ID работы: 6739288

Очень приятно, ведьма

Смешанная
G
Заморожен
0
Yuki Ariwai соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Я делаю то, из-за чего меня сторонятся парни...

Настройки текста

***

Серафима записалась в 9 «В» класс, тот в котором она училась раньше. Когда Стрельцова записывалась, представилась она, как Сергей Стрельцов. [И сказала, что она двоюродный брат Серафимы] Сергей зашёл в класс за 10 минут до урока. Внешность она выбрала довольно милую: маленького роста, чтобы девушки не влюблялись, ведь будет странно смотреться. [Высокая девушка, низкий парень] Когда тот сел на свободное место, он увидел как к нему подходит Аня и подсаживается рядом. Стрельцов вопросительно посмотрел на свою подругу. -Чтобы другие не подкатывали! -улыбнулась шатенка. -Угу, -ответил Серёжа, -В меня-то влюбишься… -Ну не, а что? Милый, хоть и низенький, но во какой хорошенький! -воскликнула Аня. Прозвенел звонок на урок. Учитель вошёл в класс, разложил бумаги на столе и начал: -Здравствуйте, дети! Сегодня я бы хотела вам представить вашего нового ровесника, --Раиса Павловна [ну тип учитель] подозвала меня, после чего продолжила. -Это Сергей Стрельцов, он двоюродный брат знакомой вам Серафимы. К сожалению, наша Сери переехала и возможно больше не вернётся в нашу школу. Ну хорошо, продолжим урок!

***

После занятий Сергей пока ничего не подозревал и решил пойти домой, но его остановил Александр. -Эй, а ты разве не хочешь познакомиться с кем-то из класса? -заинтересовался Всеволожский. Стрельцов подумал и кивнул, мол давай. -Ну хорошо. Я — Александр Всеволожский, хотел бы завести себе друзей. Говорят, ты брат Серафимы? Она была вроде симпатичная, но она все время убегала после уроков и я даже толком и не сдружился с ней. -Ммм… Понятно. Ну… -А давай пойдем ко мне домой? -Резко перебил Сергея Александр, безобидно улыбаясь. -Так сразу? -Удивился младший, странно посмотрев на собеседника. -Зачем медлить? -Алекс схватил Сергея и побежал куда-то с ним. Дома у Алекса Сергей оглядывал всю эту огромную комнату. Создавалось чувство, что Всеволожский живёт во дворце, но вскоре Стрельцов вспомнил зачем изменил облик под парня. -Алекс… -Нарушил тишину младший [по росту], посмотрев на Александра. -М? -Я хотел кое-что узнать… Почему тебя сторонятся многие парни? Неужели ты дерёшься, ведь вроде ты неплохой парень. Александр приблизился к Сергею и ответил: -Сейчас ты узнаешь… Блондин опрокинул миловидного паренька на свою кровать, касаясь полового органа Сергея. -Ты ч-что д-делаешь? -Перепугался главный герой, пытаясь оттолкнуть своего насильника. -То, из-за чего меня сторонятся наши одноклассники… Дальше Алекс сорвал со Стрельцова его штаны с боксёрами, а дальше на пол упала и майка. Серёжа пытался вырваться, но из ниоткуда появились наручники и тут же захлопнулись на его запястьях. То же произошло и с его ногами. Серебристоволосый пытался кричать, но видно в комнате была звукоизоляция. -З-зачем? З-зачем ты это д-делаешшь? -Потому что, ты очень мил и сексуален. И да, я знаю то, что ты Серафима и что ты ведьма. Но хочу тебя разочаровать, я забрал твои силы и ты не сможешь стать девушкой. После этого Всеволожский засунул свои пальцы в рот. О боже, неужели он… -А-ах! -простонал Серёжа, -Х-хватит… А-ах! -Вот только ты не сбежишь от меня, ведь можно сказать я предвидел то, что ты захочешь узнать почему меня сторонятся парни. Стрельцов пытался отдышаться и открыл рот, но Алекс воспользовался этим и засунул туда свой член. Всеволожский сам задавал темп, а Сергей как не пытался вырваться так и не смог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.