ID работы: 673948

Последний вздох.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бога нет. Лес... Лёгкий почти не заметный шёпот... Страх... В чаще леса сидит прижав коленки к телу девчонка 6-и лет. Наклонив голову, тем самым закрывая бледное лицо светлыми прядями она шептала... Ин-се-то Заклятье сильных магистров... Оно может её спасти... Заклятье против нечисти... Она Избранная... Она должна жить... Шорох сзади... Страх зашкаливает заставляя сердце бится чаще, адреналин разливается по телу. Жуткое, просто омерзительное существо оскаливается, открывая девочке ряд белоснежных клыков. Готовясь к прыжку существо скалится ищя брешь в защите. Прыжок... Раскат грома расходится по лесу... Чудовище злобно рыча отлетело от жертвы на пару метров. Его глаза наливаются кровью... Как долго он этого ждал... Жажда преследует его... Жажда мести... Закрыв глаза девочка шепчет быстрее и громче, пытаясь заглушить глухое рычание Изгоя. Солёные дорожки слез текут по щеке... Нет, она должна жить... Существо учащённо дышит... Он должен успеть до рассвета... Шуршание листьев... Корета подъезжает к ним... От волнения девчонка отвлекается на звук. Демон использует замешку Избранной... Прыжок... Поднятая голова к небу и крик девчонки доказывает то, что... Тварь в ней.. Оно завладевает её телом... Тишина... Избранная отпустила голову... Её цвет волос... Он изменился, стал чёрным как уголь. Глаза жутко сверкали в ночи. Безумная улыбка играет на её губах... Карета с архангелом подъехала поздно... Она проиграла... Она сдалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.