ID работы: 6739668

Чем дальше в лес

Grant Gustin, Флэш, Dominic Purcell (кроссовер)
Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лучший мюзикл, какой когда-либо ставили! — У Гранта горящие глаза, покраснели щёки, и он едва не уронил стаканчик с кофе, пытаясь добавить себе убедительности жестами. — Ты не пожалеешь, что согласился! Доминик уверен, что не пожалеет. Фильм, правда, он уже смотрел. Трижды: под пиво с Вентом, потом с Ребеккой, и как-то от нечего делать — в одиночестве, хотя обычно не любит мюзиклы. Но этот был… прикольным. Но дело не в фильме. С начала своих съёмок во Флэше он знал, что вон те ребята будут и дальше крутиться вместе, а им с Вентом отведён другой конец площадки. И первое время было именно так. А потом Грант Гастин ворвался в их тихий уголок любителей спокойно поболтать и всё разрушил. У них и было-то сколько? Несколько дней совместных съёмок. Потом они пересекались только случайно — столкнувшись у кафе, возле остановки, у входа в студию. Флэш был сам по себе, Легенды — сами по себе. А потом они с Вентом и вовсе закопались в продолжение Побега, и стало совсем не до того, чтобы отвлекаться на шумного парнишку, похоже, как заразившегося оптимизмом своего персонажа, так и увязшего по самые уши. Ещё были промо, но и там была отдельно команда Флэша и отдельно — все остальные, хотя Виктор и Джон зажигали вдвоём за весь каст Эрроувёрса так, что Вент открыто завидовал и принимался ныть. В такие моменты Доминику хотелось забраться на диван с ногами, взять чего-нибудь покрепче, обнять тёплое тело рядом и пялиться три часа в экран, отрешившись от всего. И вот теперь шанс сбежать ото всех, запереться и отдохнуть буквально вьётся вокруг него, размахивая стаканчиком с кофе и ключами от номера. Если бы Доминик был геем или сценаристом порно, так бы начиналась его фантазия. Он, Грант, диван, пошлый мюзикл, пара коктейлей и, может быть, клубника. Да, определённо клубника. В номере обязательно было бы жарко, чтобы у Гранта был повод начать переодеваться, но так и не закончить, постоянно отвлекаясь то на происходящее на экране, то на медленно твердеющий бугор на штанах Доминика. Он бы обязательно якобы случайно задевал этот бугор, ускоряя процесс и дразня глядящего только и исключительно в экран Доминика, облизываясь, прикусывая пухлую нижнюю губу. Доминик заставляет себя не ускорять шаг и незаметно поправляет член, которому пофиг, что Доминик никогда не был ни геем, ни сценаристом порно. Грант всучивает ему ополовиненный стаканчик, и пока он возится с ключами, Доминик машинально допивает кофе, пытаясь изгнать из головы так некстати привязавшуюся картину того, как он использует единственно-верный способ заткнуть суетливого мальчишку. Ему это даже удаётся — до тех пор, пока Грант не скидывает ботинки и не забирается на кровать с ногами, попутно обкладываясь мисками с чипсами и бутылками с холодным чаем. Кровать. Конечно, Гранту надо было поставить грёбанный ноутбук на табуретку рядом с кроватью, а не на столик у дивана, как у всех приличных людей. Зрелище Гранта на кровати вызывает сплошь неприличные мысли, но Доминик отгоняет от себя видение собственного члена, погружающегося в этот яркий рот, тоже скидывает обувь и садится так, чтобы между ним и Грантом было как можно больше еды. То, что включил Грант, не фильм, а одна из старых постановок. Костюмам, намного менее цензурным, чем в фильме, ненадолго удаётся отвлечь Доминика. Действительно отвлечь — он забывает следить за тем, что делает, и тянется через колено Гранта за бутылкой, чтобы запить горсть острых начос. Колено даже сквозь джинсы чувствуется очень горячим. Возбуждающе горячим. Нет, он не сценарист, он актёр в дешёвом порно, и сейчас будет сцена безудержного гейского секса между бритым налысо качком и стройным юношей на фоне разбросанных чипсов и поющих мужиков. — Что-то не так? — поворачивается к нему Грант, не забыв нажать паузу. — Слишком остро? Я могу принести другие. Доминик делает жадный глоток из бутылки, хмыкает. — Хороший мюзикл, — говорит он, ставя себе на бёдра ближайшую миску с чипсами и устраиваясь удобнее. — Я же говорил, ты не пожалеешь, — улыбается Грант и отжимает паузу. Доминик жалеет не о том, что пришёл сюда, а о том, что знает слишком много о гейском порно, чтобы спокойно наслаждаться тем, с каким восторгом Грант смотрит это старьё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.