ID работы: 6739288

Очень приятно, ведьма

Смешанная
G
Заморожен
0
Yuki Ariwai соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Серафима ещё никогда не бежала так быстро. А ведь за ней гналась стая собак. [Кстати, меня зовут Серафима Стрельцова и мне 14 лет] Чтож... Придется запрыгнуть на ближайшие гаражи. Прыжок оказался на удивление легким. Ну что... Придется идти в школу, ведь с начала она направлялась туда. В школу она пришла за пять минут до урока, что очень удивило Серафиму. Все девушки толпились возле кого-то... Ну конечно, это был Алекс. Кстати, его любит Серафима, но хоть она и смелая то не может ему признаться в этом. Ха! Да зачем она ему? -часто думает девушка, - у него и без неё много девушек. Он самый красивый в школе. Но почему то, все парни сторонятся его. Не понимаю почему. Ах, вот и звонок на урок... * * * Стрельцова уже пришла домой и собиралась делать уроки, но как не крути, она думала все время об Александре. Он просто мешал ей жить! Серафима все же сделала домашнюю работу. И решила пойти погулять. По дороге девушка встретила свою лучшую подругу Аню, длинноволосую шатенку, которая все время ходила с не аккуратной шишкой. -Чего грустишь? –задала вопрос Аня, -опять из-за этого Алекса, да? -Ну да... –грустно ответила Серафима. -Забудь его! –сердито покачала головой шатенка, - он самовлюблённый, горделивый и... -Да знаю я, знаю... –перебила подругу Стрельцова, - но не могу ничего поделать. –серебристоволосая отвела взгляд, -ты знаешь, ведь я люблю его... Анюта всё ещё хмуро наблюдала за подругой. Как же ей не нравился этот Александр! -Ну что с тобой поделать. –подбодрила Серафиму Аня, – давай на перегонки вон до того гаража, а потом кто дальше прыгнет через ту лужу, –шатенка указала на огромную лужу, через которую нужно не возможно перепрыгнуть! Метров 7, не меньше. Серафима ненавидела сдаваться, по этому согласилась. -Раз... Два... Три! –Аня первая сорвалась с места и уже бежала к гаражу. Но и Стрельцова не сдавалась, серебристоволосая девушка в скоре догнала подругу и первая коснулась гаража. Через 15 секунд Анюта догнала Серафиму. -Ну и быстрая же ты! –восхитилась шатенка, -никогда не видела таких... – удивилась Аня, – ладно, теперь прыгаем через лужу! -Подожди, мы же промокнем! –возмутилась Стрельцова. -Ну и что? Боишься что ли? –подразнила её подруга. -А вот и нет! – рассердилась Серафима, – ещё чего! -Но чур я буду первая. –оповестила шатенка серебристоволосую и прыгнула. Аня преземлилась в 4-ёх метрах от конца лужи. В тот момент Стрельцова думала: «Я смогу, мне нужно прыгнуть далеко!» После своих думов, Серафима перепрыгнула лужу и при этом дальше на метров пять, чем надо было. Серебристоволосая удивлённо хлопала глазами, а шатенка не могла поверить своим глазам. -Сери... –донеслось до Стрельцовой, –мне кажется ты ведьма... * * * -Всмысле я ведьма?! –ошарашено глядела Серафи ма на подругу, – с чего ты это взяла?! -Просто знаешь, –задумчиво произнесла Аня, – я читала про них и они когда захотят, могут сделать всё, что желали. Но все кроме любви. Любовь– не подвластна волшебству. Сери раздумывала над словами подруги, и уже пришла домой. Значит она может сделать хоть что, когда захочет... Серебристоволосая решила стать парнем на какой-то промежуток времени. О чем и сообщила Анюте. Шатенка пообещала, что никому не скажет об этом. А сама Стрельцова, пошла подавать заявку в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.