ID работы: 6738569

Персональное солнце Чимина

Слэш
PG-13
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе осень. Погода за окном совсем не радовала жителей Сеула. Холодный ветер и дожди наводили тоску. Хотелось сорваться, и рвануть, например, на Мальдивы. Многие так и поступали. А вот Пак Чимин так поступить не может. Для этого есть много причин: отсутствие денег, времени и проблемы с учебой. Чтобы хоть как-то выживать, юному омежке приходилось пользоваться любым заработком, какой он только мог найти. Кем только Пак не был: и маляром, и официантом, и уборщиком – всё равно денег хватало впритык. И тогда омега решился на отчаянный шаг: пойти работать на улицу. Талант к рисованию у него был с детства, но заниматься профессионально не было возможности. Подкопив немного денег и купив нужные предметы, Чимин отправился зарабатывать. Люди доброжелательно отнеслись к талантливому омежке, и в первый день доход составил больше 84 000 вон! Для Пака это было много. Но первый день сильно отличался от следующих. Доход падал прямо пропорционально настроению. Единственное, что всё же спасало от уныния, были улыбающиеся лица, позирующие для очередного портрета. И пусть, что людей подходило мало, главное, чтобы им нравилось! Лишь это заставляло Пака продолжить заниматься, ставшим убыточным, делом. И вот, в один не менее холодный день, Чимин, закончив с учёбой, вышел на знакомую улочку. Неся в руках громоздкий мольберт, он медленно шёл навстречу спешащим людям. Наконец-то дойдя до места назначения, омега остановился перед кафе «Империя». Спустя пару часов, во время которых Пак успел нарисовать два портрета для одной пожилой парочки, случилось кое-что странное… Из кафе, близ которого и обитал Чимин, вышел парень. На вид лет двадцати пяти, стройный, высокий и с прекрасной улыбкой. Это был самый красивый альфа, которого Пак когда-либо видел. Впервые Чимин сам захотел нарисовать кого-то. Желание взять в руки кисти было настолько сильным, что буквально зудели руки. Быстро установив на мольберте холст, омега, еще раз взглянув на парня, принялся за работу. Он рисовал и наслаждался этим. Улыбка не сходила с уст Чимина, пока он медленно вырисовывал каждую деталь во внешности альфы. Черные глаза, острые скулы, гладкая кожа, красиво контрастирующая с яркими, красными волосами, и главное, чуть пухловатые, растянутые в вечной улыбке, губы. Эти губы Чимин уже мысленно мечтал опробовать на вкус. Пак не мог рисовать его как человека… Разве может человек так улыбаться, когда на улице осень? Он не человек – он ангел! В белых одеждах, с нимбом над головой и большими, белыми крыльями. Закончив, Чимин подсел чуть дальше, оценивая результат собственной работы. Задумавшись, Чимин не сразу заметил копошение за своей спиной и теплое дыхание в области ключицы. Зато мягкий голос он услышал сразу: -Нарисуй себя рядом - тихо и с нежностью прошептали ему в ухо… Три года спустя: Два солнца мешало Чимину спать этим утром. Одно настойчиво светило в глаза сквозь не зашторенные окна, а второе, не менее настойчиво покрывало тело Пака быстрыми поцелуями. Смешно зажмурившись, Чимин попытался оттолкнуть альфу. -Ну, Хосоки! Отстань… я спать хочу! – недовольно пробурчал омега, внутренне наслаждаясь нежными прикосновениями своего любимого. Хосок на это лишь хмыкнул и, прекратив выцеловывать правую ключицу мужа, потянулся к губам Пака. Они целовались медленно, нежно и чувственно. Они упивались друг другом так, как странник в пустыне упивается холодной водой. Никому не хотелось разрывать столь нужный поцелуй сейчас. Но нехватка воздуха решила всё за них. Оторвавшись от губ Чона, Чимин рухнул на мягкие подушки, глубоко вдыхая запах хвойного леса, исходящий от альфы. Повторить столь нежный поцелуй им не дал настойчивый плачь из соседней комнаты. С сожалением проведя большим пальцем по губам Хосока, Чимин собрался было выбраться из тёпленькой кровати, но был остановлен Чоном. -Я сам – быстро чмокнув Пака в лоб, сказал Хосок и быстро скрылся из виду. Через пару минут в проходе показался альфа, неся на руках годовалого Тэхёна, что-то довольно лепечущего. А Чимин, улыбаясь, смотрел на них и думал: что же такого он совершил в жизни, что для него светят целых три солнца, вместо одного?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.