ID работы: 6738967

Безымянная работа

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На стуле сидит мальчик лет так... Тринадцати. Его зовут - КГБ. Он качается взад и вперед... Час...Два...Три...Месяц...Неделю...Но вдруг в классе появляется девочка, превернувшая его жизнь - Безымянная. Она ниже него на одну голову, никому не доверяет, гопник и т.п. Беза никого не любит - она считает любовь - это лишь боль и раны на всю жизнь... Ну мы отвлеклись... Так вот. Когда она прошла мимо парты КГБ... Его сердце застучало чаще, глаза вместе со ртом раскрылись во всю ширь, солнечные очки агента лопнули. Безымянная лишь обернулась и помахала рукой.       Проходит еще неделя... Беза знакомится с Моной и Пепси.       Мона низкого роста, ей тринадцать лет, прирожденный шиппер, любит аниме и фанфики по ним, её бесит Моль Баранова. Один раз эта Моль рассказала своей подруге Саранче, что Мона получила два по физике, так ее потом так бомбило... Что Баранова "упархнула" от ее великого пендаля.       Что же сказать о Пепси... Она выше Безымянной сантиметра на два, но ей точно столько же лет сколько и Моне. Она любит слушать музыку и кушать орешки, постоянно ссорится с мальчиками, любит кошечек и терпеть не может собак. Предпочитает показывать фак в лицо и посылать всех куда подальше. Разве такая "женщина" кого то полюбит? А вот и полюбила! Это было как то странно... Кола - парень который ей нравится, сначала подходил и говорил ей "Девочка, давай познакомимся!", но она отвергала его... А теперь? Что? Она любит его. А он ее? Никто не знает. Но Моне и Безе кажется, что любят друг друга, просто эта парочка из рядов цундере, так что... Вот так.

***

      Спустя месяц Безымянка познакомилась со всеми: С Кексом, Crazy, Инфой,Телефоном, Молью Барановой, Генри, Соседом и Джигитом ням-нямычем.       Начнем с Кекса. Он обычный пацан, любящий потроллить, ему тринадцать, его жутко бесит когда кто то шутит как то...По-тупому что ли? Ну а впрочем, когда то у него были отношения с Инфой, но они расстались.       Ну раз уж заговорили об Инфе... То значит описываем её... Она невысокого роста, голосок тонкий, но может быть и грубым. Любит пить молоко... Пьет его всегда: Конец света - она с молоком, планету захватили пришельцы - молоко. Впрочем она не плохая подруга. Сейчас состоит в отношениях с ... .       Телефон - Это парень любящий поиграть в Экшн-игры, подурачиться, поматериться ну и т.д. Ему так же тринадцать лет как и другим персонажам сей пьессы (кроме Безымянной) - тринадцать. Любит спорт, а из спортивных игр - Лапту, футбол, волейбол. Мона считет его задротом как и его приятеля Соседа.       Сосед - Пухлый пацан, любит аниме Наруто, играть в комп. игры, а так же сало, сметану и т.д. короче говоря - деревенский парень. У него есть планшет... Хотя это больше смехивает на плазменный телевизор, ему - 13 лет. Так же есть полу враг, полу друг Джигит ням-нямыч.       Джигит ням-нямыч - мальчик мелковатого роста, мозгов маловато, но хватает, чтобы решить пару задач и упражнений. До ужаса обожает футбол. Если вы скажите какую нибудь странно-смешную фразочку он заразится ей на вееесь день. Может легко рассмешить, но очень приставучий и борзый.       Crazy (Крэйзи) - Сумасшедшая девочка. Любит всех щекотать, но добрая. Если ее разозлить то пощады не будет, она старше Безымянной, на четыре месяца. Есть парень, вроде... Но он в другом городе - В Мухосранске. Любит ругаться с Генри, один раз разбила ему нос, так еще и Пепси ему в глаз заехала, ходил потом весь день щурился.       Генри - Он не из нашего класса, хотя мог и попасть если бы пошел в школу на год раньше. Жуткий извращенец, приставучиииий.... Как жвачка. Раньше обзывал девочек ведьмами, что жууутко бесило, а сейчас он и не так уж и пристает. Возможно влюблен в Crazy.       А теперь Моль Баранова... Девочка - хвастунья и зазнайка. Любящая сленг, что всех бесит... Эти словечки типо "Фуу.. Это зашквар!"... Иногда хочется просто подойтида как щелкнуть по еба... Лицу, но нельзя потому что... " Я звоню маме!" или "Я звоню папе!". Хвастается свои шмотом и т.д. жуткая девочка скажем так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.