ID работы: 6739453

I'm your worst work

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акварель

Настройки текста
— Девушка? — молодая продавщица щёлкает пальцами перед носом Ги, заставив ту вздрогнуть,- так вы оплачивать будете? Пожалуй, покупка акварели — самая неудачная покупка чуть ли не за всю жизнь Кан.

я так люблю работы акварелью...

Разве Суен стоит всех наших страданий? Определенно да, определенно, она их стоит.

я жутко люблю тебя, Суён, но эту гадость в руки не возьму...

Как же она ошибалась... Теперь рисунки Сыльги это лишь портреты с изображением Пак на них. Она заново учится держать кисть и это так глупо... Руки трясутся, ничего не выходит. Неспешно проходясь водой по всему периметру листа, она открывает акварель. О, этот запах.. лишь ради тебя, Джой... Она любила бегать в мастерской Сыль, изучая всё новые и новые тайные углы загадочного подвальчика дома семьи Кан, ожидая найти еще что-то более особенное, чем сама Сыльги. Любовь ведь это вовсе не то, что мы обычно подразумеваем, это нечто большее, чем обычное чувство. Ги прячет конфеты за мольбертами, заставляя свою малышку бегать по этому темному помещению вновь и вновь, ведь без неё очень скучно, а куда ей без этой девчонки. Взрослая девушка, а сейчас пытается рисовать акварелью. Но ради любимой стоит, правда? Ночной город, с тысячью и одной звездой на небе, где-то там, под дождем, бежишь ты, такая красивая и яркая, как одна из этих звезд, что так влекут к себе своей недостижимостью и неизведанностью. Мне привычнее пастель, а может и уголь, которым здесь так воняет уже какой год. Но тебе нравилось, всегда нравилось... А мне нравилась ты. Кан, верно, думала что это шутки, она не прыгнет. Но она прыгнула.

Верно не все в итоге кончается хорошо, не каждый заслужил любовь.

А может просто я не заслужила тебя? На могиле Суён вновь стоит рисунок, может его унесет ветром, а может его заберешь ты, не знаю. Помни одно: Я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.