ID работы: 674013

Я и мой слуга

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Просьба и откровение!

Настройки текста
-Может я её покормлю? А вы покушаете.- сказал Эрик. -Не беспокойся.- сказала я.-Иди сам поешь. -Я не могу вас оставить.- сказал Эрик. -Всё. Телепортируй Мону к остальным.- сказала я. Эрик сделал то, что я сказала. -Эрик, можешь мне дать кое-что?- сказала я.-Дай мне силу с помощью, которой я бы могла мыслено общаться. -Хорошо.- сказал Эрик. ____________________ 23:00.Я лежу в своей кровати. Пытаюсь уснуть, но то, что сегодня моя жизнь изменилась, не покидает мою голову.Но я все же вскоре заснула. ---------------------- Я открываю глаза. Это не сон! Я пошла, приняла душ. Вышла из ванной в полотенце, на диване сидел Эрик. -Эрик! Тебя стучаться не учили?!- сказала я. -Простите, госпожа Ким.- сказал Эрик. -Извинения извинениями... но лучше отвернись!- сказала я. После пошла в гардеробную комнату и переоделась. Я вышла, Эрика не было. -Тук-тук. Госпожа, можно?- сказал Эрик за дверью. -Можно.- сказала я. -Пойдемте, завтрак готов. Ваши родители на работе. Я уже покормил животных и застелил вашу кровать.- сказал Эрик. -Спасибо.- сказала я. ------------------------- Я доела свой завтрак. -Эрик, приготовь мне, пожалуйста, Графа, Ангела и Грэтту. Я хочу выйти погулять.- сказала я. Эрик убрал со стола и приготовил животных, теперь они не замёрзнут на холоде.Он так же приготовил мне куртку и сапожки. -Спасибо.- сказала я.-Пойдешь со мной? -Я бы вас не оставил.- сказал Эрик. Я поставила Грэтту в волосы, Ангела у шеи, а Граф шёл рядом. ____________________ Мы были в парке. -Супер! Так красиво! Так много снега.- сказала я. -Я рад, если вы счастливы.- сказал Эрик. Я лишь улыбнулась ему. Я решила пойти на каток.Мы одели коньки, Ангела, Гретту-телепортировали домой. Графа оставили возле катка. -Люблю кататься.- сказала я.-Но не очень умею... Я шагнула вперед и тут покатилась вперёд...чуть не столкнула кого-то.Эрик сзади схватил меня за руку и притянул к себе. -Осторожнее. Я вам помогу.- сказал Эрик. -Спасибо.- сказала я. Мы держались за руки, что бы я не упала. Эрик хотел дать мне умение кататься на коньках, но я отказалась.Уже через пол часа я могла сама кататься. -Спасибо, Эрик.- сказала я. -Не за что, госпожа Ким.- сказал парень. После мы пошли домой, Эрик катал меня на качели. -Сядь...- сказала я. Эрик сел рядом со мной. Он сделал так, что качели не прекращала качаться. Я немного вздрогнула, так как подул холодный ветер. На мне появился плед. -Вы, замерзли?- сказал Эрик. -Немного...- сказала я. Я встала прошла где-то четыре метра и упала. -Госпожа! С вами всё в порядке?- сказал Эрик.- Простите. -Ничего. -сказала я. Я не вставала, разводила руками и ногами, получится "ангел". -Вы, замерзните. Заболеете.- сказал Эрик. -Это весело.- сказала я. -Разве болеть весело?- сказал Эрик. Я встала. Подошла к Эрику и толкнула его. Эрик упал. -Прости. Ляг и разводи руками в стороны.- сказала я. Эрик сделал то, что я сказала. -Встань.- сказала я.-Теперь, смотри... Эрик молчал. -Ну...красиво?- сказала я. -Не знаю.- сказал Эрик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.