ID работы: 6739842

Бронтозавр

Джен
R
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня около дома Поселился Бронтозавр И всего за пару суток Он мне выебал весь мозг. Топот ног его огромных, Хвост, сующийся в текстуры, Ком говна на крыше дома, Вообщем - ебаный пиздец! Я, конечно, не сдержался, Скрафтил дюжину патронов, Зарядил свою винтовку И пошёл давать пизды. Только как-то так случилось, Что стоял я слишком близко И в итоге Бронтозавр Ебанул меня хвостом. Пролетев с десяток метров, Я спиной уперся в камни И, поправить чтоб здоровье, Начал судорожно жрать. Бронтозавр, видя это, Смело бросился в атаку. Я решил "Пора съебаться!", Ну, а он пошёл за мной. Мы ебашили сквозь джунгли, Я, за мною - Бронтозавр. Население всей округи Только пялилось нам вслед. Мимопроходящий раптор Попытался помешать нам, Но, попав под Бронтозавра, Он почти мгновенно сдох. Так прошло минут пятнадцать, Словно ебаная гонка. После этого я вспомнил: "У меня ж винтовка есть!". Я немедля развернулся, Выстрелил по Бронтозавру, Отбежал - перезарядка. Повторил двенадцать раз. Развернулся Бронтозавр, Попытался дать по съёбам, Но последний выстрел в жопу Наконец его добил. Взяв кирку, собрал я с трупа Охуеть как много мяса И, часть съев, а часть пожарив, Я отправился домой. Подойдя поближе к дому Я едва не обосрался - Там уж новый Бронтозавр, Словно сроду там стоял. Даже сотня C4, Даже ядерная бомба Не сравнится с тем, как сильно Подорвался мой пердак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.