ID работы: 673933

Любимый бета.

Слэш
NC-17
Завершён
571
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 35 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате было как всегда темно из-за мрачных чёрных штор. Мне с каждым днём всё труднее сдерживать животные инстинкты, проходя мимо пахнущих феромонами омег и идти домой к тебе с чувством вины. Ты бета, но мой любимый. В тебе нет, того, что может заставить меня с жуткой страстью брать твоё тело, вколачиваясь, с каждым толчком ожидая дикой разрядки, ощущать смазку, сочащуюся из небольшого отверстия, по-животному рычать. Но ты заставляешь меня делать это нежно, извиняясь из-за каждого неаккуратного движения, целовать твои бледные губы, трогать шершавыми пальцами чувствительное тело. Ты пытаешься удержать меня, стараешься быть милым, как омега. Но ты мне нравишься такой, как есть. Я добровольно отказался от детей, от полноценной семьи, но ты и есть моя семья. Я готов каждый день провожать взглядом твои неловкие движения и твой смех, сцеловывать твои слёзы из-за жуткой ревности. Я никогда не изменю тебе. Ты дрожишь в моих объятиях, снова принюхиваясь к запаху моего тела. Обнимаешь меня, стараясь оказаться ближе, и я не выдерживаю. Страстно впиваюсь в твои губы, я хочу доказать тебе, что ты не хуже любого омеги. Ты лучше. Я буду смотреть на тебя с таким желанием, что у тебя перехватит дыхание. Мои пальцы вновь изучают твоё тело, приподнимая одежду, обдавая кожу горячим дыханием. Твои ноги идеальные, я целую каждую их часть, поднимаясь всё выше. Моё желание становится всё больше, а ты смотришь с ожиданием. Я обнимаю тебя, глажу, так нежно. Ты самый лучший бета. Я не могу, уже ни секунды не смогу сдержаться, ты прерывисто дышишь, скользишь руками по моим плечам, заглядываешь в глаза, которые полны любовью. Я не удерживаю тебя, роняя на кровать и спешно подготавливаясь. Эти минуты, когда мы одно целое, как любящие люди, мною не движут инстинкты, я действительно люблю тебя, с каждым своим толчком, с каждым твоим стоном, моё сердце бьётся всё быстрее. Ты-моя жизнь. Ты мой омега, родившийся бетой. Я снова целую тебя, чувствуя разрядку, а ты снова прижимаешься ко мне, ощущая запах моего тела. Я нежно вытираю понятные для меня слёзы. Ты не веришь, что так будет вечно, когда-то появится омега, которая уведёт меня. Но я не уйду, ведь у меня уже есть семья. У меня есть ты, мой любимый бета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.