ID работы: 6740037

Плевать на нормы

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темные волосы парня развевались на теплом майском ветерке, попадая тому на лицо, которое было слишком юным. Ему было едва за девятнадцать, но он уже почувствовал жизнь во всех красках. — Юнги-я, — снова слышится дурманящий разум голос, который Мин готов был слушать вечно. Омежка, что на год младше Юнги и являющийся его кровным братом, приоткрыл дверь на балкон и начал неумолимо смотреть своими ангельскими глазками на Мина, — чего ты снова тут стоишь в одной футболке? Простудишься же. — Мне не холодно, Гуки, — не оборачиваясь на омегу, альфа с упоением вдохнул резко появившийся запах омеги. Он пах смесью бергамота и лайма — так сладко, свежо и приятно. Каждый раз когда Юнги слышит чудесный аромат младшего, ему безумно сносит крышу и уже хочется нарушить все существующие правила этой планеты лишь бы быть вместе с Чонгуком. — Хён… у меня скоро течка, — омега начал переминаться с ноги на ногу, никак не получалось подобрать нужные слова, — ты бы не мог остаться со мной на это время? — Остаться? С тобой? — резко развернувшись к своему брату, Мин начал нервно сглатывать, — но, Гуки, ты же знаешь, что я альфа и…       Юнги не дали договорить, затянув в сладкий поцелуй.       Чонгуку уже всё надоело: надоело скрывать свои ответные Юнги чувства, надоело притворяться его братом, надоело не чувствовать нежные утренние поцелуи теплых бархатных, как оказалось, губ хёна.       Мин не сразу ответил на поцелуй, так как находился в неком состоянии шока. Он никак не думал, что его чувства могут оказаться взаимными. Но когда альфа вспомнил, кому принадлежат эти сладкие губы, сейчас целующие его с некой страстью, Юнги без раздумий ответил на поцелуй брата.       А что насчёт Чонгука, то он просто ликовал внутри от того, что наконец ощутил вкус этих губ, от того, что первый сделал шаг вперёд, от того, что теперь все границы стёрты. Ему было плевать, что им скажут другие, что это неправильно, что так не должно быть. Всё уже абсолютно не важно, ведь когда рядом человек, которого ты любишь, то хочется наплевать на все законы и нормы человечества.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.