ID работы: 673858

Мечта сбылась

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка с розовыми, как лепестки цветущей сакуры, волосами шла и ни о чем не думала.Где-то глубоко внутри ей хотелось спрятаться, сбежать, не чувствовать, не знать, но она не могла себе этого позволить.Потому Сакура продолжала идти вперед, делая вид, что не слышит ничего, не видит того, что творится вокруг неё.Харуно просто очень спешит. Она почти вышла из парка, но что-то неведомое, чрезвычайно сильное и настойчивое заставило её обернуться. И девушка увидела эти прекрасные глаза. Такие до боли знакомые, они в упор смотрели на неё.в этих глазах читались боль, печаль, грусть и... одиночество. Она поняла, что если хотя бы в миг простоит так, глядя в эти глаза, то не сможет удержать все чувства, что переполняли её, и сдаться. Сакура отвернулась, вырвалась из обманчивого плена воспоминаний и пошла туда, где была её настоящая жизнь. Харуно хотела как можно дальше убежать от всех этих проблем, спрятаться в кокон и не вылезать оттуда, пока не будет готова. Но вот знакомая рука поймала её руку, сжатую в кулак. Поймала и остановила, не давая ей уйти. Девушке пришлось обернуться, и она снова утонула в этих глазах. Она прочитала в них все, что чувствовала сейчас. Любовь, сожаление, надежда. Не нужно было слов, ей и так было ясно. Сакура слишком часто мечтала о том, чему не суждено было сбыться. Девушка жила только им одним, Каждый раз думала о нем, не жила для себя. Харуно Сакура настолько затерялась в своих мечтах и надеждах, что потеряла саму себя. Она ещё пыталась бороться с собой, понимая, что это неправильно, что так нельзя. Нельзя идти против всего сердца. - Я должна... должна... должна,- говорила она чуть слышно дрожащим голосом. - Что должна?- спросил парень, все ещё не отпуская её. - Саске, я должна уйти. Потому что это неправильно, слишком поздно. Я так долго ждала этого, что просто уже устала. У меня больше нет сил. Прости,- промолвила она, и к глазам подступили слезы. - Ты не понимаешь. - Это ты не понимаешь! Тебе неприятно быть со мной. - Не говори глупости. Сакура, ты много для меня значишь. Я был дураком, раз не разглядел тебя сразу. Но теперь я тебя никуда не отпущу,- сказал он и прижал её к своей груди. Сакура услышала биение его сердца. Не сон ли это? Учиха посмотрел ей в глаза и вытер с лица набежавшие слезы. Она улыбнулась ему, он ответил тем же. А затем произошло то, о чем Сакура мечтала каждый день, он поцеловал её. Сакура плакала, но это были слезы счастья. Девушка не замечала их, как не замечала и пронизывающего ветра. Не замечала и вязкой темноты, окутавшей их, она просто молчала и смотрела на человека, которого любила больше жизни, и пыталась запомнить каждую черточку любимого лица. Её сокровенная мечта сбылась. Она была рядом, рядом с тем, кого любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.