ID работы: 6739206

FBI agent.

Bangtan Boys (BTS), Uli sai neueun (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Как она туда попала,она сама и не знала.Вроде бы хотела стать врачом,а теперь работает в ФБР.Жизнь,она штука такая-непредсказуемая и неопределенная.До Га Ён 24 года,она работает в Криминальном Следственном отделе следователем уже 2 года.Все это время она удивляется,что она вообще тут забыла,а уйти не может-хочет чувствовать себя нужной.Да и не хочется,к всему этому риску быстро привыкаешь.На ее памяти и два серийных убийцы-психопата,и парочка расистских преступлений,а правительственной коррупции хоть ушами ешь.И сотни,сотни похищенных людей. После работы Га Ён любит заходить в маленькое кафе возле станции метро.Оно милое,сделано все в пастельных коричневых тонах,как любит Га Ён,внутри пахнет кофе,выпечкой и какими-то цветами,а персонал до ужаса милый и добрый.Все ее тут уже знают,девушка тут ужинает ежедневно.Стоит двери перед ней открыться,а ветряному колокольчику начать свою песню,парень-хозяин за стойкой радостно улыбается,да так тепло и нежно,что и не было у Га Ён никакого трудного рабочего дня.И сразу внутри так тепло становится и сразу хочется жить. -Га Ён~а,-скажет хозяин,мелодично растягивая гласные в ее имени так,как никто этого не делает,-добро пожаловать! -Привет,Чан Хи!Как жизнь?-у нее под глазами синяки от прошлой тяжелой ночи в офисе,да и выглядит она,мягко говоря,не очень. -Чего хочешь сегодня? -Мне бы кофе покрепче и самый вкусный пирог.Сможешь?-она вяло улыбается. -Конечно,Га Ён,-он наливает ей воды,-вот,возьми пока. После того,как Чан Хи лично принесет ей ее заказ,он сядет напротив нее и с жадностью будет слушать все,что она говорит. -Ох,работать следователем должно быть невероятно увлекательно,-он отхлебнет кофе из ее чашки,сморщится и скажет,что настолько горький кофе не пьет никто,-у нас из интересного только подгоревший пирог у новичка. -Ну,Чан Хи,на то он и новичок,что бы твою размеренную жизнь окрасить в разные тона горелого бисквита,-Га Ён отхлебывает кофе,отправляет в рот кусочек клубничного пирога и улыбается,-твои повара мастера,они его всему научат,не волнуйся. После закрытия девушка лично прощается с каждым из персонала и уходит домой в хорошем настроении."Чайный домик" еще никогда не отпускал ее без положительных эмоций. Она поднимется на свой второй этаж,включит свет в кабинете,переоденется и снова возьмется за работу.Как говорится,экшн экшеном,но рапорты и отчеты писать нужно.Шторы не задернуты,от внешнего мира за окном ее защищает огромное раскидистое дерево.Да и свет фонаря мощнее,чем настольная лампа.И дополнительное освещение,и платить за него не нужно. Га Ён сидит за рабочим столом,покачивая головой в такт последнего релиза Дуа Липы,и пишет отчет.Тело ноет и она встает,подходит к окну,разминая все свои косточки.Тянет руки вверх,вставая на носочки. -Что?-напротив нее,у самого стекла сидит человек.Маска и капюшон скрывают большую часть лица,но не испуганные глаза.Они практически стали круглыми.Ну,насколько это позволяет азиатский разрез глаз,конечно.А глаза-то красивые:цвета каштана,с темно-коричневыми крапинками вокруг зрачков.Как те популярные шоколадки-миксы.Га Ён их любит,они вкуснее всего. И человек напротив явно парень.И однозначно худой,выше девушки на голову-полторы.Что он вообще на дереве забыл?Сталкер или наемник? Га Ён не боится.Чего бояться человеку,в кабинете у которого куча патронов к табельному пистолету?Она просто думает.Думает о том,почему глаза так завораживают,кто он и что тут забыл и почему у этого парня такие длинные и красивые ресницы.Ресницам,она,конечно больше всего завидует. -Эй,парень,-она прикасается рукой к стеклу и забывает,что говорить бесполезно,стекло звук не пропустит.Забывает о том,что лучше бы ей подумать о своей безопасности.Смотрит только в глаза и зовет парня,что бы задать вопрос о ресницах.Глупо.Человек за окном еще больше округляет глаза и сбегает,прыгая с ветки на ветку,как белка.За окном темно,фонарь луной слепит глаза и ей не видно,куда он убежал. Девушка быстро возвращается к работе,но через пять минут достает из кобуры пистолет.Так,на всякий случай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.