ID работы: 6738555

Закат

Гет
NC-17
Завершён
7
Aotama бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Диана       "Вот знаете как бывает? Живёшь обычной жизнью, кажется, что ничего уже не будет происходить, но в один момент вся твоя жизнь меняется. Так и произошло со мной, с Дианой Фрезер, поправочка, теперь уже Ляхтич, девушкой, которая мечтала быть с любимым человеком.       Так уж случилось, но неожиданно этим человеком оказался не Ник Лазарев, с которым я жила бок о бок несколько лет. Нет. Этот человек оказался предателем... Предателем моих чувств и жизни.       Настоящим спасителем и обладателем моего сердца стал Маркус Ляхтич, холодный и жестокий на вид, но это только на вид. *довольно улыбается*       Марк единственный, кто захотел защитить бедную фею, попавшую в ужасную передрягу.       Прошло уже пять лет с момента тех событий. Мы сыграли шикарную свадьбу, облагородили наш дом, чтобы там было как можно больше растений.        У нас родилась самая прекрасная доченька Роза..." Конец POV - Мама, мама, - маленькая девочка с серыми глазами и пепельными волосами сидела на руках Марка и обнимала его за шею. - Пойдём уже, хватит дома сидеть! Смотри, какая прекрасная погода!       Фея встала, подошла к своей семье. С огромной нежностью поцеловала дочку в щёку и обняла мужа. - Конечно, идём, - улыбнулась Диана и взяла за руку своего возлюбленного.       Гуляли они очень долго, даже не заметили, как быстро прошёл день.       Марк и Диана стояли в обнимку на набережной, в то время как их дочь бегала по горячему песку и грелась в последних лучах заходящего солнца. - Мама! Папа! Вы только посмотрите, какой закат! - радостно произнесла Роза, подбегая к родителям.       Они переглянулись и счастливо улыбнулись друг другу, с радостью вспоминая все события, порой не очень хорошие, но благодаря которым они поняли, что такое настоящее счастье и наконец-то обрели его... А закат был поистине прекрасный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.