ID работы: 6738992

Иностранка в BigHit

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Т/И — девушка 23-ёх лет, окончила медецинский институт, помимо него заочно/летом обучалась сестринскому делу, после чего зарабатывала этим на свою мечту - переехать в Южную Корею и там создать отличную карьеру терапевта. После окончания 11-го класса учила корейский язык, и к этому времени могла свободно разговаривать на вышеуказанном языке. Практикуясь в общении, ты подружилась в KakaoTalk с парой кореянок твоего возраста, которые пообещали помочь тебе прижиться и устроиться в Корее.  На третьем курсе института ты начала понимать, что, одной работой в качестве медсестры, ты не сможешь собрать такую большую сумму денег. И тогда ты вспомнила, что, на тот момент, твой уровень рисования был довольно высоким, и ты начала принимать комиссии (рисунки за деньги) и заниматься фри-лансом в свободное от работы и учебы время. Лето, 28 июля Ты, довольная как слон, с надбавкой к зарплате, едешь домой в полном автобусе. Переписываясь с подругой, ты ей сообщаешь, что до той самой суммы осталось недолго, и они скоро смогут увидеться.  — Ох, Т/И, я так рада это узнать! — писала в ответ кореянка. — Я уверена, что мы с моими знакомыми быстро сможем тебя куда-нибудь пристроить.  — Будем надеяться. — печатаешь ты, но вдруг тебе звонит незнакомый номер, и, судя по тарифу, из другой страны. Ты быстро отправляешь сообщение и приписываешь, что тебе позвонили.  — Здравствуйте, вы Т/И? — в мыслях ты радуешься, что человек русскоязычный.  — Да. Вы что-то хотели?  — Я тот человек, который заказывал у вас работу за 100 долларов. Кое-что изменилось, вы сможете за эту неделю дорисовать заказ за увеличенную сумму?  — Ну.. не знаю, смогу ли я.. сегодня уже пятница, а Вы заказали довольно сложную работу. А, разрешите спросить, на сколько увеличивается плата?  — Вдвое. — ты чуть не подавилась, услышав это. В мыслях ты осознала, что именно этих денег тебе не хватает до полной суммы.  — Хорошо, к утру воскресенья вы получите свой заказ.  — Отлично, я уже иду к банкомату, чтобы перевести деньги на вашу карту. После окончания звонка ты чуть не запищала, но сдержалась. На телефон пришло сообщение: "Ну что, кто звонил?" — "Возле дома я сниму с карточки деньги, которые мне пришлет сейчас заказчик, и я смогу уже заказывать билеты на самолет!!" — написала ты. Твоему счастью не было предела.  Ты позвонила родителям, чтобы рассказать новость, но они это восприняли немного не так, как ты хотела. Они надеялись, что ты бросишь эту мечту, останешься в родном городе. Ты специально копила деньги втайне от них, чтобы не слушать еженедельные лекции по тому, зачем тебе сдалать эта Южная Корея и то, что ты и в родных краях сможешь сделать блестящую карьеру. Воскресенье, 3:00 Ты уже дорисовываешь заказ, который должна отправить на почту заказчику, но твои веки сами собой закрываются. Третья чашка кофе кое-как дала тебе силы рисовать дальше. Смотришь на плакат вечерней Южной Кореи и это заставляет твои глаза не закрываться.  К сожалению, перо графического планшета разряжается. Ты мысленно проклинаешь перо, поставив его на зарядку, ведь ты могла купить другое, с батарейками-таблетками. Ложишься спать, заводя будильник на шесть утра. "Я по три часа не спала со времен курсовой и защиты диплома.. надеюсь, в самолете высплюсь." — думала ты перед тем, как уснуть. Проснувшись точно по будильнику, ты неохотно вновь села за свой рабочий стол.  — Т/И.. почему ты встала в такую рань?.. — протирая глаза, спросил твой 13-летний брат. — Твой комп дико шумит. Смотри, не разбуди родителей, а-то тебе не хило влетит.  — Не будешь скучать за мной, когда я улечу, а, мелкий? — спросила ты с уверенностью, что он уже знает о твоем намерении.  — Я тебе буду каждый день звонить, нуна. Буду тебе рассказывать о своих происшествиях в жизни в первую очередь. А ты обещай, что будешь хорошо жить в Корее и встретишь своего оппу! И если что-то случится, звони, я всегда буду рад твоему звонку.. — после этих слов ты не выдержала и, пустив слезинку, обняла братишку.  — И/Б (имя брата).. ты, наверное, единственный из моего окружения, кто так сильно поддерживает меня.. спасибо!  — Не за что, Т/И. А теперь садись обратно и рисуй, а-то заказчик тебя прибьет.  Так ты и сделала. К девяти часам ты закончила заказ и отправила его владельцу. Сейчас твоя задача - найти самый дешевый билет на самолет. Наиболее подходящей ценой была 700 долларов, ибо сейчас самый сезон. Вздохнув, ты купила билет, и почти пятая часть закопленных денег улетела. Встав со стула, ты начала собирать свои вещи. Смотря на плакаты на стенах твоей комнаты, ты понимала, что желаемое близко, и аккуратно сложила в трубу листы бумаги с любимыми кей-поп группами. Через несколько дней твоя жизнь перевернётся с ног на голову, ведь ты начнёшь полностью самостоятельную жизнь.. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.