ID работы: 6740014

Я как бы немножко замужем

Гет
PG-13
Завершён
3760
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3760 Нравится 57 Отзывы 544 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка прятала лицо за руками. — Дура! — Верно, — подтвердил парень. — Идиотка. — И снова в точку. — снова говорил парень, не вставая с пола. — Угораздило же. — Мне это считать за оскорбление? — Не унимался парень. Маринетт взревев, как раненый зверь, упала лицом в подушку. — Ты лучше скажи, что мы делать будем. — пробурчала она в подушку. — Как что? Радоваться семейной жизни! — сказал парень, широко улыбаясь. — Балда. — сказала девушка и, поднявшись с кровати, отправилась в ванную. — Ты это сейчас о себе? — услышала она вслед. Умывшись и причесавшись, она вышла из ванной другим человеком. Направившись мимо парня на кухню, она врубила музыку и, подпевая, направилась за водой и аспирином для своего «Муженька». Разбавив таблетку с водой, она направилась к парню, и чуть ли не вливала в него эту волшебную водичку. — Не жена, а чудо. — Заключил он, валяясь на ее ногах и допивая последние капли чудо-водички. Лишь фыркнув на его вердикт, девушка посмотрела на свой телефон. 143 пропущенных от: Аля♡. 275 сообщений от: Аля♡. — Мне конец… — прошептала Маринетт набирая родной номер. Парень вопросительно взглянул на нее, а та лишь показала телефон и все то, что там было написано. — А я не знал, что у тебя есть девушка… — прошептал он, за что получил смачный подзатыльник. — Это подруга, а сейчас лучше зажать уши. — быстро сказала девушка, и нажав на кнопку вызова откинула телефон подальше. Три… Два… Один… — МАРИНЕТТ ДЮПЕН-МАТЬ-ЕГО-ЧЕН, ТЫ ГДЕ ВСЮ НОЧЬ ПРОШЛЯЛАСЬ?! — Кричала Аля в трубку, что было слышно прекрасно и на расстоянии. — Аличка-а-а-а… — Растягивала слова Дюпен-Чен. — Солнышко мое-е-е. не кричи пожалуйста-а-а-а… У меня для тебя тут такая новость. — Ну давай, жги. — Сказала подруга уже более спокойней. — Я тут немножко замужем. — Сказала синевласка и откинула телефон еще дальше. — ТЫ ЧТО? — заверещала девушка в трубку. Лука, наблюдая за всем этим, уже помирал от смеха где-то в уголке комнаты. А после последней фразы Маринетт засмеялся еще громче, стуча рукой по паркету. — Куффен! Я собираю чемоданы и улетаю в Мексику! — крикнула девушка, попутно доставая чемоданы. Аля в гневе, а это пострашнее всяких чудищ. — КТО ТАКОЙ КУФФЕН? — Не унималась Алья. — Ее муж! — вмешался в разговор Лука прослезившись от смеха. — Кстати, Мари. Фамилию поменять не хочешь? — Маринетт Куффен. — Задумалась Мари. — Нет, спасибо. Аля кричала так, словно была рядом. Сбросив вызов, ребята услышали, как кто-то стучит в дверь. — Она там головой стучится? — спросил Лука у Маринетт, на что та лишь отходила от двери дальше и дальше. — Лука, я не открою. — сказала она, буквально забираясь на спину к парню. — Давай притворимся, что нас нет. — Если нас сейчас «не будет дома», то у тебя потом не будет двери. — сказал Куффен. Аргумент был о-о-очень веским. Прячась за спиной парня, Маринетт подумывала спрыгнуть с окна и помчаться в Мексику пешком, но потом она вспомнила, что живет на 5 этаже. — Маринетт, если я умру, помни меня хорошим мужем. — сказал Куффен, придерживая Дюпен-Чен, которая сидела у него на спине. — Поверь, нас похоронят вместе. — О, это так успокаивает, — буркнул он. Раскрыв двери с дикими воплями «НЕ УБИВАЙ, ПОЖАЛУЙСТА» они распахнули двери, готовясь к худшему. Секундное молчание… — Одобрено, — сказала Аля и начала заходить в квартиру. Теперь пришло время удивляться Луке и Маринетт. — То есть? — переспросил Лука. — Я одобряю выбор пьяной Маринетт. — сказала она, смотря на подругу, которая все еще находилась на спине парня, держась за него, как за спасательный круг. — Не Агрест и ладно. Хоть мордашка симпатичная. Связь с Лукой Куффеном и Маринетт Дюпен-Чен потеряна. Перезвоните позже. Первым от слов очнулся Лука. — Видала, Мари? Даже твоя подруга одобрила меня. — сказал он, поднимая нос вверх. Маринетт поняла одно, что это конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.