ID работы: 6738472

our fiery sunrise

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ты найдёшь сегодня?

Настройки текста
      Уже не такой тёплый, но все ещё солёный ветер с моря дул прямо в лицо, заставляя мои щеки краснеть от холода.         Это было глупо, наверное, встречать рассвет на побережье. В начале ноября. Но совершать необдуманные, глупые поступки, как этот, стало моей фишкой. Только с недавнего времени.         Ни пронизывающий ветер, ни мокрый, холодный песок совершенно меня не волновали. Единственное, о чем я мог сейчас думать так это только о ярком восходе ноябрьского солнца, которое последнее время так редко появляется на небе.          Шапка уже не могла согреть мои красные уши, а куртка и штаны были испачканы мокрым песком, который каким-то образом оказался и в моей обуви.       Песок пробрался даже в мои мысли, ведь в один из тысячи таких восходов песок был и в твоей обуви тоже. Он неприятно колол тебе ступни, как и мне сейчас. Но тогда было теплее. И восход был не просто ярким, он так пылал тогда.       Проблема в том, что это было когда - то, возможно в те времена, когда между тобой и мной все было хорошо или когда ты и я не переставая ссорились по пустякам,а после утешались легкими обжиманиями на ещё холодном после ночи песке. Было смешно наблюдать за тем, как ты пыталась доказать мне что-то и от твоей пламенной (как и восход)речи у тебя краснели щеки. А твои щеки были покрыты веснушками, которые я даже не пытался сосчитать, ведь их было слишком много.        Мне нравилось время, проведенное с тобой. Я не считал каждую минуту или секунду, когда ты и я были вместе, потому что действительно наслаждался видом и тобой, а такое случалось со мной редко. Тогда меня не беспокоили мысли о моих проблемах, словно с восходом солнца все размышления испарились из моей головы.        И это чувство было сравнимо с теми эмоциями, испытываемыми ночью, когда ты отдавалась мне вся. Именно эти моменты пылающих восходов и твоих оргазмов надолго отпечатались в моей памяти.       Этот рассвет был тусклым по сравнению с теми восходами, которые я встречал с тобой. Кажется, ты была причиной особой яркости цветов и оттенков неба до или после восхода. Своим присутствием ты скрашивала мои бесцветные будни, которые тянулись неумолимо медленно. Предрассветных часов я ждал с таким волнением и нетерпением, что приходил за час до тебя на побережье, надеясь как можно скорее увидеть наш пытающий  восход жаркого, летнего солнца и тебя.       Только жаль, что в те времена, когда после серьёзных ссор на ещё холодном после ночи песке я оставался, чтобы встретить уже не пылающий восход в полном одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.