Глава 7
8 апреля 2013 г., 15:04
Сергей стоял у подъезда и, видимо, ждал меня. За то время пока я спускалась, злость победила.
- Ты что себе позволяешь? – накинулась я на мужчину.
- Что я себе позволяю?!?! Это что ты себе позволяешь! – вскочил Сережа с лавочки, на которой ждал меня.
- Да что я такого сделала?
- Обжималась со своим бывшим! А так ни-че-го!
- Успокойся и послушай меня, хорошо? – я положила руку на грудь мужчине, - Понимаешь, чувства только возникают так, - я щелкнула пальцами в воздухе, - Но они не проходят просто так. Я была с ним больше трех лет, и я не могу просто так взять и вычеркнуть его из своей жизни.
- А я?
- А ты? - я улыбнулась, - Ты тот, к кому у меня как раз вот так, - я снова щелкнула пальцами в воздухе.
- Серьезно?
- Абсолютно. Для особо одаренных – ты мне больше, чем нравишься, - я улыбнулась и потянулась к его губам.
- Прости меня, - Сережа отстранился от меня, но взял за руки, - Я иногда бываю излишне эмоциональным…
- Я уже поняла, истеричка моя, - рассмеялась я и, сделав шаг, обняла мужчину.
- Сама ты истеричка, - обиженным голосом протянул Сережа, но по глазам поняла, что он уже успокоился.
Я рассмеялась. Мой смех прервал жаркий поцелуй. Сережины руки сжали меня, а губы впились в мои, сначала нежно, а затем все жестче и требовательней.
- Я ужасно соскучился, - прошептал мужчина в мой приоткрытый рот.
- Я тоже…
И снова сладкий поцелуй на губах.
- Совсем молодежь распоясалась, - послышалось позади нас, - Совсем стыд потеряли!
Сережа ослабил объятия. Я спрятала лицо на его груди.
Позади нас стояли две старушки из ряда тех, кто по вечерам сидит на лавочках возле подъезда, и обсуждают буквально все – от неприличной длины юбки Юли из 112-ой, до власти. На нас осуждающе смотрели две пары глаз.
- Ой, дамы, мы вас и не заметили, - начал было Сережа приветливо с улыбкой на устах.
- Да знаю я вас, потерянное поколение, - старушка залихватски сплюнула, перебив Сергея, - А ну пошли отседа!
- Женщина, что ж вы на людей-то бросаетесь?
- Это я еще не бросаюсь, - отбила женщина, - Я вот сейчас милицию вызову!
- Вообще-то уже не милиция… - вклинилась я не к месту.
- А тебя вообще никто не спрашивал! – встряла вторая женщина, - Уходите подобру-поздорову.
- Ладно, пошли, Сереж, - я потянула попытавшегося что-то сказать мужчину к машине.
- Да вы вообще знаете, кто я?
- Да будь ты хоть самим Путиным – нечего целоваться в общественных местах!
- Ну вы вообще уж…
- Сережа, пошли! – я с новой силой потянула Лазарева.
- Злые вы, женщины. Вот!
И все равно последнее слово осталось за моим мужчиной. Я улыбнулась, продолжая двигаться в направлении стоянки. А Сережа никак не унимался и ворчал сейчас не хуже тех бабулек у подъезда.
- Сережа, что с тобой сегодня? Ты какой-то на взводе весь… - я подошла к его машине.
- Прости. Просто не успел я приехать, как сразу же столько всего навалилось… - догнал меня Сережа и встал рядом.
- Понимаю… Может поужинаем где-нибудь? – сменила я тему.
- Давай. Где?
- Предлагай! Мне без особой разницы, где есть, - я улыбнулась.
- Может тогда ко мне?
- К тебе?
Видя мое растерянное выражение лица, мужчина поправился:
- Можешь не беспокоится – только ужин! Только готовить тебе, - Сережа рассмеялся.
- Ах, вот где подвох! – я тоже рассмеялась, - Ну хорошо! Тогда с тебя – хорошее настроение для нас обоих.
- Договорились, - продолжал улыбаться Сергей.
Мужчина открыл мне дверцу, и я скользнула в салон. Через несколько секунд водительское место занял и Сережа.
- Машина у тебя классная, - протянула я, разглядывая салон.
- Спасибо. У тебя, насколько я помню, тоже неплохая модель, - он усмехнулся.
- Ну да… Слушай, а продукты у тебя дома есть?
- Не знаю... Но лучше будет заехать в супермаркет.
На том и договорились – сначала заехали за продуктами, а потом поехали домой к Сергею.
- Вот мое скромное жилище, - произнес Сережа, открывая дверь квартиры и пропуская меня вперед, - Будь как дома.
- Мм, а у тебя тут очень неплохо, - протянула я, разглядывая представшую перед моими глазами комнату.
Комната была большая и довольно светлая, и носила явно выраженную мужскую энергетику. Кухню и гостиную условно разделял большой, прям огромный, белый диван. Черный холодильник, черный стол и такого же цвета четыре стула гармонировали с темным кухонным гарнитуром. Из окна, не закрытого жалюзи открывался вид на ночную уже Москву.
- Так, плита - тут, холодильник – там. Продукты - вот, - Сережа водрузил пакет из супермаркета на стол, - Готовь!
Мужчина хитро улыбнулся и подошел ко мне, стоящей все еще у порога.
- Не стесняйся, чувствуй себя как дома, - мужские руки легли мне на плечи.
Я вздохнула.
- И зачем я на это подписалась, - шутливо проворчала я.
Улыбнувшись, я чмокнула слега растерявшегося Сергея в кончик носа и отправилась кашеварить на почти стерильной кухне мужчины.
Спустя минут 10, я, стоя в офигенном фартуке с голым качком вместо цветочков, развернулась к Сереже, который сидел за ноутбуком и смотрел какое-то жутко смешное видео. Почему я думаю, что смешное? Потому что звонкий хохот Лазарева разносился по всей квартире, заглушая само видео.
- Не хочешь помочь? – спросила я, уперев руки в боки и приподняв одну бровь.
- Нууууу….Я даже и не знаю, - произнес Сережа и снова расхохотался.
Я бросила на него строгий взгляд.
- Ладно-ладно, хочу, - мужчина выключил видео и поднялся, - Чего делать надо? – спросил он, подходя ко мне и деловито поддергивая воображаемые рукава футболки.
- Вот, для начала помой зелень, потом разделай мясо, - я мило улыбнулась, вручая Сереже пучок петрушки, рукколы и салата.
- Эх, и все равно пришлось готовить, - притворно тяжело вздохнул Лазарев, принимаясь за дело.
- Не ворчи, - я шутливо толкнула Сережу плечом в плечо.
- Да не ворчу я, не ворчу, - все в таком же тоне ответил мужчина и в ответ толкнул меня попой.
- Чего пихаешься? – воскликнула я.
- Первая начала… - он невинно пожал плечами и рассмеялся.
- Ладно-ладно. Я запомнила, - я хитро прищурилась, но не выдержав рассмеялась вслед за мужчиной.
Общими усилиями, приготовив ужин, мы наконец-то поели. Кажется, второй раз за сутки.
- Ух, как же я наелся, - выдохнул Сережа и довольно потянулся.
Я едва подавила в себе желание почесать у него под подбородком – так он был похож на сытого котяру. Я улыбнулась, поймав себя на этой мысли.
- Делись!
- Чем? – удивленно спросила я.
- Тем, чему улыбаешься, - Сережа облокотился на стол и наклонился ко мне.
- Ты сейчас похож на сытого кошака, - честно призналась я и тут же рассмеялась.
- Серьезно? Можешь почесать мне за ушком, - подхватил Сергей мою идею.
- Могу? – спросила я, делая серьезное лицо.
Не дожидаясь ответа, я потянулась рукой через стол и прикоснулась ногтями к его коже за ухом. Легонько начала почесывать за ухом.
- Ну все – начинай мурчать, - разрешила я.
Сережа резко встал и так же резко поднял меня из-за стола. Он положил мою руку себе на основание шеи и начал издавать звуки, подобные довольному урчанию кошки. Хотя у него это не очень получалось. Я подняла глаза наверх и увидела бешеный огонь страсти в его глазах цвета крепкого кофе.
- Извини, - едва слышно пробормотала я.
Но Сережа этого уже не слышал. Он порывисто прижал меня к себе и буквально впился поцелуем в мои губы. Не было даже намека на предупредительность и нежность. Его губы требовали и жаждали утоления страсти, что буквально клокотала в нем. И это напористость мне понравилась. Возможно, что и не самой хотелось этого не меньше.
Каким-то невероятным образом мы оказались на диване, сбив на пути пару стульев и уронив стакан, который, кажется, не разбился.
Жаркое дыхание Сережу сводило с ума и будоражило кровь. Я первая потянула за край его футболки, стаскивая ее с него. Глазам открылся практически, да что там практически, идеальный торс. Я приникла губами к его шее, где бешено билась жилка, а затем провела языком вниз, едва касаясь кожи. И тут же услышала сдавленный стон, что слетел с губ мужчины.
Сережины руки пробрались мне под топ, снимая его. Отбросив вещь в сторону, он тут же принялся расстегивать бюстгальтер, одновременно покрывая влажными поцелуями шею, спускаясь на грудь.
Внезапно мужчина прервался и отстранился, подняв голову. Теперь услышала и я. В дверь звонили. Смачно выругавшись, Сережа оторвался от меня и пошел смотреть, кто пришел.
- Не двигайся, - прошептал он и поднялся с дивана.
- Тебе чего? – крикнул Сергей, останавливаясь у дверей и смотря на экран домофона и снимая трубку.
- Я не один. Смотри, кого я привел, - радостно вещал мужской голос из домофона, - Пустишь или мы так и будем через домофон разговаривать? – съязвил неизвестный мне мужчина.
Сережа посмотрел на меня.
- Кто там? – спросила я, садясь на диване и поправляя лифчик.
- Дворецкий с Приваловым, Аникиной и Ермолаевой, - как-то безрадостно произнес Сережа, - Пустим?
- Пустим. Не на улице же им торчать, - с сожалением проговорила я и сначала одевать топ, - Тем более мне домой уже пора…
- Подожди…. Ладно-ладно, заходите, - первая фраза была мне, а вторая была сказана домофону. Точнее Мише.
- Подожди. Как домой? Может останешься? Они нормальные, - Сережа сейчас имел ввиду ту компанию, что в данный момент поднималась.
Через минуту на пороге квартиры уже стояла компания, шуму от которой было больше, чем от 10 человек.
- Привет. Проходите, - буркнул Сережа, пропуская гостей.
Тут высокая блондинка лет 30 увидела меня и произнесла не очень громко, но, однако, перекрывая общий гул:
- Сереж, мы не вовремя, да? Так, ребят, пошли…
- Стойте-стойте, - остановил их Сергей, - Раз уж пришли, то оставайтесь. И знакомьтесь. Даша, - мужчина жестом подозвал меня к себе, - это Людмила Ермолаева, лучший PR-менеджер Москвы…
Мне протянула руку та самая блондинка с властным голосом. У женщины были лучистые глаза, которые просто светились уверенностью.
- Просто Мила, - улыбнулась женщина.
- Приятно познакомится, - робко поздоровалась я, улыбнувшись.
- … Даша Аникина – работает в редакции модного журнала. Знает о моде – все… - улыбнулся Сережа, указывая на невысокую брюнетку с длинными прямыми волосами и солнечной улыбкой.
- «TopBeauty» называется этот журнал, - поправила Серегу Даша одновременно подходя ко мне и слегка приобнимая, - Привет.
- Привет. Приятно познакомится, - промямлила я, приобнимая девушку в ответ.
- … Да их сейчас столько, что все и не упомнишь, - улыбнулся Сергей.
- Мой мог бы и запомнить, козявка, - беззлобно отбила Даша и рассмеялась.
- Сама такая, - Сережа скорчил рожицу и перешел к следующему, - Это Максим Привалов – мой друг и Dj на «LoveRadio»…
- Привет, - высокий худой мужчина протянул мне руку и слегка сжал ее.
- Привет.
- … Ну и наконец, мой любимый директор и друг – Михаил Дворецкий, - представил Сережа высокого накаченного голубоглазого мужчину, подчеркнув слово «любимый» большой долей сарказма.
- Привет. Вроде знакомились в Юрмале, - улыбнулся Миша.
- Привет. Да, я помню вас, - улыбнулась я в ответ.
- Ой, вот только не надо меня на «вы» называть, хорошо?
- Хорошо.
- Так, а теперь внимание – это Даша, моя девушка.
В комнате повисло молчание, а я медленно повернула голову к Сереже, недоуменно глядя на него. Что все это значит? Что значит моя девушка? Нарушил паузу Макс:
- А Лера?
- А Лерой мы расстались еще в Юрмале. На днях объявим…
- Ну что ж… Поздравляем! – радостно воскликнул Макс.
- С тем, что расстались или с новыми отношениями? – хохотнул Сережа.
- И с тем и с тем, - в тон ему ответил Макс.
- Ребят, мне нужно перекинуться парой слов с Мишей. Наедине. Не против?
Никто не возражал и поэтому они с Дворей вышли в другую комнату. А я осталась одна с незнакомыми людьми. Что делать? Я улыбнулась самой обаятельной улыбкой и произнесла:
- Будете ужинать? Жареное мясо?
- Нееет, - хором воскликнули женщины.
- Почему нет? Я буду, - отозвался Макс.
- Есть еще салат с помидорами и рукколой…
- О, салат-это другое дело, - улыбнулась Мила, - Я-вегетерианка, - пояснила женщина.
- Даш, а ты будешь?
- Если только немножко. Я на диете, - улыбнулась девушка.
- На диете?? Куда тебе еще худеть?! Ты и так худенькая…
Стараясь быть дружелюбной и уделить всем внимание, я всех накормила и поддерживала беседу, пока Сережа с Мишей беседовали в другой комнате. Не удивительно, что через полтора часа мы с Дашей, Милой и Максом почти подружились.
Наконец из комнаты вышли мужчины. И Дворецкий почти тут же сказал, что уходит, а следом за ним ушла Мила, а затем и Даша с Максом. Интересно, о чем они говорили столько времени?
- Сереж, я, наверное, тоже пойду. Спасибо за вечер.
- Надеюсь, ты не против, что я назвал тебя своей девушкой? – Сережа подошел ко мне и положил руки мне на бедра.
- Ну не знаю… - протянула я, ложа руки ему на плечи, - Мне понравилось, - я улыбнулась и смешно наморщила нос.
- Понравилось? – промурлыкал Сережа мне в ухо, а затем ухватил губами мочку уха, от чего по телу пробежали мурашки.
- Да, - в тон ему ответила я, прижимаясь к сильному мужскому телу.
Его губы блуждали по моей шее, открывая все новые чувствительные точки. Мой телефон прервал нас.
- Да, мам.
- Ты где? Время уже далеко за полночь! Ты забыло главное правило?!
- Нет, мама, я не забыла. Буду через полчаса.
Я отключилась, убрала телефон в карман и высвободилась из объятий Сережи.
- Сереж, мне домой пора. Мама меня убьет, если меня через полчаса не будет дома.
- Но тебе же уже больше 18-ти? В чем проблема?
- Ты не знаешь мою маму, - я тяжело вздохнула, - И пока я живу у нее, я должна выполнять ряд правил. Скорее бы найти квартиру и съехать, - после секундной паузы добавила я.
- Я могу помочь, - с готовностью отозвался Сережа, вновь привлекая меня к себе.
- Да? И чем?
- В соседнем подъезде сдается однокомнатная квартира. Могу позвонить и договорится.
- Серьезно? – воскликнула я, - И ты молчал?
- А ты и не спрашивала, - улыбнулся Сергей, - Но все равно отложим этот вопрос на завтра.
- Хорошо. Я позвоню завтра, а пока… Пока.
- Неее, не уходи. Останься со мной, - протянул Сережа и потерся носом о мою щеку.
- Прости, не могу, - я обняла мужчину за шею.
- А вот не отпущу! Будешь со мной всегда!
- Я не против, но не сегодня, - улыбнулась я.
Совершенно не хотелось ругаться с мамой и поэтому мне все ж пришлось оторваться от Сережи и уйти. Но всего лишь до завтра. А завтра мы обязательно встретимся. С такими мыслями я и заснула.