ID работы: 6739494

Что за бред?

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот какова смерть... Ощущаю полет... Куда я лечу? В ад или же в рай? А если на перерождение? Я чувствую что меня понемногу разбирают... А может быть мне так кажется и просто мозг все больше испытывает кислородное голодание и это просто бред умирающего мозга? Хм...       А плевать... Я ничего поменять не могу. Почему я вообще решил идти по этой сраной лестнице? Если бы я пошел и спустился на лифте то я бы был бы жив... Ну почему именно сегодня и именно в этот день? С днем рождения Алекс... Благодарю тебя вселенная за то что ты знаешь как меня надо радовать на день рождения... В прошлый раз в мой день рождения померла моя девушка. Хоть мне и было плевать, но было обидно что в мой день рождения...       Знаете говорят что перед смертью промелькивают все воспоминания... Не знаю возможно это связанно с тем что человек хочет в свои последние секунды жизни все то что он сделал хорошего в своей жизни... Или же это бред умирающего сознания? Я пока не знаю, а может быть и не узнаю ведь я начал забывать... Вот уже вообще не помню лица родителей и их имена...       Я ощутил резкий толчок... А в какую сторону? Я тут ничего не понимаю... Тут вообще странно все. Вроде это что то твердое, но ощущаешь будто это вода и пустота одновременно... Чувство времени у меня давно пропало. Может я тут миллиарды лет, а может быть и несколько секунд...       Кстати после толчка мой полет во много раз ускорился... Ну мне так показалось. В этом месте вообще нельзя быть уверенным в чем либо. Интересно, а порождения этого места чувствуют себя тут уверенно? Хотя может быть и порождений этого места нет... Откуда я могу знать?       Наконец я во что-то врезался на огромной скорости... Боль. Боль наполнила мое сознание захотелось что бы я вырубился, но мое сознание продолжало сражаться за то что бы я остался в сознании и в случае чего я смог себя защитить... Или же меня так мучают, а может быть я настолько крепок... Нет. Я не могу быть настолько крепок психически...       Не знаю сколько длилась эта боль, но в итоге я вроде бы потерял сознание, а может и нет и просто-напросто мой рассудок помутился от такой сильной боли...

В парке

      Сознание вернулось резко. Смотрю на какую-то девку... Что? Где я? Че за херня!? Блин тело начало дрожать, а ноги подкашиваться... Это вызвало презрительный смешок этой девки... Сука... Я упал на колени и попытался унять дрожь в свое... В чужом теле. Даже осознавание того что я попал в другого человека во мне вызывало страх...       Я бы сейчас не отказался от валерьянки или же хотя бы чая... Но фиг мне... Где я вообще!? В Японии? В Китае? Или еще где-то? Хрен его знает... И как мне не спалиться ведь я знаю только русский и посредственный английский... Меня же на опыты отправят... Ведь это будет проблемно если я попал в жителя страны и не знаю родного языка этого самого жителя... От этих мыслей я снова задрожал от тех образов что мне любезно сувало сознание начиная от жесткого обращения и заканчивая опытами...       Я поднял свой на пуганый взгляд на тетку что вызвало снова презрительный смешок... Посмотрев на ее одежду я понял что это извращенка... Меня же насиловать не будут? Я попытался встать, но упал навзничь... Лежа на земле я ощущал, как тело стало таким тяжелым...       Снова этот смешок и все такой же презрительный... Раздражает. Но я сейчас ничего сделать не смогу... А ей видимо надоело смотреть на спектакль одного актера... И она начала говорить: - Накривлялся? - Ее голос был холодным и пропитан презрением... Как же бесит. - Будут последние слова? - Не смотря на свои слова она видимо не стала бы ждать этих самых слов... Во мне начало что-то закипать... - Нет? Ну как хочешь... - Даже не дала ничего сказать... Во мне уже во всю кипела злость... - Я не дам себя убить просто так! - Крикнул я полностью наполненным яростью голосом. Интересно почему меня так разозлило презрение к моей персоне?       Нет конечно я понимаю что любой человек будет раздражен если будет чувствовать презрение к себе. Но почему меня так разозлило так что весь страх отошел на задний план, а тело бывшее таким тяжелым стало очень легким... В оставшееся памяти не вижу причины, а значит это как-то связано со стертыми воспоминаниями... А возможно что это все является порождением моего умирающего мозга... Но зачем строить теории если в будущем я выясню если выживу...       Перекатом встаю на ноги и слышу как что-то ударяет в землю... Я так понимаю если бы не было этого переката я бы там лежал хладным куском мяса. Я смотрю на девку... Точнее на то место где она была. Я начал осматривать окрестности. Не вижу ее... Блять!       Она оказалась в воздухе, а я ее искал на земле за что получил копье в бок... Стоп копье? Откуда? Странно... Почему я боли особо не почувствовал? Ярость или удивление заблокировало болевое ощущение? А может быть и смесь этих чувств...       Вот она приземляется перед мной и похоже готовиться проткнуть меня чертовым копьем. Это хорошо... Не в смысле того что меня хотят проткнуть копьем, а в том что в бою на земле у меня есть больше шансов на победу. Вот она делает рывок в мою сторону... Все как в замедленной съемке... Я уворачиваюсь и успеваю заметить удивленное лицо этой тетки... Хватаю за волосы и тяну со всей силы... Ее крик и проклятия в мою сторону... Быстро разворачиваю и два пальца в глаза...       Ее крик раздался в этом парке... И пытаясь от меня отмахнуться копьем она ударила в мой раненый бок... Жгучая боль... Надо закончить... Иду по направлению к какой-то палке. Беру и иду обратно к девушке бессмысленно махавшей копьем бья им по воздуху... Быстро набрав скорость ощущая нарастающую боль в боку засадил ей эту палку прямо в глазницу... Мимолетный вскрик и обмякшие тело падает на асфальт...       Я упал вслед за мертвым телом... Мои силы в миг испарились и я понял что в первые убил кого-то разумного... Ужас сковал меня... Я боялся того что обо мне подумают... Я боялся последствий своего поступка... Странно... Я что-то ощущаю... Веселье? Хе... Видать последствия кислородного голодания из-за большой потери крови...       Появился в новом теле и сразу же умер... Кто же знает может в следующий раз может быть моя память полностью сотрется и я попаду в тело младенца? Кто знает... Может быть после смерти у меня жизнь будет лучше? Ха-ха-ха...       Сознание медленно угасает и я это чувствую... Черт... Даже дня не прожил, а хотя знаете если я и выживу то проведу свою жизнь за решеткой или же в бегах... А мне такая жизнь не нужна... Хе-хе-хе... Кто-то поиздевался надомной... Дал надежду и сразу же отобрал... Я перевернулся на спину и посмотрел на ночное небо... На моем лице появилась глупая улыбка... Ну хотя бы увидел почти голую девушку перед смертью. И вообще это больше похоже на бред сумасшедшего...       Зрение мутнеет... Веки тяжелеют... Сознание угасает... Что же это конец... Не у всех он героический... А в смерти точно ничего героического нет... Я... Тому... Пример... Хе...

В том же парке немного позже

      Возле фонтана стояла девушка с красными волосами и задумчиво смотрела на труп падшего и труп паренька который был известен как одни из хентайного трио, а так же среди паранормального мира как носитель одного из сильнейших артефактов... Хотя как известен? Он был известен только тем кто этим интересовался...       Обычно она ощущала ауру механизма, но сейчас эта самая аура пропала... И вместе с этим мотивация его возрождать как своего слугу... Она видела бой между падшей и извращенцем, и только из-за это заставило ее задуматься о его возрождении своим слугой, но эту падшую мог убить любой из ее группы даже если бы она сражалась в полную силу... Он просто выиграл из-за того что она его недооценила вот и все...       Посмотрев еще пару секунд на извращенца она развернулась к телу падшей и уничтожила его... После чего вспыхнула красная печать и в парке остался лежать парень. А утром его найдут и все спишут на простое убийство...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.