ID работы: 6739044

Sunset lover

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Pov Шедоу       Мы с тобой держались за руки. Мне кажется, что мы вместе уже целую вечность. Твои прикосновения….а твои объятья… ах, знаешь, я самое счастливое существо во всей этой гребанной вселенной.       Ты сидишь напротив меня и тупо улыбаешься. Мне кажется, что счастье заразно. Как же меня угораздило полюбить эту синюю морду? Мой дорогой. Ах, если бы я мог рассказать тебе, как сильно я тебя люблю, к сожалению… мне просто не хватает слов. А ты все смотришь. Смотришь и улыбаешься.       Я посмотрел на небо. Интересно, а он когда-нибудь задумывался о том, что ему нравится больше закат или рассвет? Я да. Мой смысл жизни — это мой рассвет. А ты… Хах, ты мой любовник заката… Я бы никогда не подумал бы, что буду вот так с тобой сидеть под деревом. В объятьях.       Здесь так тихо, даже птиц не слышно, лишь тихое колыхание травы и шелест листвы. Прекрасный день. — Малыш? — твой голос отвлек меня от мыслей. Я перевел взгляд на твою счастливую мордочку, тебе так идёт твоя улыбка. Такая искренняя, детская, настоящая, без единой капли наигранности. Ты всегда славился ею. — Знаешь… мне хочется до бесконечности повторять, — ты опустил свой взгляд, на что я лишь ухмыльнулся. Я знаю, как тяжело об этом говорить. — Как сильно я тебя, — Соник поднял голову и посмотрел мне в глаза, а я в ответ. Ох, они такие прекрасные, словно изумруды. Затягивают. Манят. Заставляют восхищаться. — Люблю. — ты всегда делал такую паузу. А возможно это только совпадение… я не знаю. Но я заметил, что чувствую себя в стельку пьяным. Этот момент прекрасен. — И я тебя люблю, — я прильнул к твоей груди и прижался к ней. Только с тобой я чувствую себя в безопасности. — Очень сильно. — я закрыл глаза и обнял тебя. Сколько раз я повторяю эту фразу, а все равно краснею как первоклассница. Слышу как ты ехидно хихикаешь. Такой странный. ЭТО так странно. Хотя я и сам улыбаюсь, как дурак.       Никогда бы не подумал, что когда-нибудь вот так я и ты будем вместе. Я ведь по-сути просто эксперимент, а ты… — настоящий, ты — герой целой планеты. А ведь ты никогда не сомневался во мне, ждал и терпел, не сдавался. Я бесконечно благодарен тебе за это, мой герой.       Открываю глаза, чуть отстраняюсь от тебя и смотрю на небо. Оно великолепно. Цвета такие яркие и в тоже время нежные, а это градиент… Ах! Переливы красок от ярко-красного до нежно-розового, от темно-синего до фиолетового. Я никогда так не наслаждался настолько мимолетными моментами моей жизни, но теперь все изменилось. Я так рад. Ты… твоя любовь и забота помогли мне. Ты спас меня от тьмы в моем сердце. Но я и горжусь собой, ведь доверился тебе. Хоть это и было трудно. — Спасибо, — я посмотрел на тебя. Ты дотронулся рукой до моей щеки. — И за что же? — вновь ехидная улыбка, хитрые глаза. — Что рядом. Я… — небольшая пауза. — Я беск… — тут ты мне заткнул рукой рот. — Чш-ш-ш-ш, я знаю, малыш. Я тоже тебе бесконечно благодарен, — хах, а я привык, что ты читаешь мои мысли. — Мне так страшно, — ты смотришь на меня вопросительно. И вправду… Момент нежный и очень милый, но… — Вдруг о нас кто-то узнает. Я никогда, — я вновь устремил свой взгляд на гладь заката. — Не был так счастлив. И. Настолько искренним с кем-то, — я томно и глубоко вздохнул. Говорить очень тяжело. — Я боюсь, что это в миг оборвется, что вновь все будет плохо, — я решил сделать паузу. Ты меня внимательно слушаешь. Ты даже не представляешь, как я это ценю. — Я совсем разучился доверять. Никому. Мне кажется, что ты меня возьмешь и бросишь, найдешь, кого-то лучше, например. Или я просто тебе надоем, — я, вновь вздохнув, опустил взгляд. Ты молчишь, а мне очень страшно. Ты взял меня за руки и, одну руку притянув к своим губам, стал целовать, а мне ведь стало полегче. Я посмотрел на тебя. — Я просто хочу сказать, что очень сильно тебя люблю и так же сильно боюсь потерять. — Малыш, ты моё солнце, ты самый яркий свет, что озарил мою жизнь. Я до беспамятства тебя люблю. И я никогда не сделаю тебе больно. — Мне кажется, что я тебе надоел, — отвожу взгляд куда-то в сторону. Ты устало вздыхаешь. — Сколько тебе повторять, что ты мне ни капельки, ни капелюшечки не надоедаешь? — ты целуешь меня в затылок и прижимаешь к себе. — Прости… — ты отстранился и повернул мое лицо так, чтобы наши лица были наравне.       Ты медленно стал приближаться ко мне. Ох, этот момент. Ты дотронулся своими губами до моих губ. Ах, такие родные, такие любимые. Мы слились в нежном поцелуе. Ты действуешь так аккуратно. Все ещё думаешь, что я сбегу? А ведь такое было, хоть и давно. Стоило тебе только прикоснуться к моей талии, как я краснел и отворачивался, а, если ты собирался меня поцеловать… Когда только-только приближался ко мне, я просто убегал. Да, мне было неловко, но я ничего не мог с собой поделать. А ты смотрел мне грустно вслед. Сначала пытался догнать, а я старался бежать быстрее.       Помню ты догонял меня и ловил, на что я закрывал лицо руками или просто пытался закрываться от тебя, как-то прятаться.       А бегать ты перестал, когда я, однажды, разрыдался. Ох, тогда было очень сложно. А ты терпел. И не собирался меня бросать.       Отстранившись, смотришь на меня. Я чувствую насколько я красный, хотя ты не лучше. Щеки, словно помидорки. — Я люблю тебя и никогда не устану это повторять, — пауза. — Моё солнышко, — нежно и так ласково обнимаешь, а я таю, как зефир. Вдруг я взглянул на небо. Хах, как быстро. Оно было темно-синим. Все краски пропали, но это был самый счастливый момент в моей жизни. Я прижимаюсь к твоей груди. Милое свидание. Как хорошо, что ты заставил меня выбраться из дома. Мой герой.       Конец pov.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.