ID работы: 6738967

Безымянная работа

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Как только героини вернулись с МРТ, к ним пришли одноклассники. Все конечно же "поползли" обниматься. Все радовались, что подруги уцелели. - Нет, ну как ты так умудрилась споткнуться то, а? - Спросила Мона. - Сама без понятий, вроде смотрела куда иду, о благодаря Безымянке я хоть сильно не покалечилась. - - Да Беза самая настоящая супер-героиня! - Крикнула Кнопа и приобняла подругу. - Ай, плечо...- Прошипела Безымянная. - Сорян, я забыла. - - Когда вы выздоровите, мы замутим мощную тусовку! - Сказал громко Джигит Ням-нямыч. - Ну ладно, только без веселых стартов... - Прищурилась Пепси - Они меня раздражают.- - А это тут причем??? - Удивился Сосед. - Не знаю, просто так сказала... - Пожала плечами Пепси. - Обычно я несу всякую чушь... Видимо эта из за удара головы... - Ответила Беза и все засмеялись. - Беза... - Солнышко - А? - - Пошли отойдем. - Он махнул головой в сторону двери. Все девчонки-шипперы ахнули, мальчики же: кто то усмехнулся, а кто то негодовал. - Ах, какая хорошая пара... - Вздохнула Пепси, смотря уходящей вслед подруге.       - Ну так чего ты хотел? - Спросила Безымянная. - Я? Просто погулять. - Солнышко. - Аа... Ну понятно. - - Что понятно? - - Что ты в меня втюрился, как и другие мальчики из моего класса. - Беза - Хах... - Усмехнулся Солнышко - Это бред, я не люблю тебя. - - Тогда, я тоже тебя не люблю! - - А ты меня любила? - Sun. - А ты? - Она. - Я первый задал вопрос! - Он. - Агрх! Кароче иди в баньку! - Махнула она рукой и пошла обратно к себе в палату. - Эй! Ну подожди! - - А я ничего не слышу! Уши заложило! Ла-ла-ла! - И она зашла в палату.       В палате остались только некоторые девочки: Кнопа, Мона, Инфа и Crazy? Моль Баранова "сыбалась" к чертям (не знаю что она тут вообще забыла). - Ну? Как все прошло? - Спросила Мона. - Ужасно! Мы поругались! - - Из-за чего? - Пепси - Из-за того, что я сказала, что он втюрился в меня, но эта была правда! - - Слушай, ты поспешила с выводами, что он влюбился в тебя, может ты ему просто нравишься. А так же не следовало напрямую это говорить. - Сказала Кнопа. - И что ты теперь делать будешь? - Инфа. - Не знаю... - - АХАХАХАХАХАХАХАХАХХА! МИЛО!(отсылка на меня) - - Крэйзи угомонись! -Крикнула Мона - Хмм... - - Что? - Спросила Безымянная. - Да вы явно влюбленны друг в друга, просто отрицаете это, короче говоря, ведете себя как типичные цундере. - Кнопа. - Ты тоже увлекаешься аниме? - Засияла Беза. - Ох господи... Мы сейчас не об этом. - Кнопа.

***

      - Что с тобой? - Спросил Кола у Солнышка. - Да... С другом поссорился... - - Мда уж... Да ты гонишь! - - С Безымянной поссорился. Надеюсь в этот раз не гоню??? - - С той девчонкой, которая подруга Пепси, что ли? - Кола - Да. - - Да уж... Бабы они такие... Ревнуют ко всему, что движется... И не движется... - Прищурился Кокакола. - Нет, дело не в ревности. Она просто сказала, что я в неё влюбился ну и пошло-поехало... - - Значит виновата она... - Прищурился друг - Значит... Нужно отомстить! - - Что??? - Удивился Солнышко - Как? И зачем??? Может просто извинится? - - Ты что? Баба что ли? Это она должна извиняться! - - Хм... Я не баба, но виновата она... Хм... - - Да что "Хм"-ыкаешь? У меня есть план! -

***

      - Ох, Пепс я такая дура... - Ударила себя по щеке Беза. - С этим не поспоришь... - - Что??? - - Да не ничего! Просто говорю, что тебе надо извиниться. - - Я что? Баба по-твоему что ли??? - Приподняла бровь Безымянка. - Вроде как да...- - Да в другом смысле, тормоз...(если моя лп это читает... Ву-ха-ха! Хоть где то я тебе отомстила! Продолжаем!) - А-ля жест *рукалицо. - Ну тогда нет. Но все же тебе надо извиниться... - Пепси. - Эх... Ну ладно... -

***

      Прошла неделя с пришествия на лестнице. Вот радостные Пепси и Безымянка бегут к подругам. - Привет девчонки! Как же я скучала по вам! - Обняла их Мона. - Да, мы тоже! - Пепси/Беза. - Ну что? Пойдешь извиняться? - Спросила Пепс. - Агрх... Ладно! Ты мне про это всё утро твердишь... - нахмурилась Безымянная. - Вот и хорошо... А я пока одноклассников позову, ты же собралась извиняться, а это странно... А еще это редко, да тем более перед мальчиком! Это в два раза странней и в два раза реже! - - Пепси! - Разозлилась Беза. - Ничего не слышу-у! - Пропела подруга убегая в глубь коридора. - Черт...-       Вот все одноклассники в сборе. - Так по местам! - Сказала Пепси и спряталась за угол. Все одноклассники включили камеры. Вот в здание заходит Солнышко, Безымянку выталкивают из укрытия. Вот она идет на встречу ему... И вдруг! Вдруг к нему подходит... - А она что тут делает??? - остановилась и прошептала Беза, "объект ненависти Безымянной" берет Солнышко за руку и они проходят мимо нее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.