ID работы: 6739513

Можно и в душе!

Гет
NC-17
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 4 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты завтра у меня сортир убирать будешь, щенок! У Леви выдался тяжелый день: Эрвин завалил документами, так еще и новобранцы выедали мозг. Поэтому, он как самый спокойный человек, пошел к себе в комнату и с ноги выбил дверь. Его бесило абсолютно все: стул, стоящий у стола, документы в аккуратной стопочке и даже фирменная куртка со знаком крыльев свободы. Дабы еще что-то не сломать у себя в комнате, тот решил пойти в душ и смыть с себя эту злость. Полотенце, как и другие вещи, лежало в шкафу на положенном месте. Леви взял с собой все самые нужные принадлежности и пошел в общую душевую. Уже давно был отбой, поэтому все новички спали и смысла тащиться за тридевять этажей в капитанскую ванную не было. Чтобы не напрягать свои и так измученные нервы, он решил, что ничего не случится. Даже если и встретит кого-нибудь, на то он и капитан, чтобы наорать и послать их куда подальше. Но кто знал, кого он там встретит... Хорошо, что душевые для мужского и женского пола были раздельные, не придется слушать женские визги. Со спокойной душой он разделся и оставил вещи в раздевалке, взяв с собой только банно-рыльные пренадлежности. Он плевать хотел на вещи, которые лежали рядом с его, причём валялись неаккуратной кучей. И вот скрипнула дверь и раздалось шлепанье босых ног в дополнение к шумящей воде. Леви подумал, что это какой-то солдат решил вымыть себя после отбоя, но какого было его удивление, когда он увидел женский стан, который нежился под струями теплой воды. Капитан кашлянул, призывая обратить на себя внимание и ответить на вопрос, что она делает в мужской душевой. - Капитан? - дрожащим голосом произнесла солдат. И тут Леви словно в голову чем-то стукнуло: он узнал и лицо, и голос. Это был солдат Акихиро. Но получается... Была? - Акихиро? - спросил Леви с удивлением. - Да, это я. Моя мать всегда хотела чтобы я была другого пола, - смущённо ответила она и опустила глаза в пол. Кажется, уже оба забыли, что стоят голые перед друг другом, но на самом деле Леви только об этом и думает. Он всегда задавался вопросом: почему ему так хочется этого мальца? Почему парень его возбуждает? Но все оказалось гораздо проще... Леви в одно мгновение сократил это расстояние, схватил ее за волосы и потянул на себя. Ее шея оказалась в нескольких сантиметрах от его губ, так что горячее дыхание опаляло кожу Акихиро. Она резко втянула воздух носом и немного задержала дыхание. Влажными губами он оставил легкий поцелуй на пульсирующей жилке. Она простонала его имя и запустила руки в его мягкие, шелковистые волосы. Он опустил руки на ее талию. Не отрываясь от губ девушки, он схватил уже твердый сосок и слегка оттянул его. Леви прижал ее к холодной плитке душевой, контрасность его горячих рук и холодной стены давала невероятные ощущения, но им было до жути приятно. Это неземное наслаждение, словно запретный плод, окутывало их с головой. Одна из его рук сползла ниже и, чуть приоткрыв половые губы девушки, нащупал крошечную горошенку и тут же надавил на нее. Стон сразу же послышался из уст Акихиро, возбуждая Леви ещё больше. Член уже налился кровью и упирался девушке в живот, но просто так сдаваться было бессмысленно. Девушка взяла в руку этот мужской орган и начала двигать. Обоим было хорошо, но недостаточно, хотелось большего. - Прошу, - простонала она,не в силах терпеть. Шум крови в ушах и тяжёлое дыхание обоих, в перемешку со стонами, возбуждали до предела. Рука Акихиро творила чудеса, и Леви чувствовал, что скоро кончит. Поэтому он тут же прекратил теребить клитор девушки и направил член ко входу. Леви вошёл одним быстрым, резким толчком, и девушка вскрикнула. По ее ногам потекла кровь, но она тут же смешалась с водой, и следов почти не осталось. Толчки были грубыми, резкими. Скорость нереально быстрая. Поэтому ничуть не оказалось странным, когда оба так быстро кончили. Сначала Акихиро, а как только Леви почувствовал, что ее мышцы сдавливают член, то излился следом. Ноги ее не держали, она не падала только потому, что сильные руки удерживали ее. Один взгляд ее глаз в его определил: оба на этом не остановятся, только не здесь и не сейчас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.