ID работы: 6739781

Бог в нас

Слэш
R
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое безопасное место в Небесной Сфере - это Арена. Комната под паролем, никто сюда не войдёт, никто их не увидит, но Мрачный Лорд всё равно оставляет свой невероятный зонт в форме раскрытого щита. Острые шипы, некогда бывшие когтями, жалами или клыками монстров, угрожающе нависают над Одним Осенним Листом, и это ни капли не прибавляет ему спокойствия. Тем более сейчас латы не уберегут его от опасности - он абсолютно обнажён. - Да не нервничай ты так, битва уже окончена, - усмехается Лорд, и один лишь его голос заставляет кровь Листа вскипеть новой жаждой сражения. Но бой и правда окончен, и Лист проиграл... В последнее время он всё чаще испытывает это ужасное чувство поражения - потому что Е Сю оставил его. И пусть сейчас они с Мрачным Лордом вышли на дуэль по собственной инициативе, без Богов за плечами, аватар всё равно остаётся отражением своего владельца. В Славе нет Бога сильнее Е Сю. У Одного Осеннего Листа изначально не было ни шанса, но он так надеялся, что сумел сохранить в себе хоть каплю силы своего прежнего владельца! Безнадёжно. Теперь Лист полностью осознаёт это. Безрадостные мысли давно бередят его голову, так что у него получается быстро взять себя в руки и спросить: - Я не понимаю твою ставку. Ты хочешь унизить меня ещё больше? Мрачный Лорд в это время как раз освобождается от последнего элемента своей одежды, нательной туники, и, выпутав из ворота лохматую голову, удивлённо смотрит на Листа. А спустя мгновение начинает хохотать так громко, что с ближайшего куста вспархивает стая мелких птиц - единственных обитателей этой лесной карты Арены. - Зачем мне тебя унижать? Братец Лист, ты перенимаешь худшие черты своего нового владельца! - восклицает Лорд и нависает над Листом. Их лица в одно мгновение оказываются так близко, что Лист невольно отшатывается, едва не упираясь макушкой в щит зонта. С такого расстояния Лист наконец-то может разглядеть, почему Мрачный Лорд так не похож на него самого: черты его лица, цвет глаз и волос, интонации голоса... Этот аватар изначально не принадлежал Е Сю. Один Осенний Лист стал воплощением его жажды победы, но чью волю несёт в себе Мрачный Лорд? Чего хотел его истинный создатель? - Чего ты хочешь? - спрашивает Лист, вглядываясь в почти такие же, как у него самого, янтарные глаза напротив. - Мне нужен Е Сю. Каждая его часть - и ты тоже, - тихо, будто огромный секрет, проговаривает Лорд, а после протягивает руку и касается щеки Листа. - Ты - воплощение его силы и воли. Восхитительный... Последнее слово Лорд выдыхает в самые губы - и Лист не отстраняется, принимая этот аккуратный неторопливый поцелуй. Он всё ещё не до конца понимает мотивы Лорда, но его слова, адресованные Е Сю, разжигают в груди горячий пожар. Этот аватар, кому бы он ни принадлежал ранее, любит его Бога так же сильно, как и сам Один Осенний Лист. - Кто мы такие? Зачем были созданы? Чего наш Бог хотел от тебя и чего хочет от меня? Я жажду знать всё, весь путь, который вы прошли с ним вместе. А ты? Ты хочешь узнать, что с ним стало, когда тебя у него забрали? - без остановки шепчет Лорд, а его руки тем временем гладят Листа по груди и плечам, заставляя лечь, наконец, в мягкую зелёную траву под пологом зонта. - Хочу, - сглотнув, отвечает тот. - Тогда откройся мне. Прими всё, что я могу тебе дать, и отдай всего себя взамен. «Это непохоже на равноценный обмен», - хочет возразить Лист, но в этот момент Лорд подаётся вперёд, вторгаясь в его тело, и вместо слов из груди рвётся протяжный стон. Боль взрывает его разум - Один Осенний Лист ещё никогда и ни перед кем не чувствовал себя таким беззащитным. Мрачный Лорд снова уничтожил его, как совсем недавно во время боя... Но тогда не было нежных касаний и крепких объятий, не было беспорядочных поцелуев в сорвавшемся дыхании. Не было этих сокрушающих по своей силе эмоций, от которых сердце гулко заходится в груди. Мрачный Лорд движется над ним, окутанный острым запахом пота и сочной растёртой травы, смотрит в глаза неотрывно, а губы его снова и снова беззвучно повторяют имя их Бога. Один Осенний Лист видит в отражении его глаз тоску и отчаяние, охватившие Е Сю после ухода. Видит, как эти чёрные чувства стирались надеждой и решимостью, когда в его жизни появился Мрачный Лорд. Потеряв всё, Е Сю и в самом деле изменился - у него не было права ни на малейшую ошибку. Он стал более жёстким, если не сказать жестоким. Один Осенний Лист помнит его другим, но понимает и принимает такого Е Сю. Всё ещё родного, всё ещё его Бога. Зажмурившись на секунду, он тянется к Мрачному Лорду и, обхватив за шею, благодарно целует его. Тот понимает без слов, будто они делят один разум на двоих - отвечает, что непременно позаботится о Е Сю. Шквал эмоций потихоньку успокаивается, как и их ритм постепенно переходит в более плавный и размеренный. Боль, став привычной, растворяется в других, приятных ощущениях, и теперь каждое движение Лорда ощущается яркими горячими вспышками глубоко внутри. Лист изгибается ему навстречу, принимая и отдавая - теперь это кажется чем-то естественным и правильным. И острые шипы нависающего над ними зонта больше не вызывают опасений. Один Осенний Лист вглядывается в замысловатый рисунок алых линий на белом шёлке, пока не проваливается в своё удовольствие с головой. *** Лист наблюдает, как Лорд пытается застегнуть булавку, удерживающую его длинный красный шарф. Вздыхает и, откинув его руки, застёгивает её сам. Дурацкий аксессуар, во время боя мельтешит перед глазами и не даёт сосредоточиться на движениях самого Лорда. - Е Сю скоро проснётся, - замечает Лорд, и Лист понимает, что им пора прощаться. - Береги его, - всё же говорит он вслух, чтобы просто хоть что-то сказать. Мрачный Лорд оборачивается, и его лукавая улыбка снова вызывает у Листа глухое раздражение. - Когда мы сойдёмся в битве в следующий раз, не забывай: Е Сю всегда рядом с тобой, - говорит он и ударяет кулаком в чёрно-золотой нагрудник. - Сражайся вместе с ним. Я хочу увидеть всю твою мощь, братец Лист. После этих слов Мрачный Лорд покидает Арену. Один Осенний Лист остаётся стоять, прижимая ладонь к груди. Он клянётся себе, что в следующий раз ни за что не проиграет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.