ID работы: 6739077

Что со мной не так?

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какая же я?

Настройки текста
       Шел ливень, когда он признался мне в любви. Но почему мое сердце такое пустое, словно он не тот, кого я так долго хотела заполучить? Все начиналось весьма просто и как-то сложно одновременно. Я не знаю, как это описать. Я перевелась для себя в 3 школу. Как новенькая была всем интересна и каждый хотел со мной познакомиться. Я светловолосая, не то, чтобы блондинка, нет, мои волосы более коричневые, что-то типа русого цвета. Волосы очень длинные и шелковистые. Глаза хамелеоны. В основном они зеленые, но бывают моменты, когда на глазах виден желтый оттенок или серый. Мой рост невысокий — всего 166 сантиметров. Пропорции тела составляют 100-70-100. Нет, я правда с такими пропорциями, чтоб вы не подумали, что я обманываю. Но это я сейчас такая, а тогда была гораздо меньше. Так вот, когда я перевелась, я познакомилась с парнем на параллели. Его звали Сунги. Весь такой прям милашка. Занимался спортом, был высокий-высокий, волосы черные, как уголь, а глаза… Как море голубые-голубые, словно ты вот-вот утонешь в них. Конечно же мы начали встречаться, пока спустя полгода мы не расстались. И то мне до сих пор непонятно, кто кого бросил… После этого я хотела дальше быть его девушкой, но он был уже с другой. Я думала, что мне тоже пора его забыть. Однажды так сильно напилась с подругой, что написала ему, но в ответ я получила лишь равнодушие. Мне тогда так было плохо, что просто кошмар. Но на следующий день встала как ни в чем не бывало и даже не болела с похмелья. Вот уже прошло где-то год-два. Проще говоря я пыталась забыть его разными способами. Я начала встречаться с его лучшим другом, но он вскоре мне наскучил, что я кое-как от него отвязалась. Я напивалась в хлам… Однажды пошла к очередному парню в гости, так как мне было очень скучно. Он пробовал меня напоить и раздеть, но я не хотела этого. Тогда он схватил меня за волосы и поставил на колени, расстегнув ширинку. Вы скажете, почему же я не сопротивлялась? Я сопротивлялась, как могла, но этот козел скрутил меня так, что следы от этого проходили долго и болезненно. В общем, это был самый худший день в моей жизни. Я пришла домой, кое-как держась на ногах. Мама спросила, что же со мной случилось, но я ей так и не ответила и побрела в свою комнату. На следующий день про меня начал распространяться слух, о том, что меня как шлюху драли по кругу несколько людей… Но я то девственница… Я ужасно не любила ложь, поэтому вы должны представить, как я тогда бомбила. Мы стали снова общаться и он позвал с друзьями выпить и я согласилась. Самое ужасное то, что когда мы общались, это было очень пошло и мило. Мы разговаривали, как парочка, которой друг друга не хватает. Когда я пришла к ним, начала выпивать. И выпила много, что очень сильно опьянела. Один наш друг носился по комнате и что-то кричал, другой сидел в туалете, подруга была на балконе, а мы уединились в комнате и просто общались. Он говорил, что я единственная ему нужна, что он не может без меня. Когда все успокоились, он захотел сделать то, что обещал мне, а я ему. Свою девственность я ему не отдала, не переживайте, еще вроде в уме. Но после этого мы перестали общаться… С этого дня уже прошло 3 года… Этот «человек» смотрит мой инстаграм, опускает взгляд, когда мы пересекаемся. Старается не говорить со мной вообще. Я не понимаю его реакцию… Я не выдержала и написала ему. -Привет. Долго ты меня так игнорировать будешь? -Привет, я тебя не игнорировал вообще-то. -Ну да… Я не пойму, что с тобой? Ты избегаешь меня? -Нет. -Ладно, забей. Я не хотела ему больше писать… Подводя итог по цифрам, я люблю его уже на протяжении 6 лет… Это дико… Но я не могу его выкинуть из своей головы и из своего сердца… Его друг про меня такое нарассказывал всем… Что я просто в шоке… Этого друга зовут Вилен. Он полная противоположность Сунги. Спортом не занимается, курит, пьет, принимает наркотики, в общем ужас. Как-то раз он мне признался в любви, я конечно же его отшила, ибо мне такое чудо не нужно. Он начал мне угрожать. Сказал, что на меня есть компромат, где я голая на фотографиях и если я ему не скину еще, то эти фотки распространяться по всему интернету. Благо у меня был один хороший парень на тот момент, который поставил его на место. По моей глупости мы расстались, я признаю свои ошибки… Все из-за того, что он живет в другом городе и мне его не хватало. Он никак не мог приехать и мне это не нравилось. В общем много нового я узнала от этого «друга». Но после этого я изменилась в характере кардинально. Я стала более зажатой в себе, скромной, закрытой, не доверяющей никому…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.