ID работы: 6740184

Стих по фанфику: Приманка для вампира.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Я, пожалуй, начну свой рассказ С предисловия - нескольких фраз. Я считаю история эта - Просто рай для любого поэта! Я вообще созданий ночных люблю. Автор! Я Вас просто боготворю! Непонятно мне было одно - Может встретится им суждено? Местами печальна, местами скромна История эта - любовью полна! Очень было приятно её прочитать! Ну, давайте-ка к делу. Пора начинать. * * * Слово вампир... Вам знакомо такое? А для меня - оно просто родное! Ведь вампиры не те - кто без слез убивают. Они как и люди плачут, страдают... И мне было трудно убийцей представить, Того кто и мух обижать не станет. Того, кто и сам умереть боялся. Того, кто один во всём мире остался... Но случилось всё так. Ведь судьба непреклонна. И он принял её, умирая безмолвно. Но родился опять. С новой жизнью смирился. Не хотел умирать? Своего добился... Пусть и так, а потом, по ночам убивая, Толпы невинных. Он изгнан из рая. Теперь он останется вечно таким. Не любимым убийцей. И для мира чужим. К моему сожалению, он один не остался. Кто его обратил, не хотел с ним расстаться. Было искренне жаль, что доверчивым был. Молодой мой, любимый, холодный вампир. Ведь его обманул тот, кого он любил! Ведь он предал его! Ведь о нём он забыл! Ведь он бросил его одного и теперь, Ведёт злоба его. Стал опасен как зверь... И опять не любим. И опять одинок! Если бы мог умереть! Умереть он не мог... * * * Я прервать ненадолго, ведь от этой тоски Мою душу зажали ледяные тески. Почему он ушёл? Почему так пропал? Ведь мой милый вампир так искал и так ждал... Я могла бы закончить. Зачем мне вас мучить? Мои длинные речи Могли вам наскучить... Всё же нет. Не могу. Я должна рассказать. Ведь там столько всего! О чём можно писать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.