ID работы: 673920

Выбор

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной раз она стояла перед выбором: оставить все как есть, или принять себя и свою судьбу. Чего она хочет сильнее? Продолжать жить обычной жизнью, краткими мигами которой она поистине упивается после каждого возрождения? Такой простой, со всеми человеческими странностями, слабостями и привязанностями. Порой даже беззаботной, легкомысленной и безответственной. Радоваться тем мелочам, которые происходят с обычными людьми. Радоваться тому, что не нужно никого спасать, бояться, что завтра может и не наступить… Или же снова принять сущность воина, сущность королевы, мессии? И каждую битву вздрагивать от сдерживаемых, порой едва слышных стонов самых близких, самых дорогих людей? Не верить в Бога, но все равно молиться за них, за их жизни перед сном… Девочки… Мамо-чан… Только бы жили… Понимать, что со своей исключительной «грациозностью» и «ловкостью», иногда ты больше мешаешь… Радоваться, что они – самые родные, тебе это прощают. Просто за то, что ты жива. Любить и прощать их всем сердцем – также за то, что живы… Столько раз спасать мир, находящийся на волоске от полного уничтожения, заранее зная, что тебя за это никто даже не похвалит, не скажет элементарного «спасибо». Кроме тех, кто спасал его вместе с тобой, конечно. – Ну, так что ты решила, Свет Надежды?, – спросит опять этот Всепроникающий Голос. – Я… Я так хочу просто пожить… Но как же они без меня? Как я без них? Смогут ли люди без нас?... Я решила… Я снова стану Сейлор Мун. А на Земле новое утро… Солнечное и по-детски радостное. Ведь в мир вернулся Свет Надежды…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.