ID работы: 6739421

о развале моего собственного союза

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

game2

Настройки текста
в прозрачный винный стакан полилась жидкость кровавого цвета, издавая характерный звук и приятный алкогольный аромат, окрашивая стенки бокала и немного переливаясь за края. screaming eagle cab 1992 года. элитное вино, еще бы. -- подносит бокал к губам, небрежно проливая напиток, при этом кивая человеку напротив, то ли в знак соглашения, то ли приглашая. -- в свою очередь отпивает пьянящий напиток, оставляя на краешке стакана след от помады black dahlia, которой уже испачкана, когда-то белоснежная, рубашка --, его губы и шея. сделав пару глотков, -- пафосно встает и медленной вызывающей походкой вальяжно проходит мимо мужчины, проводя по его шее, а после плечу ногтями бордового оттенка. \\ у -- остается полумрак, наполненный лишь эхом, только что хлопнувшей двери, остатки дорогого вина 1992 года, размазанная помада, шлейф новых духов, высокие потолки, флакон ENVY от GUCCI, на полке у трюмо и бьющий в виски алкоголь. \\ -- сидел в полной тишине несколько часов, потеряв счет времени. еще пару минут и о деревянный паркет разбиваются хрустальные бокалы, разлетаясь вокруг, как осколки сердца --. за хрусталем летит и бутылка с недопитым вином, и стеклянный стол, и стулья. \\ -- ушла оставив роспись на сердце -- которую, как ни старайся не получится смыть, она вбита, как тату и кровоточащий автограф написанный лезвием на шее --.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.