ID работы: 6738675

Самая обаятельная и привлекательная.

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
На следующее утро Мари встала «разбитая» и безликая. (А что вы хотели, она пол ночи рыдала и психовала). Ничем не позавтракав она отправилась в школу. Единственная вещь которая усугубляла плохое настроение Мари в миллион раз-это Аля, которая наверняка была уже в школе. Но что ещё хуже, так это то, что они сидели вместе за одной партой ВСЕ уроки… -Может остаться дома? Не хочу с этой мымрой сидеть! -пробормотала она про себя — Ладно, не умру. Брюнетка зашла в класс с опущенной вниз головой. Она даже замечать не хотела эту, как ей казалось предательница. Мари поставила портфель на парту боком, сделав тем самым некую перегородку. Аля заметила подругу и покосилась на неё с печальным взглядом. Вздохнув, мулатка развернулась к своей сумке и стала доставать учебники. На ней в этот день была белая футболка и длинная клетчатая рубашка, на которой красовался значок с блестящим сердцем. — «Боже, это же тот самый значок который я подарила ей при нашей первой встрече!» — произнеслось в голове брюнетки. -"Эх, зачем я с ней так? Вот блин! Опять психанула и чуть её окончательно не потеряла! Но ведь… А если она меня не простит?! Стоп! Я вспомнила!» — у Мари в портфеле лежал такой же значок, они одевали их и взявшись за руки расхаживали по коридору. Мол, посмотрите, какие мы хорошие подруги! Мари убрала портфель со стола и достала значок. Отвернувшись она прицепила его к своей кофте и глубоко вздохнув начала говорить: -Я дура. Дура полная. Да, да у меня с головой не все в порядке, и я очень плохая подруга. Верно? — дрожащим голосом сказала Мари своей подруге. -Да?! А ещё ты идиотка, выпендрёжница, никогда не слушаешься и грубо разговариваешь! -с улыбкой начала дополнять мулатка. -Аль, прости… Я так на тебя злилась, что вчера вечером наверно вспомнила все нехорошие слова в твой адрес… --А ещё плохо выражаешься! -с лучезарной улыбкой ответила тронутая до глубины души Аля. -Мир? -спросила Мари, показывая на значок. -Мир. — они крепко обняли друг друга и даже немного расплакалась. Но не тут-то было… -Маринетт! -радостно крикнул Натаниэль. -Так что насчёт свидания?! -Мари, опять?! -с гневом на лице спросила Аля. -Эмм… Нат, понимаешь, я сегодня помирилась с Алей и поэтому хочу провести вечер с ней, -ехидно ответила Дюпен-Чен. -А вы что, ссорились? -непонимающе спросил Нат. -Даа, Нат! Вчера вечером, потому что Мари потащила меня на очередное свидание, на которое я идти не хотела! -быстро ответила Аля, тем самым «отшив» Ната. -Нууу, ладно. Рад, что вы помирились! -слегка грустно ответил парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.