ID работы: 6739238

The only

Гет
NC-17
Завершён
158
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пятница

Настройки текста
Автор       Обычная пятничная вечеринка. Пьяные подростки, девушки одетые словно шлюхи и слишком смазливые мальчики, ищущие себе жертву на ночь. Коим до поры до времени был Крис. Крис Шистад. Впрочем он никогда не ждал пятницы. Найти девушку, которая проведет с ним ночь, можно было в школе. Там где каждая вторая вешается на его шею, дабы заполучить хоть немного внимания.       Но ведь не все бывает так просто? Ведь так? Верно. Крис уже пару месяцев ни с кем не спит. Нет, у него не импотенция, хотя если хочешь все время одну и туже девчонку, что на других не хочется смотреть, то можно сказать и так.       Эва Мун. Это имя отдается во всех частях тела пенетратора, что он в принципе уже ненавидит это имя. Смешно, какая-то рыжая сука охмутала Шистада. Что он теперь, подобно тем девицам, чуть ли не вешается на Мун. Лиж бы она обратила на него хоть каплю внимания. А началось все с глупого поцелуя. В пятницу. Когда в понедельник в школе он решил подъебать ее, а она влепила ему пощечину и скрылась за углом.       Кристофер Шистад стал личным сталкером для Эвы. Маньяком. Которому для личного счастья и удовлетворения нужна только рыжая копна волос рядом.       Обычная пятничная вечеринка. Крис встматривается в каждые лица, пытаясь отыскать Эву. Но ее нигде нет. Компания, в которую входила Мун давно основалась на вечеринке. Все пьяные, даже Нура Амалия Сатре, решив насолить Вильяму, который изрядно накосячил, прийдя домой бухой, уже была готовая.       Крис плавной походкой подходит к самой на данной момент адекватной Бакуш. -Где Мун? — бесцеремонно спрашивает Крис, ему нужно знать где она, срочно. -Она осталась дома, сказала, что заболела — Сана поправила хиджаб и добавила — езжай к ней, придурок. Она последнее время только о тебе и говорила.       Крис прищурил глаза и пулей полетел к своей машине.В голове крутились слова мусульманки. Но как? Она даже носом в его сторону не вертела. А сейчас он узнает такое. Ему нужно было поговорить с Мун, срочно.       Крис кулаком проехался по двери дома рыжей. И только через минуты три услышал тихие шаги. Ему открыла Эва. Заплаканная, растрепанная, но такая домашняя Эва. -Что ты здесь делаешь? — рыжая шмыгнула носом и укуталась сильнее в плед. -К тебе пришел, скучно, знаешь ли на вечеринке — Шистад прошел в гостиную и уселся на диван. Мун только закатила глаза от такой наглости. — Что ты хотел? — Эве сейчас было не для пенетратора. Она порвала с Васкесом из-за того, что остыла к нему. Возможно это хорошо, но ведь это не значит, что чувств к другому у нее вовсе нет. -Узнать, почему тебя не было на вечеринке. — Крис беззаботно улыбнулся Эве, будто так и надо, будто сейчас его сердце не выпрыгнет из груди. -Тебя это не должно касаться — девушка пыталась сдержать себя и не разреветься вновь, в голове звучали слова Васкеса: «Я так и знал, что ты шлюха, которая прыгнет к любому смазливому мальчику «. А ведь она просто сказала, что полюбила другого. И уже давно. А он напридумывал себе, решив, что Эва ему изменяет, наорал и отключился. Слезы покатались по щекам и Крис заметил это. Подлетел и сел на колени перед Мун. -Что случилось? — Крис провел рукой по щеке Эвы. Он так давно мечтал об этом -Я порвала с Юнасом, сказала, что остыла, а он наорал и назвал шлюхой. Даже не дав мне что-либо объяснить. — Руки Криса невольно сжались, на висках стали появляться вены, доказывая, что пенетратор злой. -Почему ты с ним порвала? — он так просто это не оставит, но сейчас нужно все выяснить. -Я люблю другого. Давно уже. Все сложно. Я даже не знаю, почему тебе сейчас все рассказываю — Эва положила ладонь на руку Криса. Шистад опустил взгляд. Значит другого. -Значить другого? — Крис повторил это вслух. — Кто это? — брюнет Рыжков встал с пола и отошел от рыжей. — Я столько за тобой наблюдаю, срываюсь к тебе с вечеринки. Я зависим от тебя. После того гребанного поцелуя, одного единственного поцелуя. — Мун молчала, она не знала, что ответить. Она не ожидала. Крис? Зависим? От нее? От первокурсницы.       Эва подошла к Крису сзади и положила руки ему на плечи. -Знаешь, я ведь столько пыталась игнорировать свои чувства и человека, в которого влюблена. Потому что считала, что я для него очередная игрушка, легкая, доступная. А сейчас оказывается он зависит от меня. — Крис стоял в ступоре минуту, а потом просто поцеловал рыжую. Сделал то, чего он давно хотел.       В понедельник по школе пронеслись слухи о сломанном носе Васкеса и о новой паре и о Крисе, который ведь день улыбался, прижимая к себе Эву и целуя ее в висок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.