ID работы: 6739081

Любовные (?) похождения

Слэш
R
Завершён
169
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люцифер Морнингстар давно перестал быть свободным человеком. Но не перестал быть дьяволом. Дьяволом, что ходит налево, изменяя своему мужу Дэну. Или ему так лишь кажется? Люцифер заходит в бар с огромным фингалом на лице. — Чё эт с тобой случилось? — интересуется Мейз. — Да Дэниэл врезал… — будничным тоном, словно он совершенно не обижен тем фактом, что собственный муж запросто так ударил демона, ответил Морнингстар. У Мейз на лице одни эмоции, она не понимает, что произошло. И обычно синяки у Люцифера после их перебранок с мужем были на запястьях или шее. Да, синяки. — Только за то, что обратился к нему на «ты». — Совсем твой кретин охренел! Как так вышло? — интересуется Мейз, желая знать, каким образом Люцифер довёл своего мужа до проявления настоящего гнева. — Сидим мы с ним, значит, на диване, отдыхаем… Тут он задумался и говорит: «Да… что-то давно мы не занимались любовью…». А я возьми и ляпни: «Не мы, а ты». — И? — Да по приколу ляпнул! Привычка… А он поверил. — Ты пробовал помириться и всё ему объяснить? — Вы с Линдой обычно так решаете вопросы, если вдруг она отправляет тебя на диван? Мейз возмутилась. — С чего ты решил, что это она выгоняет меня?! Может, это я выгоняю туда её? Морнингстар рассмеялся. — Видел я на прошлой неделе! Ты с неё пылинки сдуваешь, а она постоянно твердит, что волнуется за тебя. И… стоп! Мириться? С ним?! — теперь уже возмутился Люцифер. — Этот Кретин… — Твой Кретин. Личный. — подруга соблазнительно облизала губу. — Да-да. Мой, личный целиком и полностью, но Кретин! Он шуток не понимает, а извиняться мне? Разбежался! — Ну-ну. Посмотрим, насколько тебя хватит. Вон он идёт. Удачи. Такое зрелище увидишь не каждый день. Падший Ангел в своём клубе рядом со своим баром просит извинения НА КОЛЕНЯХ у Дэниэла! Морнингстару было плевать, что половина народа снимает это на свои мобильники. — Сколько раз я должен извиниться? — Одного раза достаточно. — улыбается Дэн, словно он совершенно не обижен. — Нет, не могу этого сделать. Потому что я извинился перед тобой уже больше, чем один раз! — Мало! В следующий раз так больше не шути! Подам на развод. Люцифер только хмыкнул, но мысль о том, что это будет уже второй развод в жизни его Кретина, не радовала. — Одного с тебя достаточно. — примирительно улыбнулся Морнингстар, когда его муж подал ему руку. Но, Дэниэл тоже умеет мстить. Лишь когда они поднялись в свою спальню, Люцифер заметил, что муж пьян. У Дэна подкосились ноги. — Отличный был ром… и та текила… и виски тоже ничего… — Почему был?! Дэн!!! Ты всё выпил? Ты буквально опустошил мой бар! — вскричал Люцифер. — Там же немножко было… - Там было девять литров! Есть в тебе что-то демоническое… — Нифига подобного! — Только демон может выпить 9 литров рома, текилы и виски, смешать это и выжить… — Я не демон. Я же упал. — сказал Дэн, растянувшись на полу. Люцифер хмыкнул, но поднял своего мужа с пола, кое-как уложив на постель. — Я про стоять ничего не говорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.