ID работы: 6739971

Justify sex.Взрослые дети.

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть шестая!

Настройки текста
Pov: Джейсон. Привет! Эмили бросилась к нему и стала обнимать его, он обнимал ее в ответ! Эмили, была очень рада, что он тут с ней сейчас. Pov: Эмили. Я так хотела тебя увидеть! И моя мечта на день рождения сбылась! Pov: Анна. О чем ты доченька?! Pov: Эмили. Когда я задула свечи, я пожелала, чтобы папа был со мной…и провернула маленькую аферу..... Pov: Анна. Что и какую?! Pov: Джейсон. Она попросила своих друзей, переспать и изменить своим половинкам. Pov: Анна. Что?! Теперь я поняла, как ты появился на озере! Pov: Эмили. Так, родители…я в магазин, скоро приду! Эмили поцеловала маму и папу и побежала в магазин, сияя от счастья.Анна и Джейсон смотрели на друг друга и не чего не говорили.Анна прервала это молчание. Pov: Анна. Будешь чай?! Pov: Джейсон. Не откажусь, спасибо. Анна, пошла поставила чайник и поднялась в спальню, переоделась, сделала чай и пошла в зал, Джейсон сидел на диване. Pov: Анна. Хочешь посмотреть альбомы с фотографиями?! Pov: Джейсон. Давай. Анна поставила чай и достав альбомы, пошла села на диван рядом с ним.И стала показывать маленькую Эмили. Pov: Джейсон. Классная! Скажи, ты надеялась, что мы будем семьей и так далее?! Pov: Анна. «отвернулась»Да, надеялась и до сих пор есть надежда! Pov: Джейсон. «Повернул ее к себе»Так значит, ты не против, если я буду жить с тобой и дочерью?! Анна была счастлива, от услышанного.Он ее обнял, вдруг в зал зашла Эмили. Pov: Эмили. Так, значит мы семья!«улыбнулась» Джейсон жестом показал, чтобы она шла к ним, она кинулась к ним обниматься. Pov: Эмили. Я так счастлива! Папа, я думаю, нам надо сходить завтра в парк-всем вместе! Pov: Джейсон. Хорошо, я только с радостью!«поцеловал дочь в макушку» Pov: Анна. Знаешь, что странно, что ты из убийцы превратился в примерного мужа и отца. Pov: Джейсон. Ты думаешь, я могу только убивать…нет, семью я хотел и я рад, что она у меня есть.Так что, Вы будете в безопасности. Pov: Эмили. Мама, я хочу братика, конечно разница большая, но ладно. Pov: Анна. «подавилась чаем»Доча… Pov: Эмили. А что, ты сама говорила, что хотела бы ребенка второго, только от папы и не хотела, чтобы у нас были разные папы.Так что, папа есть и будет братик!«улыбнулась» Pov: Анна. Я…просто не могу тебе сказать, ничего. Pov: Джейсон. Доча, думаю будет братик! И свадьба тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.