ID работы: 6739786

Можно ли застать Хака в расплох?

Гет
PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у четырёх драконов, а также Хака, Юна и Йоны был праздник. Дело в том, что они прогнали из деревни бандитов, из-за которых местным жителям было очень несладко. Точнее сказать, они никого не прогоняли, просто Белый дракон обнаружил у себя на спине большого паука и как ошпаренный стал метаться по лесу. Как некстати он упал прямо к ногам бандитов, но даже тогда он не обращал на них никакого внимания. Тогда бандиты решили, что его надо проучить и «проучили». Благо, никто сильно не пострадал, но несчастные поклялись, что больше никогда и не при каких условиях не вернуться туда. Жители же не остались в долгу и в знак благодарности наградили Банду Голодных Оптимистов хорошей выпивкой. Теперь вернёмся к костру. Уже смеркалось. Солнце плавно садилось за верхушки деревьев, а наши друзья пили и пили. Точнее пили только четыре дракона и Громовой Зверь, а Йоне было строго-настрого запрещено даже близко подходить к спиртному. Правда, скоро Хаку было уже не совсем до того, пьёт Йона или нет. Он был всецело поглощён спором с Джи-Ха. Спор как всегда заключался в том, кто кого сможет перепить. Шинья, Зено, Юн и Киджа уже давно выбыли из игры, а Хак и Джи-Ха продолжали борьбу. Правда скоро Зелёный дракон тоже отрубился. Точнее как сказать отрубился, упал носом в мягкую траву, вот и всё. Хак тоже встал. Как вдруг заметил, что к нему медленно, медленно, пошатываясь, шла Йона. Громовой Зверь ничего не понимал. Не понимал, до тех пор пока Йона не плюхнулась к нему на колени и не провела своей маленькой ладошкой ему по щеке. Тут Хак как следует рассмотрел её. Щёки принцессы пылали, а глаза горели лихорадочным огнём.  — Хаааакк… — она позвала его тихо, но этого хватило, чтобы юношу пронзил разряд на двести двадцать вольт. Он отвёл глаза. Ведь она позвала его не как обычно. Она позвала его ТАК, как зовут только тех, кого… — Ну же, посмотри на меня… — девушка взяла его лицо в ладони.  — П-принцесса, вы пили? — хрипло прошептал он.  — Н~нет, — улыбнулась она и приблизила своё лицо к лицу Громового Зверя.  — Да ну, принцесса, от вас несёт алкоголем! — Хак понимал, что ситуация принимает серьёзный оборот. Всё стало совсем плохо, когда Йона осторожно, быстро мазнула губами по его. Отодвинулась и лукаво заглянула ему в лицо.  — Й-йона, что ты творишь? — подавленно просипел Громовой Зверь, пряча глаза под чёлкой. Затем его губы вновь накрыли губы принцессы. Сначала парень вновь впал в ступор, но потом неуверенно ответил. Потом же всё распаляясь и распаляясь, стал отвечать уже более требовательно и страстно. И только когда Йона вдруг как-то обмякла в его руках, он понял, что алкоголь берёт верх над девушкой. Та и впрямь уже мало что соображала. Поэтому Хак хотел отнести её в палатку, но вдруг девушка отодвинулась от него и, шатаясь, пошла к палатке…  — Стойте! — Громовой Зверь подхватил девушку, которая в очередной раз чуть не «поцеловала» землю. Он совершенно без задней мысли подхватил её на руки и сам понёс в палатку. И только когда принцесса мирно засопела, уткнувшись носом ему в плечо, он понял, что сегодня он не уснёт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.