ID работы: 673955

Чужая личная жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
422
автор
Хэйлис бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 21 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крис шел на съемочную площадку, погруженный, как всегда, в свои невеселые мысли. Уже три проекта, уже три года он грезит своим коллегой по работе и экранным братом. Впрочем, не три, а два года, одиннадцать месяцев и неделю. С момента их первого сбора в павильоне, где снимали "Тора", весь персонал буквально сошел с ума. Все просто влюбились в Тома Хиддлстона. Крис поначалу недоумевал, что в нем такого, не поддаваясь общей лихорадке. Но по прошествии трех недель съемочного процесса этот несносный британец как-то подошел к нему и, коротко похвалив, похлопал по плечу, улыбнувшись. И после этого в ушах у Хэмсворта еще долго слышался свист свалившей в безвозвратный отпуск крыши. Теперь он стал одним из "прокаженных", как раньше называл остальных. Более того, он стал самым "прокаженным" и готов был возглавить армию своего царя. Вернее, бога. Но Хиддлстон был таким же, как и всегда, никогда и никого особо не выделяя. Крис бы отказался, если бы ему предложили сниматься в "Торе 2", но ему не предлагали - у него был контракт на все три фильма. И деваться было некуда. Он сходил с ума от безразличия к собственной персоне. И это сумасшествие одолевало его уже три года. Нет, два года, одиннадцать месяцев и... Кто-то нагло и очень резко выдернул Хэмсворта из локальной депрессии. И этот кто-то оказался очень сильным. Когда глаза Криса чуть привыкли к темноте подсобного помещения, в которое его затащили, он был в шоке. - Том? Ты что делаешь? Не говоря ни слова, Хидллстон прижался к губам Хэмсворта. Крис тут же впал в эйфорию, моментально отвечая на поцелуй. "Наконец-то, - думал он, - боги услышали мои молитвы..." Хэмсворт хотел было перехватить инициативу, но не тут-то было. Том отстранился. - Иди вперед, слышишь, нас уже ищут. - Но... - Крису явно не хотелось никуда идти. - Иди, говорю. И прекрати так сжимать свой молот. Он все равно не настоящий. - Хиддлстон улыбнулся, выпроваживая обалдевшего Криса. Когда Хэмсворт пришел на площадку, Том непостижимым образом уже был там, ничем не выдавая произошедшего. Но Крис был счастлив. И это придавало ему сил - все сцены были отсняты блестяще, с первого раза. Все, кто находился в павильоне, разве что на руках его не качали. Хэмсворт взглядом выловил присоединившегося к общим овациям Тома, и в голове моментально прояснился дальнейший план действий. После завершения рабочего дня, когда народ начал расходиться со съемочной площадки, Крис, подхватив Хиддлстона, настойчиво повел его в свой трейлер. Том, казалось, был несколько удивлен, но Хэмсворт этого даже не заметил. Когда они оба зашли внутрь, Крис запер дверь. Хиддлстон, даже не успевший переодеться, ждал объяснений. - Может скажешь мне, что... Но Томасу не дали договорить... Хэмсворт впился в него поцелуем, не позволяя продохнуть. Хиддлстон пытался сопротивляться, но недолго. Две секунды. А после не менее яростно начал целовать своего коллегу. Срывая друг с друга неудобнейшую одежду, они двигались к кровати, пока, запнувшись, не повалились на нее. И в порыве своей бешеной страсти никто из них не заметил, как чье-то отражение коварно улыбаясь, довольно потирает ручонки... - Локи, зачем ты подглядываешь? Это же чужая личная жизнь. - Тор со спины обнял мага, целуя его в затылок. - Нет, это не чужая личная жизнь! Это моя личная головная боль! - взвился Лофт. - Эти олухи три года ходят вокруг друг друга, причем тот, который похож на тебя, возносил молитвы непонятно кому, а мигрень каждый раз начиналась у меня! Воистину, хочешь сделать что-то хорошо - бери все в свои руки, - маг развернулся к родственнику. - Зато одной проблемой у меня стало меньше. - Погоди, так получается, ты целовал этого смертного? - воздух вокруг Тора начал искрить. - Ну да. А что ты еще предлагаешь? Впрочем, тебе-то что, не на твою буйную голову сыпались идиотские молитвы. - Локи... - Громовержец смотрел взглядом побитого щенка. - Что? Я Локи уже вечность. И поболее. Не понимаю, чем тебе нравятся эти жалкие людишки? От них вечно одни проблемы... Так что лучше не расстраивай меня, пока я в хорошем настроении. И вообще никогда меня не расстраивай. - Лофт мастерски умел переводит стрелки. Поэтому Тору, чтобы не стать виноватым в бесконечный раз, пришлось заткнуть мага едино верным способом... Мужчины лежали довольные и удовлетворенные, наслаждаясь объятиями друг друга. - Крис... Может, все-таки скажешь, что это было? - любопытство Тома даже сейчас не унималось. - Как что? - Хэмсворт приподнялся на локте. - Ты же сам меня утром поцеловал. - А... - что-то подсказывало Томасу, что спорить не стоит. - Да, конечно, я помню... На этом их разговор исчерпал себя, трансформируясь в кое-что более интересное...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.