ID работы: 6739852

Другая сторона меня

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя посреди темной комнатушки, по которой раз в три минуты пробегала худая, как и обладатель комнаты, крыса, Аарон разговаривал со своим таинственным голосом в голове: - В чем смысл жизни? – неожиданно спросил человек - Смысл жизни найти Бога… кто-то находит Бога в войне, кто-то в мире, кто-то в любимом занятии, а кто-то в искусстве. Для тебя важнее всего найти Бога. – ответил «всезнающий» голос в голове После долгого молчания Аарон наконец-то спросил: - А если я найду бога… в себе? Так и сидел человек не получив на свой вопрос такой желанный ответ. Очень долго не отвечал на вопросы человека голос . Спустя 13 лет… - Здравствуй Аарон или как мне к тебе теперь обращаться ваше преосвященство верховный жрец лжи Аарон - проговорил до боли знакомый голос. – Ты помнишь, с чего все начиналось. Когда мир утонул в крови, мы даровали людям надежду, ведь вера подобна костылю, на который опираются глупцы. Это так просто жить, когда за тебя кто-то решил что делать дальше, пусть даже этот кто-то такой же человек, как и мы. - Постой, но ведь то, что Ты говоришь, является абсолютной правдой, так как ты Бог… слова Аарона прерывает хриплый смех -Ты так до сих пор и не понял, пожалуй главный жрец из ордена лжи так же глуп как и люди которых он обманул. «Ваше Преосвященство» вы сами создали меня, в надежде защитится от мира, и как видишь, все сработало.- С сарказмом произнес голос. - Этого не может быть… Будто в бреду Аарон идет, приняв, пожалуй, первое самостоятельное решение, а дальше полет и тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.