провёл кончиком языка линию вдоль всей шеи, кусая её, и целуя. С рубашки вмиг слетели пуговицы, ткань безвольно сползла по рукам девушки. -Господи, Катя, я запрещаю носить красное бельё на пары, слышишь? — Прохрипел парень, снимая красный кружевной лиф со своей девушки(жены). -Я возьму тебя здесь и сейчас, потому что не могу уже терпеть, — прошептал парень. — Я.. Я.. — Но Катя притянула его к себе, и окончание его слов затерялись у ее губ. Он целовал ее нежно, осторожно, но сегодня ей не хотелось мягкости, и она, сжав его рубашку в кулаках, сильнее потянула его к себе. Он тихо застонал ей в рот, когда её рука стала гладить его член через брюки. Руки парня стали ласкать грудь девушки, его язык обследовал шею, оставляя яркие отметины на её нежной коже. Александр резко задрал юбку Кати, и одним пальцем отодвинул ткань трусов. Он провёл ним по половым губам, задевая клитор, отчего брюнетка дернулась, громко выдыхая. Одной рукой он надавил ей на плечо, тем самым улаживая её на свой рабочий стол. Его губы коснулись её горячего соска, он стал играть с ним, второй же рукой дразнил её там — внизу. Он гладил её ноги, поднимался выше, поглаживал половые губы, опять же немного задев ту самую горошину, а потом отступал. Ему нравились эти сладкие пытки. Ему нравилось, как она тихо стонет, как её тело тянется за его руками, моля о ласке. -Саа...шааа... Пожалуйста, — прошептала брюнетка, наверняка возбужденная до предела. Её рука спустилась к заветному месту, чтобы хоть как-то помочь самой себе, но Саша ловко перехватил её руки. -Неет, милая, не сейчас. Её дикий взгляд, молящее тело о разрядке ещё сильнее распаляли его возбуждение. Член парня уже стоял в боевой готовности, но Александр никуда не спешил. Он все же остановился на одном месте. Его пальцы стали играть с её клитором, лаская его. Девушка кусала губы, чтобы не стонать в голос. Эта ситуация забавлять парня, его штаны чуть не трещали по швам. Он ввёл один палец в лоно девушки, потом второй. Катя вскрикнула, после чего сразу получила шлепок по заднице. Парень трахал её пальцами, наблюдая за её эмоциями. Её тихие стоны заводили его больше и больше. Александр уж слишком долго терпел, чтобы сдерживать себя сейчас. -Здесь только мы и охранник. Но это не значит, что ты будешь громкой. Веди себя тихо, — усмехнулся мужчина, растёгивая свои брюки. Он немного спустил их, доставая своё достоинство. Он коснулся головкой своего члена половых губ девушки, немного поводил им по складках лона, и вошёл. Резко. Грубо. Громко. Крик вырвался сам собой. А за ним ещё один. Сил себя сдерживать не было. Катя кричала, ласкала свои груди, когда её муж тиранил её тело. А он не мог остановиться, закрыть ей рот или что-либо сказать. Ему все это нравилось до боли в паху. Раз. Их глаза встретились. Соприкоснулись. Два космоса. Два. Толчок. Три. Ещё один. Четыре. Конец близко. Пять. Её бедра двигаются ему навстречу. Шесть. Ноги давят на его ягодицы. Семь. Он практически на грани. Восемь. Ещё немного. Девять. Её безумный крик. Оргазм накрывает девушку. Десять. Он кончает в неё, обессиленно ложа голову на грудь.

***

-Это уже третий раз, Саш, — тихо возмущалась Катя по дороге. В машине играла музыка, Саша расслабленно сидел за рулём. — Шанс забеременеть семьдесят пять процентов. -Это хорошо. Я спокойно могу обеспечивать нас. А ты будешь сидеть с ребёнком. Тем более залетела ты уже будучи замужем. — Улыбаясь ответил ей парень(муж, конечно же). Он погладил её щеку, и вновь стал смотреть на дорогу. -Саша! Что за шутки? -Это не шутки. Просто я люблю тебя. И хочу ребенка. Мне двадцать пять, если помнишь. Пора бы уже. -А мне только двадцать один. -Тебе как раз. — Катя ничего не могла сказать другого, ведь она была уже готова к этому. А все остальное неважно. Важен только он. -Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.