ID работы: 673931

Наверно, это конец....

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это должен был быть обычные день. как обычно с утра мы с рыбкой должны были отправиться на репетиции, после по магазинам, и провести весь вечер вместе..........но не всему было суждено случиться...... __________________________________________________________ Сегодня я проснулся раньше чем Донхэ. Пока моя рыбка мирно посапывал в кровати, я решил приготовить завтрак, стоя у плиты, я задумался. Что будет дальше? Так же мы будем любить друг друга? И вообще будем ли мы вместе? Будет ли наша группа так же популярна? Останутся ли с нами до конца с нами наши фанаты? почуяв запах подгорающего завтрака, я очухался. Выкинув подгоревший завтрак я начал новый. Завтрак был почти готов. Моя рыбка уже проснулась, я начал накрывать на стол,Донхэ подошел и обнял меня - Ты был лучшим этой ночью - прошептал он мне на ухо - Ты лучшее в моей жизни У меня по спине пробежали мурашки, мы с Донхэ уже давно вместе, но я до сих пор не могу привыкнуть к тому что он говорит/ Его рука проскользнула под футболку и вырисовывала на моей груди узоры. -Донхэ, не сейчас Он отстранился и сел за стол - Умеешь портить момент - пробурчал он,сидя за столом. - Прости, но нам нужно еще на репетицию сегодня. - Угу, вечно репетиции... - Ну прости,вечером я обязательно перед тобой как следует извинюсь. - Куда ты денешься - Доедай и поехали,машина должна скоро подъехать, нам не стоит сегодня опаздывать - не знаю почему я это сказал, ведь мы вечно опаздываем из-за меня. - Кто бы говорил - у него вырвался смешок. - Ладно, я пошел собираться. - Что-то мне подсказывает, что мы снова опоздаем. Я всегда долго собирался,я тщательно продумывал что мне одеть,даже если мы ехали на репетицию. Я пошел в гардеробную,а Донхэ остался доедать свой завтрак. Я старался выбрать что-нибудь побыстрее,но у меня ничего не получалось,я не мог решить, что мне надеть. - Донхэ - крикнул я из гардеробной - помоги мне. Через пару минут ко мне пришел уже полностью готовый Донхэ. - Хек, ты опять - простонал он - Помоги мне, или мы опоздаем, и тогда Тукки будет недоволен. Донхэ, пошарив по шкафам, выбрал для меня одежду - Вот, одень это - подав одежду, сказал он Я начал переодеваться. - Хек,ты надо мной издеваешься. Я стоял,перед ним в одних трусах,но я даже не думал о нем,а ведь сегодня утром он остался неудовлетворенным. - Прости - я подошел к нему как можно сексуальнее и прошептал на ухо - я постараюсь побыстрее. Я заметил, как он напрягся,отстранившись от него, я взял его за руку и сказал - Потерпи до вечера Взяв одежду. я пошел в свою комнату переодеваться,я позвал Донхэ ,как только переоделся, и мы вышли. Машины еще не было. Это было странно,ведь обычно она уже стоит здесь.Я достал из кармана куртки телефон и набрал Тукки: - Хен, вы где? - Мы уже подъезжаем. - Хорошо. - Сегодня видимо конец света наступит, вы не опоздали -говоря это он даже не подозревал что это окажется правдой. Через пару минут машина становилась рядом с нами. Мы с Донхэ уселись сзади, и на нас уставились семь пар любопытных глаз. Когда все отвернулись и продолжили заниматься своими делами Донхэ взял мою руку и крепко сжал ее,он хотел что-то сказать, но в этот момент к нам снова повернулся Кюхен. - Вы не опоздали сегодня....значит кто-то из вас был не в настроении. Ну и кто не дал сегодня? Хек,наверное ты - Кю засмеялся и вместе с ним рядом сидящий Минни. Мы почти доехали до студии, Донхэ полез в свой рюкзак и пошарив в нем посмотрел на меня. Я понял что это значит. - О боже! Ты снова забыл. - Но это все из-за тебя. - Сегодня я взял только одну футболку. - Ничего, ты и без нее можешь тренироваться. Он полез в мою сумку и достал футболку. - Положи ее обратно. - Мне не в чем тренироваться. - Я сказал положи обратно. - Попробуй забери. Он лег и положил ее под себя. Машина резко остановилась, и я оказался на Донхэ. - Давайте не при нас - обернувшись буркнул Тукки - Тогда быстрее выходите - сказал им Хэ. Итук не сказав ни слова вышел, следом за ним остальные участники, мы с Донхэ остались одни в машине, я все также лежал на нем и он смотрел на меня. Я попытался встать,но Хэ обхватил талию ногами и не отпускал. - Хен разрешил, Хек, трахни меня. - Хэ, не сейчас. Освободившись, я начал вставать,но не тут то было, Хэ хватает меня за руку и буквально рывком возвращает на место, он резко поцеловал в губы, с каждой секундой углубляя и делая поцелуй все более страстным. Я не в силах остановиться, непроизвольно отвечаю на поцелуй. Мои руки уже блуждают по его телу, ища края футболки, найдя край я пробираюсь пальцами под футболку и касаюсь пальцами нежной и горячей кожи Хэ ,от мои прикосновений он вздрагивает. Его кожа намного теплей моей, и он извивается от моих прохладных прикосновений доставляющих ему невообразимое удовольствие, но я останавливаюсь. - Я не могу сейчас, - прошептал я ему на ухо. - Второй раз за день обломать.... Хек, да ты мастер в этом. Мы услышали визг женщин и детей, он не был похож на визг фанаток, это было что-то другое. Выскочив из машины, мы сначала взглянули на одногруппников, они были сделаны словно из камня. Мы обернулись и увидели волну, она надвигалась стремительно. Волна завораживала и пугала, ее размеры были слишком велики, у нас не осталось ни одного шанса выжить. Она была совсем близко,"наверно, это конец" подумал я и повернул к себе Фиши, я не стал ничего говорить, зачем все эти слова, кому они сейчас нужны, я просто поцеловал его. Донхэ, в следующей жизни я снова хотел бы встретить тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.