ID работы: 6738675

Самая обаятельная и привлекательная.

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
— Ну ладно, — выговорила Дюпен-Чен, крася губы розовой помадой. — Маринетт, ты вроде хотела провести со мной вечер, не так ли? — ехидно спросила Сезер. — Ага. Хочешь, сходим в кино. Одни или устроим у меня вечеринку? — пробормотала брюнетка. — Думаю, лучше вечеринку. На ней и повеселимся и кино посмотрим! — радостно воскликнула мулатка. — Как скажешь! — подруги обнялись и поцеловались в щёчки (во Франции так принято) — Тогда жду у себя вечером. — Ага, до вечера, — сказала девушка и ушла. Не успела Аля скрыться из виду, как у Маринки зазвонил телефон: — Жак?! Привет, на счет свидания, ну… Мы же договорились в 3 сегодня?! Ага, в парке. Буду ждать! — у Мари в этот день всё же было одно свидание, но не совсем простое. Брюнетка прибежала домой и впопыхах переодевшись оставила портфель дома и убежала в парк. — Жак, привет, — сказала Маринетт отдышавшись. — Привет, красотка, — нежным голосом выговорил парень с карими глазами. — Слушай, Жак, я понимаю что ты хороший парень, просто идеальный, но я так больше не могу… Я нравлюсь почти всем парням в школе и со многими я встречалась и ходила на свидания и в общем. — не договорилась Мари. -Я понял. Звать тебя на это свидание было глупо с моей стороны. Друзья меня отговаривали, но в тоже время говорили какая ты прекрасная! — съязвил он. — Стоп! А с твоими друзьями я случайно не ходила на свидания? — неожиданно спросила Мари. — Почти со всеми. Но я не обижаюсь, я надеюсь ты наконец найдёшь единственного в твоей жизни, — с ухмылкой говорил он. — Спасибо, и ты меня прости, за то, что я такая «ненаходчивая», — они посмеялись и Мари пошла домой готовиться к вечеринке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.