ID работы: 6738592

Новая жизнь

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18 'Операция "Гав": Очистка замка'. Часть первая: Подготовка.

Настройки текста
      Был солнечный, весенний день. Дул слабенький ветерок. Райдер стоял на балконе базы и смотрел на Бухту Приключений. Он был спокоен. Его спокойствие было прервано неожиданным звонком графа. От этого Райдер даже вздрогнул, а по его телу прошёлся холод. Он достал щенофон, после чего ответил на звонок. –Алло, Райдер слушает! –Райдер, это граф Гавкенбурга! –Что случилось, граф? –Позавчера в замке из ниоткуда появился огромный робот! Принцесса хотела разобраться в этом сама, но вчера этот робот похитил Свитти прямо у нас на глазах! Мы пытались найти её, но всё тщетно! Райдер, прошу, помоги! –Спокойно, граф! Мы разберёмся с роботом и отыщем Свитти! Райдер отключился, после чего собрал всех щенков на базе. –Щенячий Патруль ждёт твоей команды, Райдер!–воскликнул Гончик, когда все были в строю. –Итак, Щенячий Патруль, в замке Гавкенбурга произошло происшествие, а это значит, что это... –Операция "Гав"!–хором воскликнули щенки. –Эм... Что?–спросил Майкл. –Я потом объясню тебе, а теперь, все в патрулелёт! –Что?!–недоумевал Майкл. Щенки дружно спустились вниз, а Райдер спустился по шесту. Не услышав ответа, Майкл спустился за ним.       Щенки бежали на задний двор, в тот момент, пока Майкл и Райдер шли неспешным шагом. –Так что это за Операция "Гав"?–задал вопрос Майкл. –Операция "Гав", это более серьёзное дело, чем предыдущие. В этой операции мы используем более серьёзное, во всех аспектах, оборудование. –Чую, это весело!–сказал Майкл. –Это точно!–сказал Райдер с улыбкой на лице. Майкл и Райдер зашли на задний двор базы, где стоял патрулелёт. –Ничего себе! Ты сам его сделал?–с удивлением спросил Майкл. –Ну да...–скромно ответил Райдер. –Класс!       В патрулелёте уже все были в костюмах для операции и сидели на своих местах. Райдер сел на своё место, после чего начал объяснять ситуацию. –Итак, щенки, в замке Гавкенбурга произошло происшествие! Из ниоткуда появился огромный робот, который ходит по замку и пугает всех, кто в нём находится! –Кажется я знаю, чьих лап это дело,–предположил Гончик. –Если бы. Граф говорит, что вчера робот похитил Свитти прямо у них на глазах, при том, что он появился только позавчера! План таков, мы все прибываем в замок, после чего делимся на группы! Нашей целью будет найти Свитти! При встрече с роботом вызвать подкрепление, если необходимо, и попытаться оказать сопротивление. –А у вас классные костюмы,–приметил Майкл. –И да, Майкл, я знал, что этот день когда-нибудь наступит! И поэтому, я создал для тебя такой же костюм.       Костюм Майкла состоял из чёрных кроссовок с жёлтой подсветкой, чёрных джинс, чёрной кожанной куртки с жёлтой подсветкой, идущей от плеча до начала кисти, и чёрных кожаных перчаток без пальцев, из козынков которых, по мысленному указу Майкла, могли высунуться шипы. Также у него на левой руке были смартчасы, как у Райдера, но с жёлтой подсветкой. На джинсах, кроме основных, было ещё два кармана по бокам, в одном из которых лежал фонарик, а в другом электрошокер. Майкл надел костюм для операции и осмотрелся. –Ого, а я неплохо выгляжу!–сказал Майкл. –Несомненно!–прибавил Рокки. –Кстати, я ещё кое-что забыл, держи!–Райдер дал Майклу два полуавтомата Ingram MAC-10 и по две обоймы к каждому. –Ничего себе! Где ты достал их в таком добром городе? –Да вот, у торговца оружием прикупил... –Кстати, я предлагаю взять Виктора с собой! Нам же потребуется силовая поддержка, верно? А Вик как раз тот, кто может нам в этом помочь. –Отличная мысль! –Я съезжу за ним! Майкл убрал своё новое оружие под куртку, после чего вышел из патрулелёта и побежал в гараж. Когда Майкл вывел свой мотоцикл из гаража, к нему подбежал Маршалл. –Майкл! –Да? –Послушай, не мог бы ты мне помочь?–неуверенно спросил Маршалл. –Конечно, говори, в чём проблема. –Видишь ли... мне... кое-кто нравится, но я... не знаю, как признаться ей в этом... –У вас с ней близкие отношения? –Ну... нет... не особо... –Вам нужно хорошо приблизиться друг к другу. –А потом? –Потом ты должен пригласить её куда-нибудь, где и признаешься ей. –Спасибо, Майкл! Ты мне очень помог! –Не за что, если что, то обращайся!–сказал Майкл, после чего уехал за Виктором.       Через десять минут Майкл был у номера Виктора. Он к тому моменту уже чувствовал себя нормально, после того, как узнал о смерти своего брата. Майкл постучал в дверь, после чего Вик открыл её. –Привет, Вик! Ты как? –Привет, Майкл! Уже нормально! –Слушай, нам требуется силовая поддержка, возможно придётся воспользоваться огнестрельным оружием! Ты с нами? –Конечно!–Вик достал из шкафа свой автомат M4, оставшийся у него после службы,–Погнали! Майкл и Вик вышли из номера и начали спускаться по лестнице. –Кстати, что за прикид? –Объясню всё по дороге, поехали! Майкл и Вик сели на мотоцикл и отправились на базу. По дороге Майкл объяснил Виктору всё, что ему необходимо знать, а также ответил на вопросы.       Через десять минут они были на базе. Майкл поставил свой мотоцикл в гараж, после чего вместе с Виком отправился на задний двор. –Ну что ребята, готовы?–сказал Райдер, после того, как все были на борту патрулелёта. –Да!–воскликнули все щенки, Майкл и Вик. –Тогда вперёд! Патрулелёт взлетел и направился в Гавкенбург. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.