ID работы: 6739124

В любви нет невинных, есть только жертвы

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Заключительная.Happy End.

Настройки текста
Когда Арнав пришёл, сразу что он увидел, это была Кхуши. «Я решила не скрывать правду от Арнава, всё равно бы он об этом узнал» -Кхуши?! -он был потрясён-К.к…как?! -Арнав, я… -Не говори! так и скажи что у тебя есть жених и это его ребёнок! Так?! -Нет Арнав! Это не так! И почему ты на меня кидаешься?! Не я нас разлучила на 7 месяцев! -Прости… -Ладно… Арнав, я хочу сказать что…это твой ребёнок… -Что? -Да, он твой.В тот день, когда… В общем я тогда тебе и хотела сказать, но ты был не один…-Арнав смотрел на неё шокированным лицом, он не мог в это поверить.Что его любимая женщина ждёт его ребёнка. -Кхуши, прости! Я люблю тебя больше жизни и не хочу никуда отпускать! -он налетел на неё буквально не сшибая с ног и обнял так крепко, как это было возможно. -Арнав…Сейчас главное Лаванья…-Арнав отпрянул от её. -Да, ты права. В этот момент вышел доктор. -Доктор как она? -спросила я -Ничего утешительного сказать не могу.К сожалению мы не сможем её спасти…Слишком долго она протянула, не вызывая врача.Вызвала бы она его хотя бы на день раньше, может быть мы бы и спасли её, а так… Мне жаль. -(((Мы можем зайти к ней? -Да, только не долго. Мы вошли в палату, там лежала в ужасном виде Лаванья.Мне было искренне её жаль… -Ар…нав? -Да, это я. -Хорошо, что ты здесь.Мы не умрём, ты же веришь? -…Да ты и наш ребёнок будете жить… -Кого ты обманываешь…Но всё равно…Главное что ты веришь что я спасусь) -Лаванья, тебе нужно что-то? -Кхуши, я умираю и я хочу чтобы вы меня простили. -Лаванья не говори так! -Нет Кхуши, это правда! Пусть горькая, но правда! Я сожалею что так вышло, я надеюсь что вы будете счастливы-с этими словами Лаванья закрыла глаза и отправилась в мир иной. -Арнав…-плача говорила Кхуши-Почему все умираю… -Кхуши, я не знаю… Пошли, тебе нельзя волноваться. На следующий день Лаванью похоронили.Всем было тяжело, но почему-то, все чувствовали облегчение на душе. ДОМ РАЙЗАДА -Кхуши. Лаванья умерла и для нас нет больше преград.-я стояла спиной к нему, мы были у него в комнате. -Я знаю, но что можно изменить? -Кхуши, всё! Я люблю тебя и всю жизнь любил, а Ла была просто минутным увлечением! Я совершил ошибку, но поплатился за неё… -Мне жаль что так вышло… -Кхуши, вернись ко мне.Я хочу чтобы мы вместе вырастили наших детей и учили их всему тоже вместе.-Кхуши повернулась к нему с заплаканным лицом. -Арнав, прости меня…-и кинулась ему нашею (ей даже живот не помешал хихи). -Дорогая, я так тебя люблю, прости!!! -Я тоже тебя люблю, я не знаю как жила без тебя эти месяцы! -Арнав отпустил её. -Кхуши, ты не представляешь как я люблю тебя. -И ты тоже)) -Я так хочу тебя поцеловать… -Ну давай, пока даю хаха-и они целовались очень долго, они не могли насладиться друг другом. Прошёл месяц.Кхуши целый день сидела дома с Паяль.Она всё-таки вернулась к Арнаву.Ей скоро рожать, а Паяль тоже забеременела, когда об этом узнала Манорама, она была в шоке и поэтому все приедут с Мальдив уже через неделю. НАША КОМНТА -Арнав? -Да? -Ты спишь? -Нет. -О чём ты думаешь? -О том, как буду растить наших детей и быть с тобой-он обнял её. -Хорошие мысли!!! -Ну да))Кстати у меня вопрос, как мы назовём малыша? -Ну… Мы же не знаем их пол)) -Ну если девочка допустим то как? -Давай так.Девочку я, а ты мальчика)))ОК? -ОК! Я люблю тебя) -И я)) И они мирно заснули в объятиях друг друга. Так прошли их дни.Через неделю приехала вся семья, они были счастливы видеть Кхуши и Паяль беременными.На Мальдивах Анджали встретила парня, они влюбились вдруг друга с первого взгляда.Арнав сначала с настороженностью отнёсся к нему, но Кхуши его успокоила.Этого парня звали Виджей. Ещё через несколько дней у Кхуши начались схватки.Её отвезли в больницу.Вот как это было… -Арнав, не переживай! Каждая женщина так рожает и ничего. -Я понимаю бабушка, но она так кричит! -к Арнаву подошло Паяль. -Арнав всё будет в порядке. Все думали кто же будет у Кхуши.И вот вышел врач. -Доктор как она?! -Всё в порядке)Я вас поздравляю у вас замечательные двойняшки! -Двойняшки???!!! -Да. -Вы слышали у меня сразу двое! -Поздравляю сынок -Поздравляю брат! На сдедующий день их всех пустили к Кхуши. -Кхуши, как мы их назовём?)) -Ну раз у нас двойня, значит одного ты, другого я! -ОК! Эту девочку будут звать…Лалит! -Ладно, любимый.А эту будут звать Рати! -Красивое имя любимая)Они будут такими же красивыми как и ты -Я знаю! -хахах, от скромности никогда не умрёшь! Так прошли месяцы.Паяль родила мальчика, его назвали Арджун.Арнав тоже хотел мальчика, но у нас не получалось Во второй раз я родила девочку, её назвали Рашми, но вот со следующим моему муженьку повезло! Это был мальчик)Его мы назвали Раджан! Так у нас получилось четверо детей!!! В общем все счастливы.Лаванью мы не вспоминали! Да и зачем? Прошлое не имеет отношение к будущему которое нас ждало. -Кхуши, Рашми тебя зовёт! -Иду! Вот моя история.Надеюсь вам понравилось.Покаааа.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.