ID работы: 6738794

Слишком безумны

Смешанная
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста

***

      Моё утро началось с того, что мне было очень жарко, будто я в аду устроила вписку. Ещё и рука отнялась, черт. Ныть же потом будет! Может, встать и открыть окно? Но так ле-е-е-ень! М-м-м! Одеяло и подушки такие большие! Кто-то вздохнул где-то над ухом?… Погодите-ка…       Открыв свои заспанные зенки, я лицезрела мужскую грудь и мою руку, которая по барски распласталась по всей её ширине. Нога же, покоилась на другой ноге чужого происхождения. И нет, это был не половой орган! Подняв взор на жертву моего сна, я увидела очень заинтересованное и насмешливое лицо Альтаира. Мне кажется, моё лицо выражало крайнюю степень ахуевания, даже в нашем мире я просыпалась спиной к тем же девочкам. — Хе-хе-е, — нервно выдала я и одним движением перевернулась на другую сторону, к стене. В аду холоднее, чем на моём лице. По идиотскому случаю, моя голова теперь была на руке ассасина. А что имеется у членов ордена на левой руке? Правильно, Скрытый клинок! Я, используя весь свой актёрский талант, начала рассматривать клинок, но на самом же деле — сгорала от смущения.       Альтаир хмыкнул и чуть приобняв меня, вернул себе свою руку. Я ещё пуще засмущалась, пытаясь понять, что вообще происходит? Ла-Ахад зашумел своим снаряжением, значит, пора в дорогу. Выдохнув, развернулась и некоторое время наблюдала за тем, как закрепляет снаряжение Альтаир. Нужно было собираться, поэтому встав с постели, я направилась к своей сумке. Пора бы уже вернуться в свою родную одежду, а то так и заражение кожи получить можно, мало ли, что у них за болячки здесь ходят.       Для начала, вынула задрипанную футболку, а потом «кофту», расчёску и резинку для волос, которой была лента, все резинки остались у Люсича в сумку, поэтому придется перевязывать именно ей. Боже, как же у меня отросли волосы, аж плакать хочется! Без капли стыда, я сняла очень грязное платье, оставшись в лифчике. Вывернув футболку, натянула на себя и почувствовала уют и взгляд на своём бренном теле. Оглянувшись, Альтаир стоял оперевшись о стену возле двери и ждал меня. Быстро натянув ставшую тёмно-серой робу, закинула всё в сумку и подошла к Ла-Ахаду, мы вышли в коридор. — Если он снова начнет нести полнейшую чушь, — тихо говорила я, перевязывая грязнющие волосы. — Не сдержусь и врежу в его надоедливую харю. — Согласен с тобой. — хмыкнул Альтаир, чем вызвал и мою улыбку.       Постучав три раза по тайному проходу, дверь отворилась, а перед нами оказался в самом рассвете сил мудак… ой! Начальник Бюро, ага! — Быстро же ты, Альтаир, — обратился к нему тот. — Решил… покинуть нас! — Чтобы не мешать тебе, брат. — спокойно ответил ему ассасин, пару рангами выше нахально Даи. Альтаир пропустил меня вперёд, чтобы обезопасить никудышного ассасина. — И куда же ты и твоя спутница держите путь сейчас? — уже более лояльно к моей личности произнёс Даи. Плюс к карме... — Наши пути разойдутся на перекрёстке в Иерусалим и Масиаф. — коротко ответил Ла-Ахад. — Хм-м-м… Чтож, — немного подував продолжил он. — Удачного пути, Альтаир.       Ла-Ахад кивнул и мы вышли из бюро, быстрым шагом направляясь к выходу из города. Предстоял утомительный путь в Иерусалим… Вернёмся мы или нет, кто знает… Я бы не хотела возвращаться в наш мир, даже с его большим количеством удобств и упрощений жизни. Здесь я могу быть собой, не боясь, что меня побьют за углом в каком-нибудь темном переулке, наоборот, меня примут, прямо как сейчас. — Спасибо, Альтаир. — За что? — спросил он. — Просто за то, что ты есть. — улыбнулась я и пошла вперёд.

***

      Вечереть начало быстро, поэтому на второй остановке группа решила задержаться до утра. Люцифер несколько раз чихнула, из-за чего Маша и Саша усадили её на сено и дала плед, захваченный по дороги из города. — Маш, — позвала девушка Саша, отвлекая от разговоров с Кадаром. — Можно тебя на минутку?       Получив кивок, подруги отошли на другую сторону дороги и стали о чем-то тихо переговариваться иногда поглядывая на Люсю и ассасинов. Люцифер же совсем выбилась из сил и, устроившись по удобнее на сене, уснула. Малик и Кадар обсуждали всё связанное с братством, в том числе и Альтаира, а в месте с ним и Аббаса, который всем сердцем и душой ненавидел Ла-Ахада. На то было не много причин, но они очень сильно влияли на их отношения.       Когда девушки вернулись, то так же прилегли к подруге и постарались уснуть. Ассасины же стали сплетничать о Альтаире и Софье, как они оба изменились с первого появления странных женщин в Богатом районе Акры. Вспоминая это, они невольно задумывались о том, что их ждет под Храмовой горой, но они не стали тыкать пальцем в небо и гадать, просто продолжили охранять сон путешественниц во времени.

***

      Путь в Иерусалим занял больше, чем мы предполагали. Всё таки в быстром темпе ехать куда веселее! Дикий адреналин наполнял кровь новыми ощущениями! Особенно, когда за нами бежала группа стражников! Я и забыла о том, что нам скоро предстоит. Это вселяет грусть, ведь слушать истории Альтаира о том, как он убил предателя и спас Наставника — очень интересно! Он так же с нескрываемым интересом слушает о летающих железных птицах, перевозящих людей из одной точки мира в другую за пару часов. Задавал разные вопросы, что мне определённо нравилось. Альтаир имеет свою точку зрения, но может принять чужую, скрепя зубами. Я перестала видеть Ла-Ахада как Бога, умеющего всё и вся, знающего ответы на все вопросы. Нет, он просто человек, чью судьбу определил его отец и братство, как бы грустно это не звучало.       Альтаир сильно изменился с нашего появления в этой вселенной, мы поменяли канон и никто не знает, во что это выльется. Но я знаю одно: я наслаждаюсь временем, проведённым в компании такой интересной личности как Альтаир ибн Ла-Ахад...       За разговорами мы не заметили, как приехали в Иерусалим, где снова пришлось пробираться в город с помощью учёных, на этот раз я вцепилась в Альтаира мертвой хваткой и не отпускала до самого здания бюро. Он был немного удивлен такой выходкой, я даже оправдываться не стала.       В бюро нас уже ждали ребята. Как только я появилась возле фонтана, на меня накинулись девочки, всячески подъебывая и распрашивая о нашем походе на Дамаск. Я отделалась от ответов тем, что устала, хочу поесть и поспать. Кстати, когда мы с подругами остались наедине, они поведали мне очень интересную историю. Где-то в городе есть баня, она довольно дорогая, но очень хорошая и работает почти круглосуточно. Узнав больше у Даи, решили, что пара бы уже заебать ассасинов и сходить по-человечески помыться, мы же женщины всё-таки.       На наши просьбы ассасины отозвались с неохотой, но всё-таки решили составить нам компанию к самому зданию и подождать нас возле.       Утром следующего дня, мы, нашей неизменной командой, отправились в долгожданную баню. Нас с распростёртыми объятьями приняли, дали полотенца, мыло и отправили к небольшому бассейну с самой теплой водой в этом блядском мире. Как только моё тело почувствовало водичку, сразу приняло форму слизня и растеклось по бортику. Девочки поддержали моё состояние.       Мы промывали друг другу волосы, и тут, Люся кое-что достала из сумки… Это была бритва! Сколько радости было! Кажется, мы даже ради еды так не радуемся, как ебаной бритве! В общем, мы по очереди брились и облегченно плавали в бассейне, в последний раз наслаждаясь такой привилегией.       Когда мы вышли из бани отдохнувшие и свежие, ассасины не поверили своим глазам! Особенно Альтаир, а я ему говорила, что стану человеком, как только приму ванну! По-бе-да! Ах-аха-ха! Мы вернулись с хорошим настроением в бюро, где сразу же завалились спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.