ID работы: 6739682

Разборка "Вечных"

Статья
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбор.

Настройки текста
По сути,данное произведение ,я имею в виду то,которое я сейчас пишу по фэндому "DxD",будет являться прологом,целая история,о которой читатели и зрители кое-что да знают.Она не мала,но по сравнению с самой задумкой -это пылинка по сравнению с тем,что будет. Эта история когда-нибудь кончится и придется переходить к новому,я не задумываюсь еще о том,стоит ли делать несколько серий,объединенных в цикл,но когда первая история закончится-нужно будет сразу делать очередной шаг. Как я уже сказал-история рано или поздно закончится.Эта история имеет почти схожую структуру повествования с оригиналом,имея несколько различий,которые со временем будут более и более разниться.Но я не буду там сильно углубляться деталями,здесь упор идет именно на сюжет.И если он покажется интересным,и я продолжу серию,то ,разумеется,другие произведения будут обрастать деталями.Поэтому как бы произведения не перекликались,первое является отдельным произведением,со своими законами и тематикой,хоть и будет являться прологом будущего. Я прочитал один отзыв,на тему того,что история банальна,мол,про попаданца и какие-то способности.Я вынужден согласиться с этим,это действительно так,но я хочу сказать,что это является неким разогревом.По мере развития событий,они будут меняться и герой не является "суперменом " и никогда им не будет,эта история о человеке,о людях,о тех,кто борется с такими "суперменами".Они признают свои слабости ,недостатки и никогда не будут идеальными,у них никогда не будет однозначно счастливого конца,как и абсолютно плохого. История о том,как человек ,превозмогает себя и другие преграды,не о том,как он начинает сносить все на многие километры ,а о том,как растет его дух,растет его личность,и именно это помогает ему бороться,движет его вперед. История о жизни,какой она бывает,какой является,история о судьбе,о которой мы ничего не смыслим,история о пороках, прощении, благородстве и всего другого,из чего сложена наша жизнь,так и жизнь этих героев.Реалии перенесены на сам фик,за исключением разве что магического мира и существ в нем. Да,герои имеют способности уже вначале,но кто их не имеет?Кто-то из вас может считать в уме сложные логарифмы,у кго -то эйдетическая память,а кто-то отлично берет высшую октаву ,а вечерами синтезирует ацетон (для каких это интересно целей?).Наверное было бы глупо,если попаданец,который прошел уже несколько миров ничего не умеет,верно?Если бы речь шла о том,как новичок попал в неизвестный мир-я бы так и написал.Но я в начале самом еще намекнул на его опыт,и,следовательно,умения. Что до системы ,это было скорее знак того,что она является предпосылкой к чему-то большему,то бишь к самим создателям этой самой системы.Таким же предметом как и система является та же книга рун,ведь кто-то ее дал,верно?Не само с неба упало. Я отметил и предупреждения,что я ,надеюсь,сделает его отличным от других ,то есть даже смерти героев.Умереть может каждый:Конеко,Азазель,сам главный герой,или даже дракон бесконечности,да и кто сказал что целый мир не может погибнуть?Эта история ,как уже сказал,отдельна и умереть могут ВСЕ. Сегодня это этот мир,завтра ,быть может,это будет те же "Звездные войны ",или герои уже встретят Мальчика Со Шрамом,Которого Зовут На Г.Это может будет мир Сапковского и его ведьмаков,может это будет Тамриэль и Скайрим,да и кто знает,может вы встретитесь в Чернобыле с Меченым или будете пить коктейли на Иллиуме с коммандером Шепардом. История о мультивселенной,где вещи стоят на порядок выше событий какого-то определенного мира,о том,как могут погибнуть целые вселенные,и как обычный человек,не наделенный ,по сути,ничем,справляется с возникшими проблемами. Что стоит выше этого?Рассказать об этом-уже углубиться в детали,которые будут рассказаны позже.Все события ,так или иначе,связаны.Система,попаданцы,мультивселенная,вечное,добро и зло,жизнь и смерть-все это повязано между собой. Рано или поздно но детали будут открываться,кто и что такое "Вечные " ,откуда взялись попаданцы,что они собой представляют,откуда возникли вселенные,мультивселенная,их связь со временем и так далее. Я считаю,что это хорошая задумка,плюс ко всему эта история,будет особенной,не написанной никем ранее.И еще интересным будет то,как человек под это адаптируется,что делает для того,чтобы жить и существовать.История про тех героев,которые ходят на грани,могут быть злодеями,могут быть героями,но ничто из этого не делает их плохими,понимаете?Это делает их,прежде всего,обычными ЛЮДЬМИ.Со всем своим дерьмом,со всей своей благородностью,с плюсами ,недостатками. И эти люди будут жить по одному закону,которому следуют и животные-"Выживает сильнейший " Здесь будет популяризация внутренних качеств человека,внутренней силы,как выживет благодаря ей. Также суть будущей серии можно описать цитатой из одной игры. "Если мы хотим выжить - мы должны уничтожить эту угрозу! Любой ценой уничтожить!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.