ID работы: 6739295

История моей любви)

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Ребята отдыхали после тяжелого дня. Сегодня у ребят состоялось два концерта с перерывом в пятнадцать минут, и то пять минут на дорогу до павильона, где будет проходить второй концерт. Еще пять минут на то что бы переодеться и пять минут на то чтобы поправить макияж и прическу. А после концертов у парней состоялась фотосессия. Ну, наконец-то этот день подходил к концу. Парни отдыхали в гримерной, они расположились кто как. Но все хорошее рано или поздно подходит к концу, так и произошло: У лидера группы зазвенел мобильник, все ребята подскочили, все кроме Чимина. - Намджун, выруби эту чертову балалайку!!! Послышался не довольный голос Юнги. - Не могу! Раздраженно крикнул Намджун, вытаскивая телефон из куртки. - Почему?! Вступил в диалог не менее раздраженный Чонгук. - Если это что-то важное...Намджун посмотрел на мигающий дисплей телефона, на котором высвечивалось " Сестренка" - Может...ты уже ответишь? С таким же тоном, как и в начале, поинтересовался Юнги. Когда Намджун все же ответил, на другом конце послышался взволнованный голос незнакомой женщины: - Здравствуйте, вы брат владелице этого телефона? Взволнованно поинтересовалась женщина. - Здравствуйте, да я брат Т/И. Что-то случилось и где сома Т/И? Встревожено спросил парень у женщины на другом конце. - Да..... вообщем....Женщина делала очень долгие паузы и это начало настораживать Намджуна еще больше. Женщина на другом конце вздохнула и наконец-то продолжила. - Девушку везут в шестую больницу. - Что?! Из-за чего? Крикнул Намджун на все гримерную. От его криков все это время спящий Чимин наконец-то проснулся. Парень с непониманием оглядел всех и уставился на источник шума. - Ее сбила машина. Сейчас я еду вместе с ней в больницу....Намджун не дал договорить женщине он только успел крикнуть в трубку: - Хорошо, спасибо вам за все! Я сейчас же приеду туда. После чего парень отключился. Намджун посмотрел на всех парней в гримерной, но его взгляд остановился на Чимине. - Намджун? Что-то случилось? Поинтересовался немение взволнованный Джин. - Т/И в больнице, ее сбила машина. Растерянно проговорил парень. Не отводя взгляд от Чимина парень поднялся с дивана. - Сейчас я еду к ней. Уверенно проговорил Намджун. " ЧТО?!" все хором крикнули ребята, смотря ошарашенным взглядом на Намджуна. - Как такое могло произойти? Спросил Чимин, поднимаясь с кресла. - Это у тебя надо спросить как? Гневно крикнул Намджун. - Я еду с тобой и это не обсуждается! Твердо проговорил Чимин. - Как хочешь. Безразлично проговорил лидер. ПЯТЬ МЯСАЦЕВ ДО ЭТОГО СЛУЧАЯ: Т/И обычная девушка, она учится в престижном университете Сеула на модельера. Из родственников в Сеуле у девушки был только брат но с ним она практически не видится, а лишь изредка созванивается. Девушка прекрасно понимала брата, ее брат был известным человеком. Он был постоянно в турах, но как только у него была свободная минутка, он всегда звонил сестре, так и сейчас.... - Привет сестренка! Как у тебя дела? Послышался уставший голос парня. - Привет, у меня все отлично! Ты как? - У меня все в полном порядке......Все также устало говорил парень. - Намджун, а если честно?! С настойчивостью поинтересовалась ты. - Тебя не проведешь! Я действительно немного устал! Уже более радостно, чем вначале проговорил Намджун. - Нельзя так мучить себя, ты должен хоть немного отдыхать! С беспокойством проговорила ты. - Т/И....ты все драматизируешь! Все в порядке, не переживай! С нежностью проговорил парень. - Хорошо, но пообещай мне, что будешь беречь себя! - Хорошо, я обещаю! Только ты тоже пообещай мне кое-что. - И, что же я должна сделать? - Ты должна......Намджун специально тянул время. Пообещать мне, что познакомишься с остальными парнями. - Что?! Ну, зачем? С непониманием поинтересовалась ты. - Я слишком много говорил про тебя! Неловко проговорил парень. - Ты говорил обо мне? - Да, и видимо так много, что они изъявили желания познакомиться с тобой. - Ну, так, что ты обещаешь? - Я подумаю. С недоверием проговорила ты. - Ну, тогда и я.....подумаю! Обиженно проговорил Намджун. - Хорошо, я согласна! - Ну, вот и отлично! Восторженно проговорил парень. - Ладно, Т/Т меня пора, завтра увидимся! Я люблю тебя! - Пока, я тоже люблю тебя! Ты положила трубку и плюхнулась на кровать. Ты мечтательно закрыла глаза представляя, завтрашнюю встречу, с этими мыслями ты уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.