ID работы: 6739312

Ну и ночь!

Слэш
NC-17
Завершён
231
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь. Уставшие фигуристы заваливаются в гостиницу, но мест совсем нет, и приходится ютиться в хоть и большом, но одном на всех номере. Там, по классическому сюжету, всего две кровати. Русско-японская парочка воркует, но вырубается быстро. А вот официальные друзья долго лежат трупиками, делая вид заинтересованных снами людей, зато спустя полчаса начинают смущенно шевелиться, сопеть друг в друга, затем робко касаться пальцами пальцев "друга". Скоро это превращается в не такие невинные движения, губы касаются губ, и оба уже заведены, но знают, что каждый шорох и шум способен разбудить вторую парочку. Тогда секрет их не слишком приемлемых отношений раскроется, и все. Но Юрочка настойчив, лижет Алтыну губы, томно дышит и ногтями слегка царапает широкую спину, что дико заводит в принципе непробиваемого казаха. Наконец возбуждение достигает такого уровня, когда уже поздно и разрядка просто необходима. - Я просто потрусь о тебя, - низко и хрипло выдыхает Отабек, и сбивается, - ужасно стыдится, - понимает Юра. Понимает и тушуется сам, и все равно торопливо кивает. В темноте не видно, поэтому приходится пискнуть короткое "угу". Этого хватает, чтобы большие руки взяли за талию. Отабек жадно прижимается, и оба тихо, сквозь зубы стонут. Огромный, горяченный член Алтына без привычного латекса презерватива, и Юру всего перетряхивает от этой новой близости. Казах сзади до скрипа стискивает зубы, явно сгорая от стыда и похоти. Плисецкий сам дышит загнано, поджимается - и не выдерживает. - Я-я тоже, Бек... И заливается румянцем, плавно перекатываясь лицом к лицу друга. Отчаянно вжимается в него своим телом и всхлипывает, позволяя своему пульсирующему органу лечь рядышком с членом Алтына. - Юра, - только и выдыхает потрясённо Отабек, сам в ответ толкается бёдрами. Они синхронно стонут с закрытыми ртами, и под это тихое сдавленное мычание трутся членами друг о друга, плоть Алтына куда больше и обильно пачкает живот Юры смазкой, сочащейся из крупной головки. Юре же только и нужен этот контакт, он нужен обоим. Мальчик льнет к любовнику, кусает губы себе и ему. Отабек целуется пошло, глубоко, с языком. Плисецкий никогда не выдерживает такого траха в рот, и сейчас тонкое тело сводит судорогой. - Не могу больше, - на грани шёпота и плача хрипит он и шарит по телу казаха, находит руку и кладёт себе на бедро: - Поласкай там, Отабек... - Юр, - тот прижимается и целует мокро в висок, - ты же будешь... - А ты закрой мне рот... Второй раз Алтына не надо просить. Он рычит глоткой и бесшумно берет маленькие ягодицы, заводит сбоку пальцы и медленно касается ими нежного колечка мышц в ложбинке. Юру трясёт мелко-мелко, он весь тянется стрункой и, закинув ногу на пояс казаху, робко берет оба члена, начиная легонько дрочить. Оба юноши пыхтят жарко и сглатывают, но, когда Отабек медленно вставляет палец в узкую попку по самые костяшки, Плисецкий давится стоном. Оба замирают, вслушиваясь. И, перебивая тишину, Алтын опять набрасывается на Юру, целуя в губы, и ритмично, плавно трахает пальцем. Юрочка очень тугой, даже уже чем обычно от страха, поджимается. - Расслабься, - шепча в тонкую шею, Отабек неспешно вытаскивает палец назад и добавляет второй, вводя до упора. - Вот так... - Б-бека!! - Юра вспыхивает и прикусывает язык себе, в глазах аж темнеет. Теперь ему и больно и хорошо, Алтын умелый и осторожный любовник. Он знает, как трахать рукой Юрочкин зад, как доводить до предела пошлыми поступательными толчками. Плисецкий измученно скользит пальцами по стволам членов и с хлюпанием дрочит себе головку, долго не держится, и вскоре под всхлип прямо на живот Алтыну вытекает струйка спермы Юры, а сам он весь сжимается сильно-сильно. Отабек не выдерживает, жажда секса и удовлетворения перекрывает все каналы. Молча, не поясняя, он толкает Юрку в другую сторону, вжимает в свою взмокшую широкую грудь, ложась "паровозиком", на боку. Плисецкий бормочет "прости", но это не помогает. - Я войду в тебя, - низкий шёпот на розовое ушко, и Юра покорно выгибается, часто-часто кивая. - Я буду хорошим... я не буду кричать, ммм! Ладонь Алтына вовремя зажимает рот. Виктор бормочет во сне и под эти звуки толстая головка сочного члена с хлюпанием вторгается в колечко мышц. За ним Отабек вталкивает и весь член, вбивается по самые яйца. Юрка мечется, взбивает одеяло и скулит в ладонь парня, лижет ее, пытаясь вынести боль и сладкое облегчение. Отабек взял его, обладает им, и умеет делать это хорошо. Он как матёрый мужчина подминает Юру под себя и, держа крепко, выходит, чтоб тут же проникнуть вновь в тугое нутро. Дыхание и хлюпание заполняет комнатку, Плисецкий шёпотом умоляет драть его сильнее, а член входит глубже, Алтын работает бёдрами без устали. Наконец они оба достигают пика. Казах срывается на жадные толчки, скользя по простате, и, уперевшись головкой глубоко внутри, с хриплым рыком долго и много спускает прямо в задницу Юре. Пока его член ещё подёргивается, тот сжимает его внутри и изливается сам прямо без рук и на постель, отчаянно возя по ней ногами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.