ID работы: 6739346

Первый поцелуй.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как прекрасна предрассветная пора! Мир еще спит, но совсем скоро он пробудится и жизнь закипит, забурлит! И да-да, я снова не спал. Но как можно спать, если за окном такая красота? Дверь балкона открыта. В спальне уже вовсю гостил прохладный ветерок. Он же покачивал длинные темные шторы, которые словно настоящий шёлк, легко шли по ветерку. Прохлада коснулась и моих ступней. Я собрал ноги в коленях, сидя на двуспальной кровати. С другой ее стороны лежала причина моей бессонницы. Да, я не спал ради него, точнее чтобы подольше насладиться видом, доступным только мне. О да! Только мне! Никто не увидит и никогда не посмеет увидеть то, что по праву принадлежит мне! Чимин! Ты мой! Я уже почти коснулся его щеки, но я не хотел спугнуть это чудо. Чудо принадлежащее мне, но в то же время так далеко от меня. Я боюсь, что все это сон. Просто сон, наполненный моими грезами о Чимине. Я осторожно касаюсь его волос. Господи! Я до сих пор не верю, что это правда! То, о чем я мечтал так давно, стало явью! Наверно, кто-то посмеётся надо мной. Ведь как никак прошло две недели. Две недели с тех пор, когда я признался Чимину. Я не помню ничего кроме тихого и понимающего «Я тоже Чонгук». А потом все закрутилось и завертелось во мне. Фейерверки разбушевались в моей груди. Я верил и страшно боялся, что моя иллюзия разобьётся в дребезги. Но вот уже прошло 14 дней. Да, ровно 14. Я считал: 14 дней 6 часов и ещё сколько-то минут. Что-то снилось моему хёну. Глаза хаотично двигались в глазницах. Он часто задышал и резко повернулся ко мне, а потом распахнул веки. Взгляд потихоньку обретал ясность. Я сел на колени перед ним, встревоженно смотря сверху вниз. Чимин улыбнулся. Ох! Как я желал увидеть эту улыбку! Особенно, когда виновником ее был я! -Опять не спишь? - осипшим ото сна голосом спросил он. Я покачал головой. -Хён, что тебе снилось? Кошмар? - шепотом обеспокоился я. На что он снова улыбнулся. -Успокойся макнэ. Хоть я и не выгляжу так, но я старше тебя и подавно знаю как справится с плохим сном. - его тёплая ладонь легла на мою щеку. Мое дыханье перехватило. -И как же? - еле слышно выдавил я. -Вот так. - хён потянулся ко мне. Одной рукой он упёрся о постель, а другой потянул меня за подбородок. Я забыл как дышать. Мое сердце отстукивало бешеный ритм. Большим пальцем он провёл по моим губам. Огненный шар создался в моей груди. С каждым мгновением он увеличивался, расплавляя меня изнутри. Мои широко открытые глаза смотрели ему точно в глаза. Он улыбнулся, а потом приблизился так, что я чувствовал его ровное дыхание. Тело сошло с ума, принимая температуру намного резче, чем обычно. Со спины дул все тот же прохладный ветерок, но он совсем не охлаждал того пожара, что загорелся во мне. «Макнэ» с улыбкой Чимин прошептал мне в губы, а потом поцеловал. Точнее только коснулся своими губами моих. Но мой огненный шар взорвался. Искра вспыхнула и теперь растекалась по венам, как жидкий огонь. Дыхание окончательно сперло. Сердце пропустило один стук. Сам того не заметив, я притянул хёна к себе. Он снова улыбнулся и наконец поцеловал. По-настоящему. Нежно, страстно, горячо, мягко. Моя душа взлетела ввысь, увидела звездный космос и вернулась обратно, когда Чимин отстранился. От бури эмоций я закрыл глаза. Я сидел, не двигаясь, и тяжело дышал. Я пытался запомнить каждую эмоцию, чувство, вкус, прикосновение. Хён мягко коснулся моего плеча: -Это твой первый поцелуй? - в голосе чувствовалась доброта и улыбка, забота и ликование победителя. -Да, это мой первый поцелуй, хён. В комнату проник луч света. Я почувствовал его на спине. через ткань футболки. Постепенно свет заполонял комнату. Я разомкнул веки. Чимин, щурясь, смотрел в окно. Его лицо при лучах солнца выглядело ангельским. Он улыбался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.