ID работы: 6740136

Ведь мир жесток

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир жёсток

Настройки текста
Это случилось так внезапно... Она просто хотела с ними дружить и играть. Почему все сложилось именно так? И ведь никто ее не спрашивал. Она многого не просила. Друзей... всего лишь друзей... Что в этом плохого? И почему из-за этого ей стало так больно? Они отвернулись от неё, просто сказав: «Надоела». Это часть взросления? Они и сами частенько ссорилось. Но они всегда были вместе. Бог любит троицу, всегда было три богатыря или три мушкетера. Четвёртый лишний. Тем более, они же братья! Они всегда помогали друг другу. Несмотря на то, что они такие разные, все же такие похожие... А она... как сидела в заперти, так и осталась там. Ей вроде бы приоткрыли дверь в «Счастье», но захлопнули прямо перед носом, оставив ее тонуть во тьме. Раньше они всегда шли вместе, протягивали руку, веселились. Ну а сейчас, для них она игрушка, в которую чуть поиграли и выкинули. А она им пыталась угодить. А первый отвернулся тот, кто был дороже всех. Они ей просто вонзили нож в спину. Ну а она неожидала этого и лишь застыла. Физически - полна сил, игрива, мила. Морально - убита, разбито сердце ее в мельчайшие осколки. Так тяжко стало ей дышать. И так противна себе она и стала. Росла одна. Убита и черна. Ну, а снаружи, мила и скромна. Энергия, которая кипела, вся угасла. Попав в беду, сама отбиться сможет, но ей больно. А им все ни по чем. Бегая, играя, веселясь, пустышка рядом с ними пробежала. Только не к ним, от них. Подальше и в слезах. Устала все держать в себе. Нет сил терпеть. Со временем она смирилась с этим. Ей было «пофиг», безразлично. Идя за ними, кто-то обернулся. И что-то сильно-сильно сжалось у неё в груди. Остановившись, она тяжело вздохнула. Ей было не до дел, проблем, решений. Она хотела их обнять, сказать: «Прости!». Ну, а за ней ведь лишь не уследили. Никто из них не заходил к ней в комнату. А им уже 17-18 лет. Она ждёт день, когда уедет из Дакбурга. Утро. 7:00. А снизу ждёт такси. Она уедет на другой свой путь. Она не хочет с кем-то из «семьи» прощаться. Она прошла тот долгий и жестокий путь. Она уже не малая пустышка. Одев наушники, она села в такси. Лишь помахала бабушке, МакДаку... А близнецов там не было, увы, она не ждёт их, они красиво разошлись, без слов. Спустя 5 лет, она приехала навестить знакомые лица. Про близнецов она уже забыла. Активна, весела, задорна! Та Вебби, что мы знаем, любим! Она тихонько постучалась в дверь. Нервная, скучала по родным. Открыла ей не бабушка, не Скрудж. А гребанные, ёп та, близнецы. Она застыла. Те тоже были в ступоре. Через секунду, они ей кинулись на шею. Обняв её, она чуть не упала, но... в недоумении стояла. Вот и все! Ей протянули руки. И помогли ей выбраться из тьмы. Она теперь для них уж не пустышка. Она для них подруга, как сестра. Сердечко ее склеивалось долго. А ведь она не думала о них. Да, жизнь жестока, я не спорю с этим. Но ведь разлука - лучший способ полюбить. Я говорю к тому, что если вас настигла скука, то вспомните о тех, кто рядом, тех, кто жив. Любите, балуйте, целуйте, никто не знает, что нас завтра ждёт. И со слезинками на глазках, произнесите: «Как же сильно я тебя люблю!» На глазках появились слезы. Она их к сердцу ближе прижала. Они ей тихо: «не оставляй нас больше». Она им тихо: «не оставлю больше никогда». Но жизнь не оставляет выбора, но все же. Любовь во тьме никто не отменял. И пусть в моей истории нет смысла, она дойдёт до вас. Я знаю это точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.