ID работы: 6739105

Бесконтрольно

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 2 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В тренировочном зале было жарко и влажно.       Уставшие парни один за другим разошлись по комнатам, еле волоча за собой ноги после долгой и изнурительной тренировки.       Все, кроме залипшего в телефон Хёнвона и неугомонного Вонхо, который это дело заприметил.       Он тихо подсел к Че и сделал резкое движение вперёд, придавив его всем своим телом, и впился в губы глубоким поцелуем. Хёнвон не растерялся, его руки залезли под плотную обтягивающую футболку Шина и мягко гладили его рельефную спину. Они оторвались друг от друга, разорвав поцелуй, но не убирая своих губ с чужих, Вонхо жарко дышал.       - Как же я соскучился по тебе, Хёнвон-и… - выдохнул он куда-то в шею, от чего у Че на мгновение перекрыло дыхание. Руки Хосока уже копошились со шнурком спортивных штанов Хёнвона, но тот вдруг запротестовал, ощутимо извиваясь.       - Хён, мы не в комнате. Сюда в любой момент могут зайти! – хриплым полушёпотом сказал Че, практически задыхаясь от возбуждения. Но Вонхо на это лишь перехватил одну руку Хёнвона и прижал её к своему паху, явно намекая на то, что он уже не остановится.       - Не глупи… - шептал он в ухо, - Все слишком устали, чтобы возвращаться сюда… Зачем им это?       Хёнвон сглотнул и закрыл глаза.       - Можно…мне? – так же шёпотом попросил Че. Пока Вонхо замешкался, Хёнвон уже сменил позиции, оказавшись между согнутых в коленях ног Шина. Осторожно разведя их в стороны, он наклонился, задрал футболку повыше, открывая безупречный пресс своего хёна, и томно стал покрывать живот влажными поцелуями, постепенно опускаясь ниже. Дойдя до резинки штанов, слегка оттянул её вместе с нижним бельем, выпуская наружу возбужденный член, и сразу коснулся его губами, вбирая в рот. Вонхо шумно выдохнул, чуть не застонав, закусил нижнюю губу. Его руки сильно сжали острые плечи Хёнвона. Смотреть на то, как сладкие пухлые губы Че обхватывают его член, было практически невыносимо, чтобы сдержаться и не кончить в этот же момент. Каждое движение сводило с ума. Он вовремя зажмурился, чувствуя, как его чуть не захлестнуло волной оргазма. Вонхо вскочил на ноги, притянув за собою Че, и развернул, грубо вжимая того в стену.       - Прости… Не могу больше… - хрипло извиняется Шин и входит сразу, без предупреждений и предварительных ласк, одним движением приспустив спортивные штаны Че – они еле держались на его худых бёдрах. Вонхо знает, что растяжка не потребуется – ведь это уже их четвертый раз за сегодня. Внутри Хёнвона всё еще влажно, и он протяжно стонет, прогнувшись в пояснице. Тонкие пальцы скользят по гладкой стене, пытаются ухватиться за что-нибудь, но лишь царапают краску, которая забивается под короткие ногти. Вонхо не может спокойно смотреть на руки Че – они его слабость, как и, впрочем, весь Хёнвон. Он хватает его за оба запястья, сжимая так крепко, чтобы тот не вырвался, и удерживает одной рукой за его спиной. Че шипит сквозь стон, когда щека вжимается в холодную стену. Руки чувствуют боль, на запястьях еще не исчезли старые следы, каждый день многократно подкрепляясь новыми. Будут еще, и еще, Хёнвон не против. Он готов отдаться Вонхо полностью, даже если тот решит сломать его.       Хосок двигается быстро и резко, дышит тяжело и уже сам, не сдерживаясь, стонет в спину Че. Это так много и мало одновременно, что Вонхо сходит с ума. Он разворачивает Хёнвона к себе лицом, и снова входит, придерживая его за бедро. Оно скользкое от вытекающей смазки, Шину хочется спуститься вниз и облизать там каждый участок кожи, но остановиться не может, продолжает двигаться, высунув язык. Для Хёнвона это – как красная тряпка для быка, он зачарованно поддается вперед и ловит чужой язык своим ртом, затягивая в поцелуй. Вонхо реагирует бурно, снова хватает Че за руки и вдавливает того в стену. Острые лопатки Хёнвона больно впиваются в гладкую поверхность, и он понимает, что совершенно не помнит, как оказался без своей мешковатой толстовки. Его ноги подрагивают, земля будто уходит куда-то, затягивая их вдвоем за собой. Вонхо разрывает поцелуй, отпускает руки Че и мягко касается подушечками пальцев его груди, медленно ведя ими по коже, доходит до низа живота и не успевает дотронуться до члена – Хёнвон резко хватает его за плечи и с громким стоном кончает, пачкая живот и грудь своего хёна. Вонхо наблюдает, закусив нижнюю губу, а потом медленно проводит рукой по своему телу, размазывая сперму.       - Хён, прекрати… - улыбаясь, просит Хёнвон.       Вонхо улыбается в ответ, смотрит прямо в глаза и облизывает свои перепачканные пальцы. Наклоняется вплотную к лицу Че и перекладывает пальцы из своего рта в его рот. Хёнвон послушно их вбирает, обхватывая своими пухлыми губами, и Вонхо продолжает двигаться, не разрывая зрительного контакта.       Несколько резких движений – и Шин Хосок тоже кончает, сдавливая Хёнвона своими сильными руками, изливаясь прямо внутрь.       Они оба полностью измотаны – тренировками и друг другом, тяжело дышат. Вонхо первый опускается на пол и садится, пытаясь хоть немного восстановить силы. Тело Хёнвона ломит, запястья посинели, по бокам на ребрах остались четкие отпечатки от пальцев Вонхо. Он весь помечен им, и Че не чувствует себя жертвой, потому что знает, как эти метки действуют на его хёна. Ему вообще очень легко свести с ума Хосока одним взглядом, а что-то вроде синяков и засосов на выступающих ключицах – всегда только подливает масла в огонь.       - Садись, - Вонхо смотрит снизу-вверх и хлопает рукой по полу рядом с собой.       - Не могу, - улыбается Хёнвон.       - Тебе больно?       Че двигает своей ногой так, чтобы Вонхо смог увидеть её внутреннюю сторону.       - Вообще-то, ты кончил в меня, хён. Я жду, пока всё вытечет. Шин Хосок смотрит и чувствует, как ситуация медленно начинает выходить из-под контроля, потому что внизу живота снова сладко защекотало.       - Так может… В душ? – предлагает невинно.       И совершенно уверен, что Хёнвон ни о чем не догадывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.