ID работы: 6739649

Одни во Вселенной

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Возможно, ночь. На корабле Корсо всегда царит полумрак. Только в отсеке Гина всегда светло, мигают разноцветными огоньками разные и не всегда понятные приборы. Каюта Корсо. Постель Корсо. Даже простыни Корсо темные, тяжелые, будто сковывают. Нет, Кейл не хотел бежать, но чуть большая свобода, хотя бы намек на нее, не помешал бы. Но держит не только атмосфера помещения… Горячие сильные руки вжимают свои ладони в его, переплетая пальцы. А потом тянут за запястья к спинке кровати – намек так намек – держись! И Кейл держится, как тут не держаться, когда он давно уже улетает... от Корсо, от его запаха, голоса, от грозной фигуры, что так часто склоняется над ним. И они в космосе. Одни во Вселенной. И поэтому Кейл хватается, держится изо всех сил за поперечную деталь в изголовье, боясь улететь...совсем. Ему жарко - тело партнера трется об него, сползает вниз, смешивая пот, потирая случайным движением соски. Ему холодно - потому что вслед за жаром идет мокрая дорожка слюны от шеи до самого...ах! и мурашки пробегая, заставляют встать дыбом волоски на руках и поджать пальцы ног. Что же он делает! Плечи Корсо широкие...очень! и Кейлу приходится подстроиться - спасибо хорошей растяжке. Капитан творит что-то своим языком, что-то... он творит восторг! Кейл мокрый весь! От члена, сочащегося в предвкушении, до ануса, бережно и тщательно вылизанного в преддверии... всего. Корсо проводит пальцем по запястью, слегка нажимая на синие нити, спрятавшиеся под кожей - отпусти. И Кейл послушно разжимает руки - хочет скорей ощутить под пальцами чужую кожу. Не дожидаясь следующего жеста мужчины, парень садится, придвигаясь к Корсо, оказываясь с ним нос к носу, и ведет ладонями от запястий по предплечьям к плечам, чувствуя объем и упругость его мышц, возбуждаясь еще сильней от мысли, что вот-вот окажется весь в этих руках, уже не принадлежа себе. И, обнимая за шею, захватывает нижнюю губу мужчины, водя пальцами по бритому затылку. Боже, он невозможный! Промедлив секунду, Корсо отвечает на поцелуй, а еще через мгновение берет инициативу на себя и усиливает напор. Кейл чувствует языком сильный вкус сигар, смешанный с собственным вкусом Корсо... это упоительно... Но внезапно поцелуй разрывается, и сильные руки опрокидывают Кейла обратно в лежачее положение и до кучи переворачивают на живот, от такой карусели в полумраке наступает секундная дезориентация, но смачный шлепок по голому заду возвращает мысли на место, и Кейл, опомнившись, приподнимает бедра. Он не мог бы сказать, что это его любимая поза, но... с недавних пор именно такое положение тело хочет принять, оказываясь рядом с капитаном... Корсо заботится о партнере... на сколько позволяет выдержка. А он солдат, бывший правда, но все же... поэтому здравое сознание отключается только, когда в Кейла кое-как пропихивается сразу два пальца, обильно смазанных языком парнишки. Корсо берется крепко за ягодицы и разводит их в стороны, трется головкой и по всей длине члена между ними. Но это короткая прелюдия, и, зафиксировав одной рукой член, мужчина втискивает свой орган на сколько позволяет растяжка, затем вынимает почти до конца и снова вставляет, пытаясь протолкнуться чуть дальше. По лицу скользит капля пота и капает с подбородка на спину внизу, и руки... руки почти не слушаются, их пробивает дрожью. Впрочем, с этим мальчишкой всегда так. Он - магнит, он - яркий свет, за которым Корсо готов идти куда угодно... лишь бы чувствовать его дыхание, лишь бы ощущать его жар. Кейл тяжело дышит и наконец стонет. Мужчина обожает этот звук, он шалеет от этих нот. Он вставляет снова, наконец-то на полную! и парень под ним постанывает, затуманивая сознание капитана еще сильней. Он снова с ним, снова его! И Корсо поднимает Кейла, ухватив поперек груди, сам прижимается к его спине. Это невозможное ощущение, его запах, шелк кожи. Капитан умирает и снова рождается… он толкается в Кейла сильней! Глубже! Мой! Только мой! Вылизывает его шею - солоно. Еще! Рука спускается по животу вниз и натыкается на стояк. Кейл течет невозможно! Корсо размазывает жидкость по его члену, подрачивая, но не увлекаясь, он не хочет быстрой разрядки, его воля - они бы навсегда остались в его каюте, сцепленные вместе... одни во Вселенной... Мужчина отпускает член партнера и проводит пальцами по губам Кейла, размазывая мускус, и тот, послушно открывая рот, впускает их дальше, проводя по ним языком, лаская их вибрацией стонов. Усталость подкрадывается к напряженным мышцам, и Корсо опускается вместе с парнем на простыни. Член Кейла трется о ткань, и он простанывает что-то, что мужчина принимает как сигнал и начинает вгонять в него от души! Как в последний раз. Проходится по простате и сам улетает от ощущения узкой горячей задницы. Чувствуя накатывающую волну, капитан переходит на рык и сжимает острыми резцами выгнутую шею Кейла, звук шлепков только раззадоривает, и Корсо спускает, всунув до лобка в сжавшуюся от оргазма щелку. Оба мужчины обмякают и лежат некоторое время, восстанавливая дыхание. Кейл встает первым, вытирается трусами и начинает одеваться. Корсо наблюдает за ним, сложив руки за головой, и его не отпускает навязчивая мысль о том, что парень под брюками окажется без белья.., волнующая мысль. - Перестань! - Кейл замечает взгляд, и его щеки начинают гореть. - Я ничего не делаю - игривая улыбка Корсо заставляет сердце ёкнуть... - я только что закончил всё делать, и ты, как мне показалось, был не против - мурлыкающие нотки в его голосе заставили парня зажмуриться. Залитый краской смущения, Кейл быстрым шагом приблизился к изголовью. Наклонился и коснулся губами губ мужчины, но Корсо не дал поцелую остаться невинным и углубил его, влажно ласкаясь языком с парнем, выбивая из того тихие несдержанные постанывания. - Всё. Я пошел. - Кое-как разорвав поцелуй, попрощался Кейл. -Давай, топай… - нехотя отпустил его Корсо, решив не спешить. Пусть парень думает, что свободен, погуляет пока, а потом Корсо поставит его перед фактом... на колени… и уже никогда никуда не отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.