ID работы: 6739052

Наглость - второе имя

Гет
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина и легкость обитала в комнате парня, что усердно «колдовал» над домашней работой. Но резко открывшаяся дверь, что с грохотом стукнулась о стену, и голос довольной девушки, разрушили столь приятную идиллию спокойствия и умиротворения. Сжав ручку до еле слышного треска, Хиёрин посмотрел на нарушительницу спокойствия. И тут же сжал челюсть и нахмурил темно-русые брови, подавляя смущения. Ято была обмотана в довольно короткое полотенце, отчего выпирала её маленькая грудь. — Ято… — Спасибки, что впустил. — С лучезарной улыбкой произнесла богиня и, сев на край кровати, закинула ногу на ногу, облокотилась руками назад, посмотрела в потолок. Сглотнув появившийся ком, фыркнув на наглое поведения девушки, парень вернулся к работе. Но написав одно слово, рука остановилась, мысли стали кружиться в голове не на тему домашней работы, отнюдь даже не самые детские. Запах, исходящий от столь красивой, но наглой богини, кружил рассудок. Судорожно сглотнув, Хиёрин помотал головой, отгоняя разыгравшуюся фантазию. «И как с ней справляется Юкине?» — Мысленно спросил себя Ики. Частично завидуя пареньку, что он её шинки, а не он, хотя… из-за божественной связи Юкине знатно получает за постыдные мысли. Вздохнув, парень вздрогнул, сердце на миг замерло. За спиной он ощущал очень сильный запах, а капля, попавшая за шиворот, заставила вновь дышать. — Просто напиши имя, фамилию и год и да еще кратко, что они сделали. — Прозвучал возле левого уха нежный и спокойный голос. А на портрете одного из ученых был указательный палец богини. — Неужели это сложно? Нахмурившись, Хиёрин повернул голову. Прекрасные темно-синие волосы струились до плеч, немного прилипнув к коже. Нежный румянец на щеках после душа, и лазурные глаза, наполненные теплом и добром, что смотрели в его глаза ярко-розового цвета. — Нет… — Пряча глаза под челкой, буркнул парень. — Ты слишком близко. И вообще оделась бы. Хлопнув удивленными глазками на слова друга, Ято расплылась в довольной ухмылке. Она приблизилась к уху парня и жарко зашептала, опалив горячим дыханием: — Неужели у тебя в голове настолько богатая фантазия, что ты не можешь устоять от моей женской красоты? Настолько пошлые мысли? Подпрыгнув на месте, парень как ошпаренный отскочил в сторону, свезя стул и пару учебников со стола, вместе с совсем, упал на пол. И с красным лицом Ики глядел на богиню, что уселась на край стола и с усмешкой смотрела на него. — Да? — Нет! — Возмутился Хиёрин, сжав до боли кулаки. — Ммм… — Протянула Ято с довольной улыбкой. — Тогда покорми меня. — Че-го? — По слогам спросил ошарашенный парень. Хлопая ресницами на переменное и наглое поведение девушки. — Говорю: по-кор-ми, ме-ня. Вздохнув, Ики поднялся с пола, и, подойдя к шкафу, достал большую футболку и кинул богине. — Оу, спасибо. — И тут же сняла полотенце, скинув его на пол. — Ято! — Возмутился парень, отвернувшись. — Ну, а что? Наверняка тогда, когда я была без сознания, ты успел меня облапать. — Нечего подобного! — Крикнул Хиёрин, повернувшись к ней. Желтая футболка не очень на ней смотрелась, но хоть прикрывало, и так сильно не смущало. — Ну так? Я жутко голодная. — Взяв руки в замок за спиной, наклонив голову на бок, спросила Ято. «Наглость - твое второе имя» — Подумал Хиёрин на Ято. — Да, сейчас. — Ура! — С детской улыбкой обрадовалась богиня. — Люблю когда готовишь ты. — С румянцем произнесла девушка. На её слова лицо Хиёрин вновь покраснело, и он тут же поспешил к двери, желая не показывать свое горящее лицо. Улыбнувшись, Ято последовала за любимым парнишкой, что когда-то бездумно полез её спасать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.