ID работы: 6739990

Ты такая сладкая

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твоя любовь

Настройки текста
Т/И нравится смотреть, как Намджун суетится возле плиты, стараясь сварить кофе, но пена поднимается слишком быстро, поэтому из всех стараний парня выходит лишь запачканная плита и запах паленого. — Давай я, — девушка аккуратно отодвигает чуть расстроенного юношу в сторону, моет турку и засыпает молотые зерна по новой. Не сказать, что она хороша в этом, но точно получше Джуна. Намджун, чтобы не сидеть на месте, достает из холодильника небольшой тортик, который притащил сегодня утром и, вообще-то, хотел сделать сюрприз. Но Т/И спит очень чутко, поэтому проснулась еще тогда, когда парень «тихо» выбежал из дома. На столе, в прозрачной простой вазе — букет приятно пахнущих роз. Старый так и не успел завянуть, но Джуну принципиально, чтобы у его девочки всегда были только свежие, красивые цветы. Т/И подогревает молоко, чтобы не испортить только что сваренный кофе, и ставит на стол две ароматные чашечки. Юноша приобнимает за талию, утыкаясь носом куда-то в область шеи, и тихо урчит что-то свое. Девушка улыбается, прижимаясь ближе в ответ. . . . Они познакомились ранней весной в небольшой кофейне почти на окраине города. Намджун тогда долго собирался с мыслями, чтобы подойти к «той прекрасной девушке за моим любимым столиком», и все же смог перебороть внезапную стеснительность и страх быть отвергнутым. Т/И тогда, вообще-то, очень спешила, но взволнованный и немного покрасневший парень выглядел так мило, что все важные дела незаметно ушли на второй план. Они тогда проговорили несколько часов, а потом девушка все же ушла, оставив глупо улыбающегося Джуна. И только спустя некоторое время он понял, что даже не взял телефона у такой красивой незнакомки. Намджун около трех недель караулил в кафе, приходя туда постоянно и просиживая иногда с утра и до позднего вечера. Девушка появилась лишь на 26 день (Джун считал), и парень был настолько рад, что почти что снова забыл о самом главном. Они начали встречаться спустя месяц со знакомства, когда немного подвыпивший парень принес ей вырванный с корнем на парковой клумбе один гордый тюльпан и заплетающимся языком просил стать только его дамой. Т/И тогда его хорошенько отпинала, но цветок приняла и даже поставила в вазочку, положив начало всегда свежим букетам в их внезапно ставшей общей квартирке. . . . Намджун отодвигает стул, помогая девушке сесть за столик, после чего приземляется рядом, влюбленно смотря. Их любовь длится уже третий год и не угасает совершенно. Он любит девушку с каждым прожитым днем все сильнее, и получает в ответ столько же нежных чувств. И Джун готов хоть каждый день вставать рано, чтобы приносить Т/И завтрак в постель или радовать, как сегодня, лишь бы она всегда была рядом. Кофе все же успевает остыть, пока идет беззвучный диалог двух утонувших друг в друге сердец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.